Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
Taura
10 июня 2011 15:28
Сообщение #201

Семпай
  • 51

Цитата: Lady Ester
вроде бы она тоже писательница?

Цитата: динамик
Хотя вот я стебусь,а мама детские книжки пишет

Можешь не волноваться, это не детские книжки. По информации из англоязычной версии Википедии, мама Оханы - писательница-романистка.
Так что она и Дзиромару возможно родственные души.они буквально найдут друг друга

Мне кажется, что Матсумае Сацуки пока далека от этой темы. Думаю, это было бы уже чересчур, если бы ТАКИХ писателей в аниме было двое. Тогда мульт превратился бы из школьной повседневности в повседневность писателей романов 18+. Ибо и Дзиромару-сан, и Матсумае-сан невероятно активны. Страшно подумать, на что они способны вдвоём swet
Согласен,причём "богиня" вроде бы не совсем довольна вначале мыслями и думами Оханы.А вот,что это за лисичка?

И закрывая тему с лисичками. Когда девушки были в храме этой богини, Накоти сказала, что храм посвящен богине, которая представляет собой маленькую девочку, окруженную духами лис. И она постоянно сбивается с пути. Rica-no все-таки права: тот эпизод - это символ того, что Охана, как и та богиня, ищет свой путь. Вот такая простая аналогия)
динамик
10 июня 2011 17:57
Сообщение #202

Доно
  • 85

Цитата: Taura
Можешь не волноваться, это не детские книжки.

Ну ты прям,неопровержимыми фактами нас сражаешь.Кстати,детские книги тоже могут быть романами.Так что извини. badsmile
Мне кажется, что Матсумае Сацуки пока далека от этой темы.

Почему?Она писательница,а Дзиромару начинающий писатель,ещё не нашедший свой стиль.Уверен,им есть о чём поговорить.Например,он может спросить совета у мамы Оханы.Прочитать ей что то из своего творчества. aha
тот эпизод - это символ того, что Охана, как и та богиня, ищет свой путь.

Ну будем надеяться,что Оханочка уже нашла свой путь и не собьётся с него никогда super
Lady Ester
10 июня 2011 18:39
Сообщение #203

Доно
  • 85

Например,он может спросить совета у мамы Оханы.Прочитать ей что то из своего творчества.

может в следующем его произведении будет героиня,списанная с матери Оханы aha

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Taura
11 июня 2011 23:08
Сообщение #204

Семпай
  • 51

Lady Ester,
пожалуй, такую возможность нельзя исключить)
Если учесть, что Дзиромару-сан уже добрался до старшего поколения гостиницы (управляющая стала героиней его истории, а Дед Фасоль едва не попал в черепаший бондаж), то взгляд писателя вполне может обратиться в сторону матери Оханы. В поисках вдохновения, разумеется angel
Rica-no
12 июня 2011 20:41
Сообщение #205

Доно
  • 85

11 серия очень сильная! я в восторге *__*
Lady Ester
12 июня 2011 21:44
Сообщение #206

Доно
  • 85

11 серия просто супер,впрочем как и всегда! super
Узнав,что в рейтинге гостиниц, Киссуисо получило всего лишь 5 звезд из 10,Охана решает встретиться с автором этой статьи и едет в Токио.
Хмм,какими словами она встречает свою "блудную" маму, которая и написала эту злополучную статью...что за мать, просто слов нет...hm
Охана,как всегда просто молодчина, просто так не сдается и когда она уселась напротив издательства или чего там, я почему-то вспомнила Кьеко из "Не сдавайся!",когда она устраивалась на работу aha и девушка,работающая с Ко меня бесит,не знаю почему... и в конце рыдания Оханы на груди у Минчи,которая приехала в Токио с Тору,наверное за Оханой, и ее вопрос "почему ты плачешь?" - "не знаю" и вот я тоже не знаю, почему, но я тоже плакала cry

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Talilas
13 июня 2011 01:13
Сообщение #207

Доси
  • 17

отличное аниме)
динамик
15 июня 2011 20:35
Сообщение #208

Доно
  • 85

Ох,как я долго ждал перевода 11 серии.А она такая грустная.(
Да уж,мамаша Оханы оказалась ни какой не писательницей,а просто продажной и беспринципной журналистишкой,пишущей статьи по заказу.Не ожидал,откровенно говоря. worry Не знаю,видимо Токио так влияет на людей,не думаю,что она такой была и раньше.Она даже гордится,что воспитала дочь,занимаясь второй древнейшей.Самое главное,что мамаша давно рассталась с парнем,из за которого отправила Охану к бабуле,а ведь забирать то не торопилась "любимую"дочуру.Тьфу,в общем.Надеюсь Оханочка всё-таки победит и привезёт блудную мать домой.
Тут ведь затрагивается и другая проблема-у кого деньги тот заказывает музыку.Какая то фирма,строящая новую современную гостиницу,заказала статьи и вот уже всё местное смешивается с грязью и очерняется,а клиенты отменяют заказы.Мы ведь все живём по рекламе и верим ей,а она вон как делается.Тьфу ещё раз. omg
Котик тоже ведёт себя в этой серии,извините,как полный мудак.То он ехал к Охане в гости,а тут сидит пьёт колу и молчит.Хотя Охана застукала его с этой подружкой,которая как оказалось уже призналась ему.Охана ждёт каких нибудь тёплых слов,а он тетеря сидит и мямлит. worry
В конце серии Оханочка так устала от бессердечной матери и непонятного Ко-тяна,что разревелась и побежала сломя голову от парней которые её преследовали.Ко-тян-ты дурак hit
Слава богу,что тут оказались Минчи и Тору(как они её отыскали в громадном Токио?).И тут уж слезам Оханы не было предела cry3
Извините,за столь эмоциональное сообщение-наболело.(
Lady Ester
15 июня 2011 20:48
Сообщение #209

