Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
25 мая 2011 21:20
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вроде бы госпожа Сидзимв недолюбливала Такако Конечно,она со своими новаторскими методами,погубит гостиницу.И хозяйка это понимает.Правда не понятно,почему она не может прямо сказать об этом сыну? |
|
|
|
Elsida |
25 мая 2011 23:12
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вроде бы госпожа Сидзимв недолюбливала Такако Скорее всего не просто "не долюбливает", а не переносит на дух. Цитата: динамик Правда не понятно,почему она не может прямо сказать об этом сыну? Как будующий (кандидат) хозяин гостинницы ему надо понять что лучше, а что нет.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Hurricane |
28 мая 2011 12:19
|
Семпай
|
Освободилась на часок от чертовой учебы и посмотрела сразу две серии. Азбука цветов все еще держит свою планку, и это очень хорошо. Жаль, что за две серии мало было Тору (да-да, оказывается после Оханы он мой самый любимый персонаж). Зато новость, что он на смотринах была ошеломляющей, и надеюсь, что он охотно сорвется, чтобы помочь гостинице. Но Тору в костюме на мотоцикле просто шикарен Понравилась серия про вояк, наконец-то, Томоэ показала себя во всей красе, она меня поразила. Токако меня откровенно раздражает и сынок хозяйки тоже за то, что во всем этой пиарщице потакает. И да, хозяйка все-таки доверяет Охане. Возможно, это будет именно тот эпизод, когда она поверит в свою внучку окончательно.
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Lady Ester |
30 мая 2011 01:15
|
Доно
|
Цитата: Hurricane Зато новость, что он на смотринах была ошеломляющей вроде бы он на свадьбе своего одноклассника был... 9 серия действительно, это был долгий день... появление Оханы на свадьбе и поиски Тору были впечатляющими ну и погладил Тору ее по голове, я думала, что шею Охане сломает эээх, почему же Ко не сказал, что он уже к ней приехал? или он не смог перебороть свое смущение? или же поняв, что Охана очень занята, решил ей не мешать? ааах, хочу следующую серию, понравился момент, когда покрасневший Тору, проверял не поднялась ли температура у покрасневшей Оханы
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
2 июня 2011 22:24
|
Доно
|
9 серия моего любимого сериала. Бедная Охана,как она вымоталась когда искала Тору.Носилась,как угорелая,с этажа на этаж,разбила себе нос и порвала обувь.Но благодаря поддержке Ко-тяна сумела таки найти Тору У Оханы завидная черта-она ни когда не думает над поступками,но у неё всё получается.) Котику не повезло,нет мест в гостинице-не захотел оказаться лишним(хотя Охана прямо ведь ему сказала-нам нужны помощники).И мне показалось или у Ко-тяна есть поклонница? В суматохе гостиницы веселил опять "писатель".Забавно танцевал почти голышом перед гостями и его ущипнула за задницу Такако Ох,как Минко готовила рыбу-аж самому захотелось.) И быть бы провалу плана Такако(ведь не угадали) если бы не Охана и её обслуживать всех одинаково хорошо.Только боюсь,что Такако запишет себе успех компании Всё в сериале замечательно,жаль мало Юины(ну может всё впереди). Надеюсь,что Охана не слишком серьёзно заболеет,ну и с Минко у них отношения лучше наладятся(ну сколько уже можно дуться и придираться) |
|
|
|
Lady Ester |
2 июня 2011 23:15
|
Доно
|
Цитата: динамик И мне показалось или у Ко-тяна есть поклонница? мне тоже так показалось... не поддавайся Ко-тян, держись!!! но если так, то у Оханы тоже намечается поклонник - Тору, или мне все-таки это кажется?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
3 июня 2011 07:10
