Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
19 мая 2011 19:32
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester хотя мне больше всего было жалко писателя-извращугу Ну искупается немного попозже,только и всего Наоборот ему,как изврату,должно быть приятно,что к нему в бассейн,когда он был голым нагрянуло столько девушек.Он об этом потом в своём романе напишет Кстати,а не может ли у него быть чего нибудь с Томоэ?А то той жених вот срочно нужен |
|
|
|
Elsida |
19 мая 2011 20:33
|
Доно
|
7 серия оОчень веселой получилась - смеялась на всю квартиру. Томое молодчинка, ей и вправду надо было в армию пойти! Мне она напомнила Мисато из Евы, когда с пивом сидела, только пингвина не хватало Цитата: динамик Ему, как изврату, должно быть приятно, что к нему в бассейн, когда он был голым нагрянуло столько девушек. Он об этом потом в своём романе напишет О да, он то напишет, да наверное приукрасит
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
динамик |
19 мая 2011 21:17
|
Доно
|
Цитата: Elsida Томое молодчинка, ей и вправду надо было в армию пойти! Главное,что эти четверо чудаков теперь будут постоянными клиентами гостиницы.Томоэ за это премия полагается. Нако и Охана правда такой компании,я думаю,будут не рады. |
|
|
|
Lady Ester |
19 мая 2011 22:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,а не может ли у него быть чего нибудь с Томоэ?А то той жених вот срочно нужен я тоже об этом подумала, чем не кандидат в женихи
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Сатоми |
19 мая 2011 23:29
|
Семпай
|
Цитата: Elsida Мне она напомнила Мисато из Евы, когда с пивом сидела, только пингвина не хватало А мне вот не хватило крика |
|
|
|
Elsida |
20 мая 2011 09:57
|
Доно
|
Цитата: динамик Нако и Охана правда такой компании,я думаю,будут не рады. Вот только Охане легко запутать голову, мало ли ей что нибдуь наговорят да еще впридачу камеру как-нить дадут Цитата: Lady Ester я тоже об этом подумала, чем не кандидат в женихи Уж она то его постороет быстренько
--------------------
|
|
|
динамик |
20 мая 2011 20:22
|
Доно
|
Цитата: Elsida Вот только Охане легко запутать голову, мало ли ей что нибдуь наговорят да еще впридачу камеру как-нить дадут Ну да,Охана такая,не пугливая как Накочи.Ещё и Минко можно в строй поставить За кем они тогда следить то будут?) Цитата: Lady Ester я тоже об этом подумала, чем не кандидат в женихи К тому будущий лауреат премии за лучший роман-знаменитость.Она его на новые произведения вдохновлять будет. |
|
|
|
Elsida |
24 мая 2011 18:15
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Охана просто молодчина, не растерялась Умница!! Такако аж заткнулась. Интересно, что Охана скажит Ко-тяну , а так же, как они справятся с таким наплывом клиентов...
--------------------
|
|
|
динамик |
24 мая 2011 19:48
|
Доно
|
8 серия Шедевра.И снова великолепно У гостиницы чрезвычайная ситуация-большой наплыв гостей.Но у Нако выходной,Тору поехал на смотрины,а самое главное у хозяйки госпожи Сидзимы сердечный приступ и она в больнице.К тому же среди гостей присутствуют эксперты журнала.Охане предоставляется шанс проявить себя. Что сказать-подтвердилась наша старая версия,что бабушка очень расчитывает на внучку.Она сама когда то начинала официанткой и действительно ,видимо, видит в Охане замену себе.Видимо бабуля давно поняла,что её мягкий сын плохой хозяин.Решительно Оханочка взялась за дело Цитата: Lady Ester что-то эта Такако меня бесит, не знаю почему Она всё надеется протолкнуть свои методы,а о людях забывает.Не будь Оханы Такако явно провалила бы всё.Но зато как она умело шпарит на английском и тычет пальцем Повара до ступора и недержания ножа довела.) Цитата: Elsida Интересно, что Охана скажит Ко-тяну Она ему наденет халат и скажет -Давай,Котик, помогай обслуживать гостей.У нас не хватает рабочих рук Кстати,у Оханы в голосе появляется твёрдость бабушки. |
|
|
|
Elsida |
24 мая 2011 20:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Подтвердилась наша старая версия,что бабушка очень расчитывает на внучку. Видимо бабуля давно поняла,что её мягкий сын плохой хозяин. Ее сынок тряпка. Охана молодчина, маманя ее не воспитывала - вот и расчитывает на себя. Бабушке своей она доверяет, не зря. Цитата: динамик Она всё надеется протолкнуть свои методы, а о людях забывает. Она забывает, что хоть это и Исикава - люди здесь другие, не то что в Токио. Цитата: динамик Но зато как она умело шпарит на английском и тычет пальцем Навивная, думает что умнее всех Цитата: динамик Она ему наденет халат и скажет -Давай,Котик, помогай обслуживать гостей.У нас не хватает рабочих рук Они же там в спец. кимано бегают. Ммм, Ко интересно будет выглядеть Цитата: динамик Кстати,у Оханы в голосе появляется твёрдость бабушки. Вот говорят же, что дети не в родителей а бабушек и дедушек идут...
--------------------
|
|
|
динамик |
24 мая 2011 20:26
|
Доно
|
Цитата: Elsida Ее сынок тряпка. Ну он всё таки хороший человек,но мягок,да.И не имеет,видимо,своего мнения.Надеется на эту авантюристку Такако. Интересно,он ведь всю жизнь варится в гостиничном бизнесе,но так ни чему не научился.А Охана всё схватывает на лету. Цитата: Elsida Вот говорят же, что дети не в родителей а бабушек и дедушек идут... Тут видимо так и есть Охана единственная надежда госпожи Сидзимы.) "Писатель"ещё повеселил.)Я думал вначале,что он в комнаты заглядывает,чтоб подсмотреть пикантный момент для своего романа А он эксперт оказывается.) |
|
|
|
Elsida |
24 мая 2011 23:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Я думал вначале,что он в комнаты заглядывает,чтоб подсмотреть пикантный момент для своего романа Я тоже, скорее всего он стрелял двух зайцев
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
24 мая 2011 23:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Я думал вначале,что он в комнаты заглядывает,чтоб подсмотреть пикантный момент для своего романа хахах,а я думала,что он "заразился" от той группы гостей, что следили за всеми девушками
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
25 мая 2011 19:50
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester что он "заразился" от той группы гостей, что следили за всеми девушками Да ему не надо заражаться,писатель и так изврат тот ещё Ведь по сути ,если бы там оказались полураздетые девушки они могли бы закатить скандал-репутации гостиницы был бы нанесён урон.Ох надо Томоэ,заняться его воспитанием.Наняли работничка,о чём бабуля думала. |
|
|
|
Lady Ester |
25 мая 2011 20:00
|
Доно
|
Цитата: динамик Ох надо Томоэ,заняться его воспитанием было бы интересно посмотреть может после "перевоспитания" они поженятся
--------------------
|
|
|
динамик |
25 мая 2011 20:09
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester может после "перевоспитания" они поженятся Я тут подумал,может мы Томоэ,всё таки более достойного кандидата подберём?Например,сын хозяйки-чем не кандидат? |
|
|
|
Lady Ester |
25 мая 2011 20:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Например,сын хозяйки-чем не кандидат? все-таки сыну хозяйки оставим Такако а чем писатель недостоин Томоэ, ну ладно, подумаешь извращенец
--------------------
|
|
|
динамик |
25 мая 2011 20:34
|
Доно
|
Цитата: madera почему не добавляют серии ? уже 8я вышла ! Мне тоже очень это интересно.Приходится лазать по другим сайтам в поисках Цитата: Lady Ester все-таки сыну хозяйки оставим Такако Ну да,конечно.Но такая пара будет просто смертельна для гостиницы.Или их надо держать подальше.Мы то рассматриваем этот момент с точки зрения выгоды для гостиницы?Так вот пара Томоэ и сын госпожи Сидзимы -Эниси была бы просто замечательной.И Охана была бы рада и хозяйка,я думаю |
|
|
|
Lady Ester |
25 мая 2011 21:07
|
Доно
|
Цитата: динамик И Охана была бы рада и хозяйка,я думаю что правда, то правда вроде бы госпожа Сидзимв недолюбливала Такако
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 02:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|