Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
Lady Ester |
5 июня 2011 21:44
|
Доно
|
а мне понравилась 10 серия слегла бедная Охана с температурой, ну и все стали ухаживать за больной, конечно же, кто как мог... писатель притащил очередное свое изврат-произведение,Тору начал переживать за Охану,все думал, что же такого приготовить ей, а потом наблюдая, как она ест,сидел и краснел,ну,действительно, Охана была такой миленькой какие-то переживания Оханы,сон с участием Ко, который просил вернуться домой,какой-то непонятный ребенок,который прятался за статуей...хахах, а неосуществленная "месть" Минчи,я уже подумала,что это взаправду а бабушка-то в молодости красоткой была, ну по ней это и сейчас видно...
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
7 июня 2011 20:31
|
Доно
|
Цитата: Rica-no так себе десятая... Вот уж нет-потрясающе добрая и красивая серия.Влюбляюсь в сериал всё больше Ох,как же жалко Оханочку,заработалась совсем бедная,выгоняя летучую мышь,упала с температурой. Из этой серии можно сделать вывод,что Тору действительно неравнодушен к Охане-больше всех беспокоился о ней,приготовил вкусную еду,краснел и заглядывал к ней в глаза.) Писака,кстати зовут его Дзиромару,вместо слов утешения решил прочитать ей свой очередной "шедевр".В этот раз героиню он списал с бабули Цитата: Lady Ester а бабушка-то в молодости красоткой была Ага,очень красивая и элегантная! Во сне Охана разговаривает с Ко-тяном Цитата: Lady Ester какой-то непонятный ребенок,который прятался за статуей. Да,я тоже заметил-какая то черноволосая девочка да ещё и с лисичкой.Кто это может быть? Цитата: Lady Ester неосуществленная "месть" Минчи,я уже подумала,что это взаправду Я тоже,вот оказывается какая её мечта.)Кстати,по моему я первый раз увидел Минти счастливо улыбающейся. Ох,и какой же трогательный финал серии-Охана плачет,Минко и Нако утешают её и говорят добрые слова(правильно говорят,ни что не сближает так как беда),а в коридоре беспокоятся о Охане все остальные сотрудники дружного коллектива гостиницы. |
|
|
|
Rica-no |
7 июня 2011 20:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Да,я тоже заметил-какая то черноволосая девочка да ещё и с лисичкой.Кто это может быть? а не та ли богиня, для которой каждый год путь освещают?)) |
|
|
|
Lady Ester |
7 июня 2011 21:07
|
Доно
|
Цитата: Rica-no а не та ли богиня, для которой каждый год путь освещают?)) а зачем нам ее показывают? и зачем она прячется? Цитата: динамик Из этой серии можно сделать вывод,что Тору действительно неравнодушен к Охане- хохохох,пусть продолжается все в таком же духе Цитата: динамик В этот раз героиню он списал с бабули ему еще осталось задействовать образ Томое Цитата: динамик Вот уж нет-потрясающе добрая и красивая серия.Влюбляюсь в сериал всё больше солидарна
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
7 июня 2011 21:45
|
Доно
|
Цитата: Rica-no а не та ли богиня, для которой каждый год путь освещают?)) Блин,видимо я пропустил этот момент.Стыдно,но что это за богиня? Цитата: Lady Ester хохохох,пусть продолжается все в таком же духе Ну мне ,Минти жалко. Она вздыхала и грустила.Ну совсем не обращает этот Тору на неё внимания как на девушку.Только и делает ,что гоняет да учит,как жарить рыбу.) Цитата: Lady Ester ему еще осталось задействовать образ Томое Ага,а потом пускай ей и прочитает.Получит тумаков. |
|
|
|
Lady Ester |
7 июня 2011 21:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Стыдно,но что это за богиня? мне тоже стало интересно,только какую роль она там играет? зачем она тоже приснилась? Цитата: динамик Ага,а потом пускай ей и прочитает.Получит тумаков. а может ей понравится вот и будет ей жених
--------------------
|
|
|
Rica-no |
7 июня 2011 22:08
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мне тоже стало интересно,только какую роль она там играет? зачем она тоже приснилась? вполне возможно что она ассоциируется здесь с Оханой |
|
|
|
Lady Ester |
7 июня 2011 22:22
|
Доно
|
Цитата: Rica-no вполне возможно что она ассоциируется здесь с Оханой каким образом? Охана сама себя ассоциирует с этой богиней?
--------------------
|
|
|
динамик |
7 июня 2011 22:49
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester каким образом? Охана сама себя ассоциирует с этой богиней? Да уж,та девочка вроде прячется и выглядывает из укрытия. Может она ждёт,какое решение примет Охана.Ведь вначале она собиралась возвращаться в город,мол тут она не нужна,была в сомнениях. Надеюсь,в дальнейшем нам всё объяснят,а может и нет.) Цитата: Lady Ester а может ей понравится Ой,что то сомневаюсь,может Дзиромару уже пора на мирную лирику переходить,без эротики. Или он теперь на постоянку в гостинице решил остаться? |
|
|
|
Lady Ester |
7 июня 2011 22:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Ой,что то сомневаюсь,может Дзиромару уже пора на мирную лирику переходить,без эротики. а может он и пишет мирную лирику, которая плавно переходит в эротику Цитата: динамик Или он теперь на постоянку в гостинице решил остаться? наверное полностью долг свой не выплатил, вот и бродит там
--------------------
|
|
|
Rica-no |
8 июня 2011 00:26
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester каким образом? Охана сама себя ассоциирует с этой богиней? она эту богиню во сне не видела, богиня видела Охану, мол Охана так же ищет свой путь (не помню у чему) и дорогу ей освещают те кто её окружают, Минчи, Накочи, Тоору, Рен-сан и т.д. и т.п. |
|
|
|
Taura |
9 июня 2011 15:56
|
Семпай
|
С удовольствием посмотрела все серии Азбуки. Замечательный, светлый, лёгкий мультик. Очень приятно смотрится. Что касается богини из 10 серии: Rica-no, очень интересное предположение. А я подумала о другом: богиня связана с местом, где расположена гостиница, и со всеми, кто живёт и работает в гостинице. Поэтому она и появилась в тот момент, когда Охана принимала такое важное решение. Но это так, домыслы и догадки. Кто знает, как связаны японцы с их многочисленными божествами, и какие существуют традиции взаимодействия.
Кстати, в следующей серии к Охане должна приехать мама. Вот тут-то главной героине и должно пригодиться её твёрдое решение остаться в гостинице. |
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 18:15
|
Доно
|
Цитата: Taura С удовольствием посмотрела все серии Азбуки. Наконец то ты с нами. Цитата: Taura Замечательный, светлый, лёгкий мультик. Не мультик,а аниме) Цитата: Taura Поэтому она и появилась в тот момент, когда Охана принимала такое важное решение. Согласен,причём "богиня" вроде бы не совсем довольна вначале мыслями и думами Оханы.А вот,что это за лисичка?Мне напомнила лисичек из Канона. Цитата: Taura Вот тут-то главной героине и должно пригодиться её твёрдое решение остаться в гостинице. Так,вообще то,мамаша её к бабуле и сбагрила.Сомневаюсь,что она приедет её забирать.Так проведать.Но будет очень интересно,конечно.Ведь о её побеге в город тут не совсем радужные воспоминания.Как её примут |
|
|
|
Lady Ester |
9 июня 2011 19:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Согласен,причём "богиня" вроде бы не совсем довольна вначале мыслями и думами Оханы а может это не "богиня", а сама гостиница? Цитата: динамик Сомневаюсь,что она приедет её забирать. согласна,такая легкомысленная мамаша,точно проведать приедет да и маму с братом навестит наконец-то
--------------------
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 19:33
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а может это не "богиня", а сама гостиница? Да всё может быть,я поэтому в кавычках и написал Местная Ояшира-сама или хранительница гостиницы и видит в Охане будущую хозяйку? Цитата: Lady Ester согласна,такая легкомысленная мамаша,точно проведать приедет да и маму с братом навестит наконец-то Чувствую будет много смешных и трогательных моментов,но потом дочь и сестру примут и простят,а она сама многое поймёт |
|
|
|
Lady Ester |
9 июня 2011 19:43
|
Доно
|
Цитата: динамик а она сама многое поймёт еще там и останется вроде бы она тоже писательница? вот и будет писателю-изврату компания,может быть и соавтор
--------------------
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 19:57
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вроде бы она тоже писательница? вот и будет писателю-изврату компания,может быть и соавтор А помнишь мы в самом начале обсуждали,а что пишет мама Оханы?Я ещё версию выдвигал,что хентай Так что она и Дзиромару возможно родственные души.они буквально найдут друг друга Вот и пара.) Хотя вот я стебусь,а мама детские книжки пишет-вот мне стыдно то будет.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|