Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
Kari-chan |
28 сентября 2011 14:09
|
Доно
|
Цитата: динамик Да,знаете мне тоже очень грустно,но вдруг всё таки возможно продолжение. А вот тут не знаю, ибо есть вероятность, что испортят. Цитата: UruruFU Прям реветь? а от чего? Что в этой серии было поистине грустного? Не знаю у кого как, но у меня было несколько причин: 1. Само аниме очень милое и доброе, персонажам хочется сочувствовать. Одни воспоминания хозяйки стоят комка в горле. 2. Атмосфера в последней серии. Она сильно отличается от повседневной середины, да даже той же предпоследней серии и больше похожа на первую, что вызывает ностальгию и воспоминания событий прошлый серий. 3. Вот 6 месяцев ты каждый понедельник смотришь это аниме, обсуждая его и ожидая новых серий, а теперь его уже не будет. Обидно осознавать, что в следующий понедельник я не увижу свою любимую Накочку, милотормозящего Котика, да даже ту кривокорчащуюся Минко. Цитата: динамик Однозначно лучшее аниме 2011 года!!! Цитата: Калиста Азбуку можно считать лучшим аниме 2011года! А вот тут я бы с вами поспооорила, как одно из лучших рассматривать можно, но как самое лучшее аниме года... Да и год еще не закончился)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Калиста |
28 сентября 2011 15:58
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan А вот тут я бы с вами поспооорила, как одно из лучших рассматривать можно, но как самое лучшее аниме года... Да и год еще не закончился) Нинаю. Это аниме у меня вызвало больше эмоций, чем остальные, получило больший отклик в моей душе. Я ждала каждую серию, как ненормальная. В то время как в других новинках серию я могла посмотреть только через несколько дней, а то и по 2 -3 серии за раз. Цитата: Kari-chan да даже ту кривокорчащуюся Минко. Как ни обидно это осознавать, но характер у нее все же мало поменялся...жаль
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
динамик |
28 сентября 2011 18:28
|
Доно
|
Цитата: Калиста который возник бы в случае если Зеленая радость при всем своем тяжелом положении вдруг нашла бы супер выход и осталась бы работать Кстати,нам так и не показали,удалось ли Такако выбить из продюсера,деньги с которыми он скрылся.) Возвращаясь к последней серии,вспомню ещё эпизоды с Томоэ.)Во то время,когда все показывали бирки желаний Охане,она обнимала Дзиромару,а позже уже положила руку на господина Рена.Потом Томоэ заявила,что плевала на замужество и готова вернуться в Зелёную радость.Ну и в финале-на её новом месте работы,какой то клиент приставал к ней и она его уронила на пол.)Мне всегда нравилась эта весёлая,добродушная и открытая героиня,хотелось бы чтобы у неё всё было хорошо. Цитата: Kari-chan А вот тут не знаю, ибо есть вероятность, что испортят. Ну это навряд ли,чтобы Окада Мари что нибудь завалила-такого не бывает!Правда у неё в списке продолжений сериалов нет. Цитата: Kari-chan А вот тут я бы с вами поспооорила, как одно из лучших рассматривать можно, но как самое лучшее аниме года... Да и год еще не закончился)
Так тут у каждого выбор свой.Я уже его сделал. У тебя вроде бы Врата Штейна лучшие?В осеннем сезоне я не вижу претендентов(Пингвиний барабан там будет лидером) Ну ладно представлю свой список лучших аниме 2011 года! 1.(безоговорочное)АЗБУКА ЦВЕТОВ 2.ВОЛШЕБНИЦА МАГИКА-МАДОКА 3.ЭТИ ЦВЕТЫ(НЕВИДАННЫЙ ЦВЕТОК) 4.ПИНГВИНИЙ БАРАБАН 5.БРОШЕННЫЙ КРОЛИК 6.ГОСИКА 7.БАКУМАН 8.ЗВЁЗДНЫЙ ГОНЩИК ТАКТО 9.ВРАТА ШТЕЙНА 10.ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
Цитата: Калиста Как ни обидно это осознавать, но характер у нее все же мало поменялся Ну и пусть,не всем же быть милыми и добрыми.Зато она вроде бы заполучила Тору и в будущем станет шеф-поваром Зелёной радости.) |
|
|
|
Kari-chan |
28 сентября 2011 18:40
|
Доно
|
Цитата: Калиста В то время как в других новинках серию я могла посмотреть только через несколько дней, а то и по 2 -3 серии за раз. Я вообще прокуковала все начало летнего сезона, спасибо администраторам, отрубили инет, потому автоматом смотрела по 4-5 каждого) Были интересные вещи. Цитата: динамик Так тут у каждого выбор свой.Я уже его сделал. Плюсую, всегда у всех разные топы получаются. Врата или Мадока, до сих пор мечусь между ними и не могу выбрать. К Вратам такое отношение скорее из-за того, что я игру обожаю Вот мой: 1. Мадока/Врата 2.Невиданный цветок 3. Пингвиний барабан 4. Азбука 5. Брошенный кролик 6. Мелочи жизни 7. Юру Юри 8. Бакуман 9. Фрактал 10. Вторая Мария Холик Блин, вот перечитаю через денек и пойму. что забыла что-то важное вместо неважного Пингвинний барабан пока что да, но если Дневники будущего сделают точно по манге - то будет определенно одно из лучших аниме. А вообще поживем - увидим)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Калиста |
28 сентября 2011 21:02
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну и в финале-на её новом месте работы,какой то клиент приставал к ней и она его уронила на пол.) Очень понравился этот прикольчик) Цитата: динамик Зато она вроде бы заполучила Тору и в будущем станет шеф-поваром Зелёной радости.) Будем надеяться...если продолжение будет...
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
Minti |
29 сентября 2011 13:30
|
Доси
|
Какая замечательная последняя серия Оханочка наконец-то в любви призналась. И жаль что зеленую радость закрыли,хоть и на время. Жалко,что это конец.Надеюсь что продолжение будет |
|
|
|
динамик |
29 сентября 2011 21:33
|
Доно
|
Цитата: Ailess Блин... понадеялся на мангу. а там всего 4 главы переведено, ацтой О да,хотелось бы узнать, а чем манга заканчивается и есть ли шансы на продолжение? |
|
|
|
динамик |
1 октября 2011 17:15
|
Доно
|
Цитата: nekot это оригинальное аниме - то есть снятое по специально для этого аниме написанному сценарию Ну правильно,я совсем забыл. Я же сам писал об этом в своё время.)Но думаю,что историю всё равно могут продолжить,было бы желание. |
|
|
|
динамик |
13 октября 2011 14:37
|
Доно
|
Японские СМИ утверждают,что Азбука Цветов в 2012 году получит продолжение.УРА!!!!! Правда есть одно но.Неизвестно пока,будет ли это продолжение сериала,ОВА,полнометражка или манга.Но всё равно новость замечательная. Пусть даже манга,там глядишь и второй сезон снимут! |
|
|
|
Калиста |
13 октября 2011 23:02
|
Семпай
|
Цитата: динамик Японские СМИ утверждают,что Азбука Цветов в 2012 году получит продолжение.УРА!!!!! Ура! Ура! Ура! Товарищи!!! Я очень рада!!! Очень!!!
--------------------
|
|
|
Kyrytar |
14 октября 2011 01:42
|
Доно
|
Цитата: BearGod Мне понравилось, хотя, если честно, аниме на один раз...
Не знаю для меня любое аниме на один раз пока что столь интересное и будоражащие мой рассудок я не нашел хотя и есть которые нравятся
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 16:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|