Доно
  • 85

динамик,
ооо,ну наконец-то ты посмотрел super
Котик тоже ведёт себя в этой серии,извините,как полный мудак.

зачем извиняться,вещи надо называть своими именами...
В конце серии Оханочка так устала от бессердечной матери.

действительно, что за люди...что за мать? не понимаю такого человека,как она hit
Слава богу,что тут оказались Минчи и Тору(как они её отыскали в громадном Токио?)

а мне сначала показалось,что у матери наконец-то проснулась совесть и она все-таки решила немного уступить Охане, но когда я увидела,что это Минчи и Тору,я вообще разочаровалась в матери Оханы. А ребята молодцы,нашли Охану cry

--------------------
динамик
15 июня 2011 21:05
Сообщение #210

Доно
  • 85

зачем извиняться,вещи надо называть своими именами...

Ну пожалуй,да.Он же видел,наверно,в каком состоянии Охана,что ей очень хреново и отпустил её одну.А если бы она с испугу села к тем парням. worry В общем так, жаль,конечно,Минко,но Тору вроде понадёжней будет.
действительно, что за люди...что за мать? не понимаю такого человека,как она

Она сбрендила наверно.Вынесла дочурке конфет под дождь-сиди дальше.В данный момент,я уверен,ей абсолютно наплевать на дочь.Куда она пошла,что делает,что с ней её не интересует.
Кстати,точно такая же и Такако,видимо.Вся энергичная,модная и современная,но абсолютно бессердечная.Токио.( noo
Да,а ведь я был прав у Дзиромару и Сацуки(матери Оханы)много общего.Писака даже повеселился,узнав рейтинг.Отличная пара будет. super
я вообще разочаровалась в матери Оханы.

Ну это задел на вторую половину сериала,наверно.Возвращение блудной дочери домой в Радость и отношения Ко-тяна и Оханы.Всё будет хорошо. unknow
Сатоми
15 июня 2011 23:41
Сообщение #211

Семпай
  • 51

мне сначала показалось,что у матери наконец-то проснулась совесть и она все-таки решила немного уступить Охане

Думаете в кого Охана такая упрямая.Но тут скорее всего проблема в бабушке-мать не хочет с ней видеться.И вообще я уверена,ей есть что сказать(опять же воспитывать дочь одной в большом городе и все такое),но почему-то совсем не хочется ее понимать-не нравится она мне с самого начала,и мать из нее никакая,хотя скорее всего ближе к концу сериала ее изменят,она все осознает и Охана простит ее.
Серия отличная,можно сказать даже драматичная-давно уже хотелось именно этого.Ко-тян удивил своим поведением,до этого он показал себя достаточно решительным человеком unknow .Минти умничка,очень понравилась в этой серии kawai
Надеюсь дальше не заморозят и будет развитие событий.
Bzyako
16 июня 2011 16:06
Сообщение #212

Доно
  • 85

Цитата: Сатоми
Ко-тян удивил своим поведением,до этого он показал себя достаточно решительным человеком

Видимо он просто опустил руки. hm

--------------------
Бзяша.
Hurricane
16 июня 2011 23:42
Сообщение #213

Семпай
  • 51

Ну вот, 3 серии за раз и куча эмоций, как адекватных, так и неадекватных.
Все-таки Тору молодец, бросил все дела и помчался помогать в гостиницу. Интересно, ради Оханы или "Всеобщего блага"? aha
А серия, где Охана болела, очень милая получилась, но я психовала, потому что больно много Тору уделял внимание Охане. Нет, я за Тору и Минко, хоть режьте меня. Очень понравилась Накочка, она по-настоящему привязалась к Охане.
11 серия - очень сильная, Охана, бедняжка, совсем запуталась. Мама ее - бесит, Ко-тян - бесит еще больше, такой дурак, черт возьми. Но кажется, что он сам в растерянности. Интересно, что Тору и Минко забыли в Токио? Неужели правда искали Охану? Но Токио - большой город, так что идея очень глупая... Следующая серия обещает быть интересной, потому что голос Ко-тяна, прощающегося Ко-тяна, наводит на какие-то мысли. Ох, что же будет, что же будет))

--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ
динамик
17 июня 2011 18:26
Сообщение #214

Доно
  • 85

Цитата: Hurricane
Ну вот, 3 серии за раз и куча эмоций

Ух,как я с тобой согласен super
Интересно, ради Оханы или "Всеобщего блага"?