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester то у Оханы тоже намечается поклонник - Тору, или мне все-таки это кажется? Ох,если Охана действительно нравится Тору и об этом узнает Минчи,я даже боюсь представить последствия.Они могут быть ужасными,вплоть до смертоубийств Кстати,Минко очень мило давала попробовать рыбу Тору,но тут Охана появилась |
|
|
|
Lady Ester |
3 июня 2011 08:37
|
Доно
|
Цитата: динамик Ох,если Охана действительно нравится Тору пусть будет так,хочется на это посмотреть Цитата: динамик б этом узнает Минчи,я даже боюсь представить последствия.Они могут быть ужасными,вплоть до смертоубийств что ж, думаю смертоубийства вполне в ее духе,но лучше не портить такими моментами мой любимый сериал
--------------------
|
|
|
Сатоми |
3 июня 2011 16:50
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester б этом узнает Минчи,я даже боюсь представить последствия А по-моему она уже подозрительно косилась на них,когда все сели обедать.Чувствую,они еще не скоро подружатся. Цитата: Lady Ester Ох,если Охана действительно нравится Тору Лично я давно жду развития событий именно в этом направлении. |
|
|
|
динамик |
3 июня 2011 17:29
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester пусть будет так,хочется на это посмотреть Цитата: Сатоми Лично я давно жду развития событий именно в этом направлении. Да что с вами сделаешь-вы обе этого хотите. Ну ладно ,пусть так и будет!А Ко-тяна не жалко?А Что если Охане совсем не хочется строить отношений с Тору?Ещё одна безответная любовь?Хочется уж развитий отношений каких нибудь Цитата: Сатоми Чувствую,они еще не скоро подружатся. В превью к 10 серии видно,что Минко будет ухаживать за больной Оханой.Я надеюсь всё у них будет нормально |
|
|
|
Сатоми |
3 июня 2011 18:09
|
Семпай
|
Цитата: динамик !А Ко-тяна не жалко? Жалко,очень жалко,но не могу ничего поделать-Тору нравится Цитата: динамик А Что если Охане совсем не хочется строить отношений с Тору? Вот тут воникают трудности-по-моему она вообще пока ни с кем не собирается строить отношений,так что зря мы тут загорелись.Хотя,могу и ошибаться. Цитата: динамик В превью к 10 серии видно,что Минко будет ухаживать за больной Оханой.Я надеюсь всё у них будет нормально О,я их не смотрю.Тогда ладно,это хорошо. |
|
|
|
динамик |
3 июня 2011 19:07
|
Доно
|
Цитата: Сатоми по-моему она вообще пока ни с кем не собирается строить отношений Ну просто ей видимо пока ни кто не предлагал.)Вот и Котик приехал,но они так и не встретились.А она ведь была ему очень рада,тем более знает о его чувствах.А вот о Тору Охана уж точно не задумывалась.Для неё он возлюбленный Минко,а она по моему ни в коем случае не захочет навредить подруге. |
|
|
|
Сатоми |
3 июня 2011 19:20
|
Семпай
|
Цитата: динамик она по моему ни в коем случае не захочет навредить подруге. Да,я тоже так думаю.Только по-моему у Минко очень мало шансов. |
|
|
|
динамик |
3 июня 2011 19:38
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Только по-моему у Минко очень мало шансов. Ну пока да,Тору,явно,не видит в ней любовный интерес,а только прилежную ученицу. Хотя они постоянно вместе работают-может привыкнет и не будет видеть жизни без неё?Я вот предполагаю такое развитие сюжета-Тору говорит Охане,что она ему нравится,а та в свою очередь извиняется и сдаёт Минко,говоря что именно она его любит.Может тогда Тору посмотрит на Минчи другими глазами |
|
|
|
Сатоми |
3 июня 2011 20:04
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я вот предполагаю такое развитие сюжета-Тору говорит Охане,что она ему нравится,а та в свою очередь извиняется и сдаёт Минко,говоря что именно она его любит.Может тогда Тору посмотрит на Минчи другими глазами Ну и ну-как все далеко продумано Вообще очень даже может быть. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|