Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 21:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina подбежала обнимать* *обняла и затискала в ответ* Цитата: undina я думала другое море а что ты подумала?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 21:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а что ты подумала?
да может скайп или аська))))) Цитата: Tsubachi *обняла и затискала в ответ*
*обняла еще крепче* прости, уже нужно бежать))) сладких снов тебе))) *взбила перинку хорошенько* и приятного вечера))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 21:54
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina да может скайп или аська)))))
там цензура Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую. Привееееет))))) Вопрос в лоб: ты в семье единственный ребенок или как? Цитата: undina *обняла еще крепче* прости, уже нужно бежать)))
счастливенько поплавать в море житейском Цитата: undina сладких снов тебе))) *взбила перинку хорошенько*
спасибки, вот скоро ее и обновлю)))
--------------------
|
|
|
Zellos |
 19 февраля 2014 21:57
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Вопрос в лоб: ты в семье единственный ребенок или как?  А мне картинка на стену полагается??))
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 21:59
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А мне картинка на стену полагается??)) Может, мы тебя просто покормим? Вот же уже все прочитал)))
--------------------
|
|
|
Zellos |
 19 февраля 2014 22:01
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Может, мы тебя просто покормим? Вот же уже все прочитал))) Ну так и к каким вариантам пришли?))
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 22:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Ну так и к каким вариантам пришли?)) Слушай, меня скоро отсюда погонят, так что не томи, пожалуйста, не до того))) Zellos, единственный или младший?  или старший? 
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 22:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Конечно старший, какой еще я могу быть! Обалдеть! Вот оно как оказывается. А подробнее расскажи))) Ну все, праздник отменяется  И что нам со спором делать? Тебе что ли картинки подогнать)))))) И ты в пролете с новым братством Zellos, где мой еженедельный плюсик!!! Я придумала, мы с персиком картинки партизану, а он на ужин х)))) Сообщение отредактировал Tsubachi - 19 февраля 2014 22:09
--------------------
|
|
|
Zellos |
 19 февраля 2014 22:22
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Я придумала, мы с персиком картинки партизану А вот это отличная идея))
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 22:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А вот это отличная идея)) вырвал кусок! С тебя ужин будет! Так ты не рассказал ничего. 
--------------------
|
|
|
DayLight |
 20 февраля 2014 04:07
|

Сенсей
|
Приветствую всех с новым днем Ундина, Куху, Цуки, всех читала 
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 11:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: DayLight Приветствую всех с новым днем hi Ундина, Куху, Цуки, всех читала Привет) Да, только и читала))) а свое слово сказать? Пиши, ответим)) хоть и раз в сутки)) kahuka, братишка, доброе утро)) Ты ссылок столько накидал, что я сейчас на долго пропаду 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 20 февраля 2014 11:11
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi братишка, доброе утро)) здравствуй сестричка ) у меня сегодня утро не доброе ) а как твое что-то? Цитата: Tsubachi Ты ссылок столько накидал, что я сейчас на долго пропаду ну мин 20 займет )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 11:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=4qsWFFuYZYI неужели там действительно лего было? что-то невероятное!
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 20 февраля 2014 11:17
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi неужели там действительно лего было? что-то невероятное! да ,лего ,я люблю лего ,игрушка детства )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 20 февраля 2014 11:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=0sNxRji1STg вот парни дают с монетками! Это же сколько времени на это надо! Цитата: kahuka у меня сегодня утро не доброе ) а что так? Рассказывай! Цитата: kahuka а как твое что-то? вот думаю волосы подрезать сходить, чтоб к весне быть готовой х))) Цитата: kahuka ну мин 20 займет ) с моей скоростью больше  Цитата: kahuka да ,лего ,я люблю лего ,игрушка детства ) да, лего хорошая игра!
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 20 февраля 2014 11:31
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а что так? Рассказывай! болеть на месяц раньше начал ,должен был по расписанию 22-23 марта (смена магнитного поля) ,я просто знаю когда я болею ), 2 раза в год ,весной и осенью ) внимательный до ужаса ) Цитата: Tsubachi вот думаю волосы подрезать сходить, чтоб к весне быть готовой х))) протестую ,волосы должны быть длинными и красивыми Цитата: Tsubachi с моей скоростью больше тебя не кто не торопит ), неееееспееееешаааааа
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 июня 2025 19:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|