Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
Taura |
10 июня 2011 15:28
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester вроде бы она тоже писательница? Цитата: динамик Хотя вот я стебусь,а мама детские книжки пишет Можешь не волноваться, это не детские книжки. По информации из англоязычной версии Википедии, мама Оханы - писательница-романистка. Цитата: динамик Так что она и Дзиромару возможно родственные души.они буквально найдут друг друга Мне кажется, что Матсумае Сацуки пока далека от этой темы. Думаю, это было бы уже чересчур, если бы ТАКИХ писателей в аниме было двое. Тогда мульт превратился бы из школьной повседневности в повседневность писателей романов 18+. Ибо и Дзиромару-сан, и Матсумае-сан невероятно активны. Страшно подумать, на что они способны вдвоём Цитата: динамик Согласен,причём "богиня" вроде бы не совсем довольна вначале мыслями и думами Оханы.А вот,что это за лисичка? И закрывая тему с лисичками. Когда девушки были в храме этой богини, Накоти сказала, что храм посвящен богине, которая представляет собой маленькую девочку, окруженную духами лис. И она постоянно сбивается с пути. Rica-no все-таки права: тот эпизод - это символ того, что Охана, как и та богиня, ищет свой путь. Вот такая простая аналогия) |
|
|
|
динамик |
10 июня 2011 17:57
|
Доно
|
Цитата: Taura Можешь не волноваться, это не детские книжки. Ну ты прям,неопровержимыми фактами нас сражаешь.Кстати,детские книги тоже могут быть романами.Так что извини. Цитата: Taura Мне кажется, что Матсумае Сацуки пока далека от этой темы. Почему?Она писательница,а Дзиромару начинающий писатель,ещё не нашедший свой стиль.Уверен,им есть о чём поговорить.Например,он может спросить совета у мамы Оханы.Прочитать ей что то из своего творчества. Цитата: Taura тот эпизод - это символ того, что Охана, как и та богиня, ищет свой путь. Ну будем надеяться,что Оханочка уже нашла свой путь и не собьётся с него никогда |
|
|
|
Lady Ester |
10 июня 2011 18:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Например,он может спросить совета у мамы Оханы.Прочитать ей что то из своего творчества. может в следующем его произведении будет героиня,списанная с матери Оханы
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Taura |
11 июня 2011 23:08
|
Семпай
|
Lady Ester, пожалуй, такую возможность нельзя исключить) Если учесть, что Дзиромару-сан уже добрался до старшего поколения гостиницы (управляющая стала героиней его истории, а Дед Фасоль едва не попал в черепаший бондаж), то взгляд писателя вполне может обратиться в сторону матери Оханы. В поисках вдохновения, разумеется |
|
|
|
Lady Ester |
12 июня 2011 21:44
|
Доно
|
11 серия просто супер,впрочем как и всегда! Узнав,что в рейтинге гостиниц, Киссуисо получило всего лишь 5 звезд из 10,Охана решает встретиться с автором этой статьи и едет в Токио. Хмм,какими словами она встречает свою "блудную" маму, которая и написала эту злополучную статью...что за мать, просто слов нет... Охана,как всегда просто молодчина, просто так не сдается и когда она уселась напротив издательства или чего там, я почему-то вспомнила Кьеко из "Не сдавайся!",когда она устраивалась на работу и девушка,работающая с Ко меня бесит,не знаю почему... и в конце рыдания Оханы на груди у Минчи,которая приехала в Токио с Тору,наверное за Оханой, и ее вопрос "почему ты плачешь?" - "не знаю" и вот я тоже не знаю, почему, но я тоже плакала
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
15 июня 2011 20:35
|
Доно
|
Ох,как я долго ждал перевода 11 серии.А она такая грустная.( Да уж,мамаша Оханы оказалась ни какой не писательницей,а просто продажной и беспринципной журналистишкой,пишущей статьи по заказу.Не ожидал,откровенно говоря. Не знаю,видимо Токио так влияет на людей,не думаю,что она такой была и раньше.Она даже гордится,что воспитала дочь,занимаясь второй древнейшей.Самое главное,что мамаша давно рассталась с парнем,из за которого отправила Охану к бабуле,а ведь забирать то не торопилась "любимую"дочуру.Тьфу,в общем.Надеюсь Оханочка всё-таки победит и привезёт блудную мать домой. Тут ведь затрагивается и другая проблема-у кого деньги тот заказывает музыку.Какая то фирма,строящая новую современную гостиницу,заказала статьи и вот уже всё местное смешивается с грязью и очерняется,а клиенты отменяют заказы.Мы ведь все живём по рекламе и верим ей,а она вон как делается.Тьфу ещё раз. Котик тоже ведёт себя в этой серии,извините,как полный мудак.То он ехал к Охане в гости,а тут сидит пьёт колу и молчит.Хотя Охана застукала его с этой подружкой,которая как оказалось уже призналась ему.Охана ждёт каких нибудь тёплых слов,а он тетеря сидит и мямлит. В конце серии Оханочка так устала от бессердечной матери и непонятного Ко-тяна,что разревелась и побежала сломя голову от парней которые её преследовали.Ко-тян-ты дурак Слава богу,что тут оказались Минчи и Тору(как они её отыскали в громадном Токио?).И тут уж слезам Оханы не было предела Извините,за столь эмоциональное сообщение-наболело.( |
|
|
|
Lady Ester |
15 июня 2011 20:48
|
Доно
|
динамик, ооо,ну наконец-то ты посмотрел Цитата: динамик Котик тоже ведёт себя в этой серии,извините,как полный мудак. зачем извиняться,вещи надо называть своими именами... Цитата: динамик В конце серии Оханочка так устала от бессердечной матери. действительно, что за люди...что за мать? не понимаю такого человека,как она Цитата: динамик Слава богу,что тут оказались Минчи и Тору(как они её отыскали в громадном Токио?) а мне сначала показалось,что у матери наконец-то проснулась совесть и она все-таки решила немного уступить Охане, но когда я увидела,что это Минчи и Тору,я вообще разочаровалась в матери Оханы. А ребята молодцы,нашли Охану
--------------------
|
|
|
динамик |
15 июня 2011 21:05
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester зачем извиняться,вещи надо называть своими именами... Ну пожалуй,да.Он же видел,наверно,в каком состоянии Охана,что ей очень хреново и отпустил её одну.А если бы она с испугу села к тем парням. В общем так, жаль,конечно,Минко,но Тору вроде понадёжней будет. Цитата: Lady Ester действительно, что за люди...что за мать? не понимаю такого человека,как она Она сбрендила наверно.Вынесла дочурке конфет под дождь-сиди дальше.В данный момент,я уверен,ей абсолютно наплевать на дочь.Куда она пошла,что делает,что с ней её не интересует. Кстати,точно такая же и Такако,видимо.Вся энергичная,модная и современная,но абсолютно бессердечная.Токио.( Да,а ведь я был прав у Дзиромару и Сацуки(матери Оханы)много общего.Писака даже повеселился,узнав рейтинг.Отличная пара будет. Цитата: Lady Ester я вообще разочаровалась в матери Оханы. Ну это задел на вторую половину сериала,наверно.Возвращение блудной дочери домой в Радость и отношения Ко-тяна и Оханы.Всё будет хорошо. |
|
|
|
Сатоми |
15 июня 2011 23:41
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester мне сначала показалось,что у матери наконец-то проснулась совесть и она все-таки решила немного уступить Охане Думаете в кого Охана такая упрямая.Но тут скорее всего проблема в бабушке-мать не хочет с ней видеться.И вообще я уверена,ей есть что сказать(опять же воспитывать дочь одной в большом городе и все такое),но почему-то совсем не хочется ее понимать-не нравится она мне с самого начала,и мать из нее никакая,хотя скорее всего ближе к концу сериала ее изменят,она все осознает и Охана простит ее. Серия отличная,можно сказать даже драматичная-давно уже хотелось именно этого.Ко-тян удивил своим поведением,до этого он показал себя достаточно решительным человеком .Минти умничка,очень понравилась в этой серии Надеюсь дальше не заморозят и будет развитие событий. |
|
|
|
Bzyako |
16 июня 2011 16:06
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Ко-тян удивил своим поведением,до этого он показал себя достаточно решительным человеком Видимо он просто опустил руки.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Hurricane |
16 июня 2011 23:42
|
Семпай
|
Ну вот, 3 серии за раз и куча эмоций, как адекватных, так и неадекватных. Все-таки Тору молодец, бросил все дела и помчался помогать в гостиницу. Интересно, ради Оханы или "Всеобщего блага"? А серия, где Охана болела, очень милая получилась, но я психовала, потому что больно много Тору уделял внимание Охане. Нет, я за Тору и Минко, хоть режьте меня. Очень понравилась Накочка, она по-настоящему привязалась к Охане. 11 серия - очень сильная, Охана, бедняжка, совсем запуталась. Мама ее - бесит, Ко-тян - бесит еще больше, такой дурак, черт возьми. Но кажется, что он сам в растерянности. Интересно, что Тору и Минко забыли в Токио? Неужели правда искали Охану? Но Токио - большой город, так что идея очень глупая... Следующая серия обещает быть интересной, потому что голос Ко-тяна, прощающегося Ко-тяна, наводит на какие-то мысли. Ох, что же будет, что же будет))
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
динамик |
17 июня 2011 18:26
|
Доно
|
Цитата: Hurricane Ну вот, 3 серии за раз и куча эмоций Ух,как я с тобой согласен Цитата: Hurricane Интересно, ради Оханы или "Всеобщего блага"? Ну,думаю и ради Оханочки и родную гостиницу он тоже любит.)Жаль,что как мы знаем их старания ни к чему не привели и мамаша-журналистка всё равно поставила низкий рейтинг. Цитата: Hurricane Нет, я за Тору и Минко, хоть режьте меня. Да не кто тебя резать не будет,что ты.) Я,например,тоже за эту пару и мне было бы очень жалко Минчи.)Охана,мне кажется всё равно будет с Ко-тяном-от судьбы не уйти. Цитата: Hurricane Ко-тян - бесит еще больше, такой дурак, черт возьми. Но кажется, что он сам в растерянности. Ну да вполне возможно,хоть и зол на него. Всё таки застукали с подружкой,может устал на работе,не может найти слов.Ну вот ищу оправдания этому идиоту. Котик должен срочно исправляться иначе он недостоин нашей чудесной Оханочки.) |
|
|
|
Taura |
17 июня 2011 19:00
|
Семпай
|
11 серия отличная. Очень остро показаны отношения Оханы и её матери. Это, конечно, очень грустно, что мать героини - человек эгоистичный, придерживающийся своих представлений о методах воспитания. Но что делать? Такова фабула данного аниме. Охана должна "расцвести": воспитать характер, отношение к жизни и другим людям. Кто-нибудь ещё помнит, какой она была в 1 серии? Довольно инфантильное существо, безразличное к своей судьбе. А теперь? Всё, что показывается здесь - это условия развития Оханы: ситуации, друзья, родственники. Всё работает на неё и её будущее. Всё к лучшему)) Что касается Ко-тяна. И он, и Охана ещё очень юные, и не знают, как себя вести друг с другом. Если вы смотрели B Gata H Key, то помните, что даже имея невероятную устремленность к отношениям, весьма трудно бывает добиться реализации своих стремлений)) |
|
|
|
динамик |
17 июня 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: Taura Довольно инфантильное существо, безразличное к своей судьбе. Ну не знаю-по моему Охана всегда была довольно энергичной и любознательной девушкой. Друзей она завоевала сама и Нако и Минко вначале от неё шарахались.Так как мама практически не занималась её воспитанием(так то можно даже сделать вывод,что ей на неё было наплевать)то весь характер и трудолюбие,полностью заслуга самой Оханочки.Можно даже вспомнить,что она готовила и кормила маму,наверно и вела хозяйство тоже Охана.В первой же серии,она долго не спорила,а схватила тряпку и начала работать.Так что какого то особого перелома характера я у неё не вижу.А вот возненавидеть мать за её поведение она могла бы,но и тут она пытается до последнего убедить её. |
|
|
|
Lady Ester |
17 июня 2011 20:24
|
Доно
|
Цитата: Taura Довольно инфантильное существо мне не кажется,что Охана была инфантильной,на протяжении всего сериала нам раскрывают ее истинный характер,в котором я не вижу никакой инфантильности,наоборот,она сильна духом,сама может о себе позаботиться,и как уже сказал динамик энергична и любознательна Цитата: Taura безразличное к своей судьбе. а в чем проявилось ее безразличие?
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
19 июня 2011 21:35
|
Доно
|
12 серия... как и ожидалось от Оханы - план по похищению своей матери,для того,чтобы увезти ее в Киссуисо и условие Тору, что она должна взять и Ко с собой, спрашивается, зачем ему это надо было? разговор с девушкой,влюбленной в Ко,которая просит оставить его сердце, если Охана к нему не испытывает любви... "походы" Тору и Минчи по разным ресторанам и распробование всех блюд,конечно вкусно,но и бедная Минчи... к тому же она заметила,что Тору нервирует мысль,что у Оханы есть парень Сацуки удивила, добровольно поехала,и похищать не надо было,ее воспоминания о своей матери,знакомая история или дежа-вю...и ее братишка, оказывается был миленьким и плаксой,шучу,был скажем так,миротворцем... так все-таки Охана не хочет быть с Ко или не может? ээх,хочу следующую серию кстати, вроде новый опенинг или мне показалось?
--------------------
|
|
|
Rica-no |
20 июня 2011 00:41
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester 12 серия... я вообще не поняла к чему половина всех действий которые там были вообще были? О_О Цитата: Lady Ester кстати, вроде новый опенинг или мне показалось? совершенно ничего нового в нём не было... |
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 00:51
|
Доно
|
Цитата: Rica-no я вообще не поняла к чему половина всех действий которые там были вообще были? каких именно действий? все было уместно, ничего ненужного я не заметила Цитата: Rica-no овершенно ничего нового в нём не было... ну значит мне показалось
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|