Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 11:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=a4mWyeVitNQ (терминатор кто не узнал) Вот же бумаги перевели и свечек и маркеров Но вообще, надо же придумать снять такой клип, про время я уже молчу! Вот только он же там на разной бумаге рисовал, а в киношку только белую или голубую вставили.
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 12:33
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=In3fgGPADAI
фрукты сплошные, прям как в нашем огороде Цитата: kahuka болеть на месяц раньше начал ,должен был по расписанию 22-23 марта (смена магнитного поля) ,я просто знаю когда я болею ), 2 раза в год ,весной и осенью ) внимательный до ужаса ) а в этом году сплошная погодная аномалия, считай март начался. А вот про смену магнитного поля я что-то не знаю... Цитата: kahuka протестую ,волосы должны быть длинными и красивыми
я уже сходила и вот с сегодняшнего дня немного их отрощу Цитата: kahuka тебя не кто не торопит ), неееееспееееешаааааа слушаюсь и повинуюсь Цитата: kahuka там и красная ,и зеленая бумага была он на ней на столе рисовал, а крупномасштабно ее не показывали Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=QPfLJim05Zo а вот этого я что-то не поняла и даже досмотреть не смогла  музыка по ушам режет. Такое что-то бывает, когда проигрыватель не хочет видео показывать Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=ohlQczU45SA
да тут только сделано под старые деньки, но вот на велике таком я бы прокатилась  Цитата: kahuka http://vk.com/photo-65882889_320556326 он не упал, а в ауте полном  но что-то такие двусмысленные картинки не по мне... Цитата: kahuka пойду вздремну ) ути-пути)) отдыхай и выздоравливай скорее)) Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 15:23
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 20 февраля 2014 16:51
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi А вот про смену магнитного поля я что-то не знаю... это событие крайне редкое ,может и не быть ,но магнитное поле чувствительней чем обычно Цитата: Tsubachi я уже сходила и вот с сегодняшнего дня немного их отрощу зря подстриглась Цитата: Tsubachi слушаюсь и повинуюсь не произноси подобного ,не одобряю и не кто не одобрит Цитата: Tsubachi он на ней на столе рисовал, а крупномасштабно ее не показывали показывали ,когда он из минигана стрелял Цитата: Tsubachi а вот этого я что-то не поняла и даже досмотреть не смогла музыка по ушам режет. Такое что-то бывает, когда проигрыватель не хочет видео показывать бывает ,еще как бывает Цитата: Tsubachi да тут только сделано под старые деньки, но вот на велике таком я бы прокатилась классика ) Цитата: Tsubachi он не упал, а в ауте полном но что-то такие двусмысленные картинки не по мне... и не по мне ,но иногда и такое надо включать в разнообразие Цитата: Tsubachi ути-пути)) этот ребенок наверняка больше тебя и многих ) еще на ручки возьми ) Цитата: Tsubachi отдыхай и выздоравливай скорее)) 3 дня и я буду здоров 
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 19:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka зря подстриглась они и так не длинные были, я просто форму поменяла, и вот в такой форме их можно отрастить. К лету будет самое оно)) Цитата: kahuka не произноси подобного ,не одобряю и не кто не одобрит я пошутила тогда Цитата: kahuka показывали ,когда он из минигана стрелял пошла проверять Цитата: kahuka бывает ,еще как бывает так я права значит была, просто давно такого не видела Цитата: kahuka и не по мне ,но иногда и такое надо включать в разнообразие
не даром же породнились Цитата: kahuka этот ребенок наверняка больше тебя и многих ) еще на ручки возьми ) не, ты точно слишком большой для на ручки, я только рядом присесть могу и проверить, как там у тебя температура Цитата: kahuka 3 дня и я буду здоров проверю  Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=a4mWyeVitNQ (терминатор кто не узнал) проверила))) точно, есть аж в 2-х местах!
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 20 февраля 2014 19:51
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi они и так не длинные были, я просто форму поменяла, и вот в такой форме их можно отрастить. К лету будет самое оно)) смотри мне Цитата: Tsubachi я пошутила тогда я понял, поэтому и пишу ,что не шути так Цитата: Tsubachi пошла проверять беги форест ,беги Цитата: Tsubachi так я права значит была, просто давно такого не видела я с таким часто сталкиваюсь Цитата: Tsubachi не, ты точно слишком большой для на ручки, я только рядом присесть могу и проверить, как там у тебя температура у гриппа не всегда температура бывает ,у меня нет ее Цитата: Tsubachi проверю по расписанию все ,дисциплина ) Цитата: Tsubachi проверила))) точно, есть аж в 2-х местах! глаз алмаз ))))
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 19:58
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka смотри мне а какая длина волос у девушек тебе нравится? Цитата: kahuka я понял, поэтому и пишу ,что не шути так как я там раньше писала и ты отчитал меня?  Хорошо, не буду)) Цитата: kahuka у гриппа не всегда температура бывает ,у меня нет ее так ты на больничном или как? Цитата: kahuka по расписанию все ,дисциплина ) в реале или тут? Если тут, то это моя работа: следить издалека за порядком! Цитата: kahuka глаз алмаз )))) ты что тоже проверил? 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 20 февраля 2014 20:11
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а какая длина волос у девушек тебе нравится? главное ,чтоб не короткие ) Цитата: Tsubachi как я там раньше писала и ты отчитал меня? увы ,я не видел такого Цитата: Tsubachi так ты на больничном или как? по состоянию здоровья ,да ,по идеи ,нет ))) Цитата: Tsubachi в реале или тут? в реале ,я свой организм знаю )) Цитата: Tsubachi ты что тоже проверил? тоже? я не проверил ,я заметил ))
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 20:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka главное ,чтоб не короткие ) А что значит для тебя короткие? Можешь картинку найти, где они уже короткие? Цитата: kahuka по состоянию здоровья ,да ,по идеи ,нет ))) так а в школу как? Цитата: kahuka в реале ,я свой организм знаю )) так ты сам себе постельный режим приписал? удивительное дело! Цитата: kahuka тоже? я не проверил ,я заметил )) сколько раз видео смотрел? Что-то ты сегодня серьезный или мне показалось?
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 20:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka А что значит для тебя короткие? что значит для меня короткие ? значит безразличие во вселенском масштабе ,шутка ))нечего не значат ) ты не так понял вопрос, какие волосы ты считаешь короткими? вот что я имела ввиду Цитата: kahuka раньше ходил и сейчас пойду ) это просто грипп ,не так уж и страшно ) так толку от сидения в школе, если плохо себя чувствуешь Цитата: kahuka самостоятельность то ,что нужно человеку ты мне все больше нравишься)) Цитата: kahuka 3) ,а заметил цвета бумаги с первого ) однако! какой ты внимательный Цитата: kahuka нет ,не показалось ,болею ,настроение поднять не могу ),но его ниже и не опустить ), больно оптимистичным родился ) все-таки я тоже немного внимательная ))
--------------------
|
|
|
DayLight |
 21 февраля 2014 03:44
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka а ты как Гитлер ,в 4 утра нападаешь у кого 4, а у кого и нет Цитата: Tsubachi Привет) Да, только и читала))) а свое слово сказать? Извини Цуки (кстати, ничего, что я тебя так называю?), честно гворя времени не было, да и настроение не то. Я только сегодня немного отошла. Цитата: Tsubachi хоть и раз в сутки)) да только так и получится ) Цитата: kahuka 3 дня и я буду здоров Выздоравливай! Кстати первый раз слышу, чтобы на смену магнитных полей болели 
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Tsubachi |
 21 февраля 2014 14:46
|

Нежное Создание
|
Доброго дня всем)) Я попозже отвечу, когда комп будет. Цитата: DayLight Извини Цуки (кстати, ничего, что я тебя так называю?), честно гворя времени не было, да и настроение не то. Я только сегодня немного отошла. Можно просто Цу, как в чате зовут)) У меня так по сто раз за день настроение может поменяться. Цитата: kahuka дай уже подшутить ) на уровне ключицы Даю)) Шути)) Вот к лету точно будут нормальной длины kahuka, Как там твое здоровье? Как отучился?
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 21 февраля 2014 17:33
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Я попозже отвечу, когда комп будет. когда угодно ,мне не в спешку ) Цитата: Tsubachi Как там твое здоровье? Как отучился? спасибо за заботу, не жалуюсь ),и раньше не жаловался ),отучился ,как ответить ?, да ни как ,как всегда муть и сонное царство )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 21 февраля 2014 17:50
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka спасибо за заботу, не жалуюсь ),и раньше не жаловался ),отучился ,как ответить ?, да ни как ,как всегда муть и сонное царство ) Такая забота не в тягость)) Неужели всегда муть и сонное царство? Или это недомогание сказывается? Надеюсь, разговоры про школу тебя не напрягают? Мне интересно, как там и что))) kahuka, вот мне все интересно, как ты все эти ссылки находишь? Это же сколько времени надо!
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 21 февраля 2014 18:31
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka Неужели всегда муть и сонное царство? да что за отношение? мозги же вроде есть или все уже знаешь? Цитата: kahuka недомогания в чем ? вопрос уже не актуален, раз муть и сонное царство всегда Цитата: kahuka парты ,стулья ,двери и учителя ,все как всегда и везде ))) это только в школе бывает! Школу закончишь и этого не станет, хотя еще универ есть... Кстати, большинство же аниме снято именно про старшую школу. Цитата: kahuka а как твои деньки сказываются ? что значит сказываются? на чем? У меня скучные деньки Цитата: kahuka что мне интересно ,к тому и нахожу ответ и еще чуть в округу загляну фанат поиска))) Цитата: kahuka минут 15 )) а просмотр? ты же смотришь все это или нет? Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=4GU6bpwvjfw если честно - какой-то бред. Мне не понравилось Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=-ISFkoTUMP0 Гори, гори, моя звезда)) световое шоу интересное)) вся эта синхронность движений с вкл-выкл иллюминации удивляет. Люди разные нужны, люди разные важны, и это тоже пусть народ развлекают  Цитата: kahuka http://rutube.ru/video/d1bf49e169531ad188c845a383080dd9/?ref=logoслушай внимательно послушала, вроде даже внимательно х))) Да, смещаются магнитные полюса и быстро при этом. А магнитное поле оно же все время изменяется, не только осенью и весной.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 июня 2025 14:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|