Ну,думаю и ради Оханочки и родную гостиницу он тоже любит.)Жаль,что как мы знаем их старания ни к чему не привели и мамаша-журналистка всё равно поставила низкий рейтинг. worry
Нет, я за Тору и Минко, хоть режьте меня.

Да не кто тебя резать не будет,что ты.) Я,например,тоже за эту пару и мне было бы очень жалко Минчи.)Охана,мне кажется всё равно будет с Ко-тяном-от судьбы не уйти. inlove
Ко-тян - бесит еще больше, такой дурак, черт возьми. Но кажется, что он сам в растерянности.

Ну да вполне возможно,хоть и зол на него. hit Всё таки застукали с подружкой,может устал на работе,не может найти слов.Ну вот ищу оправдания этому идиоту. badsmile Котик должен срочно исправляться иначе он недостоин нашей чудесной Оханочки.)
Taura
17 июня 2011 19:00
Сообщение #215

Семпай
  • 51

11 серия отличная. Очень остро показаны отношения Оханы и её матери. Это, конечно, очень грустно, что мать героини - человек эгоистичный, придерживающийся своих представлений о методах воспитания. Но что делать? Такова фабула данного аниме. Охана должна "расцвести": воспитать характер, отношение к жизни и другим людям.

Кто-нибудь ещё помнит, какой она была в 1 серии? Довольно инфантильное существо, безразличное к своей судьбе. А теперь? idea
Всё, что показывается здесь - это условия развития Оханы: ситуации, друзья, родственники. Всё работает на неё и её будущее. Всё к лучшему))

Что касается Ко-тяна. И он, и Охана ещё очень юные, и не знают, как себя вести друг с другом. Если вы смотрели B Gata H Key, то помните, что даже имея невероятную устремленность к отношениям, весьма трудно бывает добиться реализации своих стремлений))
динамик
17 июня 2011 19:36
Сообщение #216

Доно
  • 85

Довольно инфантильное существо, безразличное к своей судьбе.

Ну не знаю-по моему Охана всегда была довольно энергичной и любознательной девушкой. super Друзей она завоевала сама и Нако и Минко вначале от неё шарахались.Так как мама практически не занималась её воспитанием(так то можно даже сделать вывод,что ей на неё было наплевать)то весь характер и трудолюбие,полностью заслуга самой Оханочки.Можно даже вспомнить,что она готовила и кормила маму,наверно и вела хозяйство тоже Охана.В первой же серии,она долго не спорила,а схватила тряпку и начала работать.Так что какого то особого перелома характера я у неё не вижу.А вот возненавидеть мать за её поведение она могла бы,но и тут она пытается до последнего убедить её.
Lady Ester
17 июня 2011 20:24
Сообщение #217

Доно
  • 85

Довольно инфантильное существо

мне не кажется,что Охана была инфантильной,на протяжении всего сериала нам раскрывают ее истинный характер,в котором я не вижу никакой инфантильности,наоборот,она сильна духом,сама может о себе позаботиться,и как уже сказал динамик энергична и любознательнаsuper
безразличное к своей судьбе.

а в чем проявилось ее безразличие? unknow

--------------------
Lady Ester
19 июня 2011 21:35
Сообщение #218

Доно
  • 85

12 серия...
как и ожидалось от Оханы - план по похищению своей матери,для того,чтобы увезти ее в Киссуисо и условие Тору, что она должна взять и Ко с собой, спрашивается, зачем ему это надо было? hey
разговор с девушкой,влюбленной в Ко,которая просит оставить его сердце, если Охана к нему не испытывает любви...
"походы" Тору и Минчи по разным ресторанам и распробование всех блюд,конечно вкусно,но и бедная Минчи... к тому же она заметила,что Тору нервирует мысль,что у Оханы есть парень hey
Сацуки удивила, добровольно поехала,и похищать не надо было,ее воспоминания о своей матери,знакомая история или дежа-вю...и ее братишка, оказывается был миленьким и плаксой,шучу,был скажем так,миротворцем...
так все-таки Охана не хочет быть с Ко или не может? ээх,хочу следующую серию kawai кстати, вроде новый опенинг или мне показалось?

--------------------
Rica-no
20 июня 2011 00:41
Сообщение #219

Доно
  • 85

12 серия...

я вообще не поняла к чему половина всех действий которые там были вообще были? О_О
кстати, вроде новый опенинг или мне показалось?

совершенно ничего нового в нём не было...
Lady Ester
20 июня 2011 00:51
Сообщение #220

Доно
  • 85

Цитата: Rica-no
я вообще не поняла к чему половина всех действий которые там были вообще были?

каких именно действий? все было уместно, ничего ненужного я не заметила hm
Цитата: Rica-no
овершенно ничего нового в нём не было...

ну значит мне показалось hm

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 09:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры