Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
19 декабря 2011 18:40
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Манга «Green Girls Graffiti» - спин-офф истории «Hanasaku Iroha» Иито Тида (Eito Chida), и главной героиней здесь является Минко Тсуруги.
Замечательно,посмотрим!) Конечно лучше бы это была наша любимица-Накочка(но в любом случае это очень интересно) Любопытно только узнать-это будет продолжение истории или приквел? Ничего об этом не сообщается? |
|
|
|
Эллезар |
19 декабря 2011 22:48
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Манга «Green Girls Graffiti» - спин-офф истории «Hanasaku Iroha» Иито Тида (Eito Chida), и главной героиней здесь является Минко Тсуруги. Минко/Тору? |
|
|
|
Kari-chan |
20 декабря 2011 14:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Любопытно только узнать-это будет продолжение истории или приквел? Ничего об этом не сообщается? Нет, пока только сказали, что будут выпускать. Но скорее всего там будет предыстория Минко, что с ней было, бла-бла-бла. Или же наоборот, что с ней стало после закрытия "радости". А вообще надо будет попробовать еще погуглить на эту тему. ---------------------- Погуглила, таки нет. Будет повседневная жизнь гостиницы, только теперь уже от лица Минко. По крайней мере манга о том, насколько я поняла. В общем, новые история, новые приключения, которые Оханочка не заметила. Цитата: Эллезар Минко/Тору? Вот только бы это не сделали
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
sus_aka_gin |
23 июля 2012 11:47
|
Кохай
|
Это аниме в списке моих любимых))) рисовка мне очень нравится первый сезон закончился ...стоп,что??? как закончился??? блин... хочу продолжения ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯЯ!!!!! |
|
|
|
ViToSSoTiV |
4 февраля 2013 03:28
|
Кохай
|
Супер-понравилось Отличная получилась повседневность, пусть рисуют дальше, жду с нетерпением Все персонажи класные
--------------------
Аниме - это как рак головного мозга, только намного приятнее |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 16:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|