Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
Lady Ester
5 июня 2011 21:44
Сообщение #181

Доно
  • 85

а мне понравилась 10 серия gd
слегла бедная Охана с температурой, ну и все стали ухаживать за больной, конечно же, кто как мог... писатель притащил очередное свое изврат-произведение,Тору начал переживать за Охану,все думал, что же такого приготовить ей, а потом наблюдая, как она ест,сидел и краснел,ну,действительно, Охана была такой миленькойaha
какие-то переживания Оханы,сон с участием Ко, который просил вернуться домой,какой-то непонятный ребенок,который прятался за статуей...хахах, а неосуществленная "месть" Минчи,я уже подумала,что это взаправду aha
а бабушка-то в молодости красоткой была, ну по ней это и сейчас видно... hey

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
SailorNeptun
7 июня 2011 09:01
Сообщение #182

Аники
  • 34

Заинтриговало очень!Жду 8 серии с озвучкой с нетерпением,чует сердце, что-то назревает!
riseofnewday
7 июня 2011 20:19
Сообщение #183

Доси
  • 17

Так приятно и легко смотрится,одни положительные эмоции.

--------------------
El . Psy . Congroo
динамик
7 июня 2011 20:31
Сообщение #184

Доно
  • 85

Цитата: Rica-no
так себе десятая...

Вот уж нет-потрясающе добрая и красивая серия.Влюбляюсь в сериал всё больше super
Ох,как же жалко Оханочку,заработалась совсем бедная,выгоняя летучую мышь,упала с температурой. worry
Из этой серии можно сделать вывод,что Тору действительно неравнодушен к Охане-больше всех беспокоился о ней,приготовил вкусную еду,краснел и заглядывал к ней в глаза.)
Писака,кстати зовут его Дзиромару,вместо слов утешения решил прочитать ей свой очередной "шедевр".В этот раз героиню он списал с бабули aha
Цитата: Lady Ester
а бабушка-то в молодости красоткой была

Ага,очень красивая и элегантная!
Во сне Охана разговаривает с Ко-тяном
какой-то непонятный ребенок,который прятался за статуей.

Да,я тоже заметил-какая то черноволосая девочка да ещё и с лисичкой.Кто это может быть? unknow
неосуществленная "месть" Минчи,я уже подумала,что это взаправду

Я тоже,вот оказывается какая её мечта.)Кстати,по моему я первый раз увидел Минти счастливо улыбающейся. badsmile
Ох,и какой же трогательный финал серии-Охана плачет,Минко и Нако утешают её и говорят добрые слова(правильно говорят,ни что не сближает так как беда),а в коридоре беспокоятся о Охане все остальные сотрудники дружного коллектива гостиницы.
Rica-no
7 июня 2011 20:46
Сообщение #185

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Да,я тоже заметил-какая то черноволосая девочка да ещё и с лисичкой.Кто это может быть?

а не та ли богиня, для которой каждый год путь освещают?))
Lady Ester
7 июня 2011 21:07
Сообщение #186

Доно
  • 85

а зачем нам ее показывают? и зачем она прячется?
Из этой серии можно сделать вывод,что Тору действительно неравнодушен к Охане-
хохохох,пусть продолжается все в таком же духе kawai
В этот раз героиню он списал с бабули

ему еще осталось задействовать образ Томое badsmile
Вот уж нет-потрясающе добрая и красивая серия.Влюбляюсь в сериал всё больше
солидарна kawai

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
динамик
7 июня 2011 21:45
Сообщение #187

Доно
  • 85

Блин,видимо я пропустил этот момент.Стыдно,но что это за богиня?
хохохох,пусть продолжается все в таком же духе

Ну мне ,Минти жалко. worry Она вздыхала и грустила.Ну совсем не обращает этот Тору на неё внимания как на девушку.Только и делает ,что гоняет да учит,как жарить рыбу.)
ему еще осталось задействовать образ Томое

Ага,а потом пускай ей и прочитает.Получит тумаков. aha
Lady Ester
7 июня 2011 21:49
Сообщение #188

Доно
  • 85

Стыдно,но что это за богиня?

мне тоже стало интересно,только какую роль она там играет? зачем она тоже приснилась? hey
Ага,а потом пускай ей и прочитает.Получит тумаков.
а может ей понравится badsmile вот и будет ей жених aha

--------------------
Rica-no
7 июня 2011 22:08
Сообщение #189

Доно
  • 85

мне тоже стало интересно,только какую роль она там играет? зачем она тоже приснилась?

вполне возможно что она ассоциируется здесь с Оханой
Lady Ester
7 июня 2011 22:22
Сообщение #190

Доно
  • 85

вполне возможно что она ассоциируется здесь с Оханой
каким образом? Охана сама себя ассоциирует с этой богиней?

--------------------
динамик
7 июня 2011 22:49
Сообщение #191

Доно
  • 85

Да уж,та девочка вроде прячется и выглядывает из укрытия. Может она ждёт,какое решение примет Охана.Ведь вначале она собиралась возвращаться в город,мол тут она не нужна,была в сомнениях.thinkingНадеюсь,в дальнейшем нам всё объяснят,а может и нет.)
а может ей понравится

Ой,что то сомневаюсь,может Дзиромару уже пора на мирную лирику переходить,без эротики. badsmile Или он теперь на постоянку в гостинице решил остаться?
Lady Ester
7 июня 2011 22:58
Сообщение #192

Доно
  • 85

Ой,что то сомневаюсь,может Дзиромару уже пора на мирную лирику переходить,без эротики.

а может он и пишет мирную лирику, которая плавно переходит в эротику badsmile
Или он теперь на постоянку в гостинице решил остаться?
наверное полностью долг свой не выплатил, вот и бродит там hey

--------------------
Rica-no
8 июня 2011 00:26
Сообщение #193

Доно
  • 85

она эту богиню во сне не видела, богиня видела Охану, мол Охана так же ищет свой путь (не помню у чему) и дорогу ей освещают те кто её окружают, Минчи, Накочи, Тоору, Рен-сан и т.д. и т.п.
Taura
9 июня 2011 15:56
Сообщение #194

Семпай
  • 51

С удовольствием посмотрела все серии Азбуки. Замечательный, светлый, лёгкий мультик. Очень приятно смотрится.
Что касается богини из 10 серии: Rica-no, очень интересное предположение. А я подумала о другом: богиня связана с местом, где расположена гостиница, и со всеми, кто живёт и работает в гостинице. Поэтому она и появилась в тот момент, когда Охана принимала такое важное решение.
Но это так, домыслы и догадки. Кто знает, как связаны японцы с их многочисленными божествами, и какие существуют традиции взаимодействия.

Кстати, в следующей серии к Охане должна приехать мама. Вот тут-то главной героине и должно пригодиться её твёрдое решение остаться в гостинице.
динамик
9 июня 2011 18:15
Сообщение #195

Доно
  • 85

Цитата: Taura
С удовольствием посмотрела все серии Азбуки.

Наконец то ты с нами. super
Замечательный, светлый, лёгкий мультик.

Не мультик,а аниме) c1
Поэтому она и появилась в тот момент, когда Охана принимала такое важное решение.

Согласен,причём "богиня" вроде бы не совсем довольна вначале мыслями и думами Оханы.А вот,что это за лисичка?Мне напомнила лисичек из Канона. hey
Вот тут-то главной героине и должно пригодиться её твёрдое решение остаться в гостинице.

Так,вообще то,мамаша её к бабуле и сбагрила.Сомневаюсь,что она приедет её забирать.Так проведать.Но будет очень интересно,конечно.Ведь о её побеге в город тут не совсем радужные воспоминания.Как её примут unknow
Lady Ester
9 июня 2011 19:23
Сообщение #196

Доно
  • 85

Согласен,причём "богиня" вроде бы не совсем довольна вначале мыслями и думами Оханы

а может это не "богиня", а сама гостиница? hey
Сомневаюсь,что она приедет её забирать.
согласна,такая легкомысленная мамаша,точно проведать приедет да и маму с братом навестит наконец-то gd

--------------------
динамик
9 июня 2011 19:33
Сообщение #197

Доно
  • 85

а может это не "богиня", а сама гостиница?

Да всё может быть,я поэтому в кавычках и написал badsmile Местная Ояшира-сама или хранительница гостиницы и видит в Охане будущую хозяйку? hey
согласна,такая легкомысленная мамаша,точно проведать приедет да и маму с братом навестит наконец-то

Чувствую будет много смешных и трогательных моментов,но потом дочь и сестру примут и простят,а она сама многое поймёт cry
Lady Ester
9 июня 2011 19:43
Сообщение #198

Доно
  • 85

а она сама многое поймёт

еще там и останется aha вроде бы она тоже писательница? вот и будет писателю-изврату компания,может быть и соавтор aha

--------------------
динамик
9 июня 2011 19:57
Сообщение #199

Доно
  • 85

вроде бы она тоже писательница? вот и будет писателю-изврату компания,может быть и соавтор

А помнишь мы в самом начале обсуждали,а что пишет мама Оханы?Я ещё версию выдвигал,что хентай aha Так что она и Дзиромару возможно родственные души.они буквально найдут друг друга badsmile Вот и пара.) inlove Хотя вот я стебусь,а мама детские книжки пишет-вот мне стыдно то будет.) ds
ЖаДиНкО
10 июня 2011 13:38
Сообщение #200

Кохай
  • 0

Я в восторге *____* Кавай!!!!! очень при очень нравится!! Побольше бы таких аниме))) И интересное, приятное, лёгкое, забавное, моментами грустное- в общем круто)) мне нравится) super
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры