Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
19 апреля 2011 21:04
|
Доно
|
Цитата: Hurricane в который он расцветет, да и вдохновение найдет Ага,и напишет таки книгу,за которую получит Премию Пусть полы тоже моет.) Цитата: Hurricane Охана спокойная была, как удав, словно ей подруга предложила в куклы сыграть, а не мужчина связал.
А она вообще ко всему спокойно относится.Ещё и помочь хотела себя черепахой завязать И черновик его серьёзно так читала |
|
|
|
Lady Ester |
19 апреля 2011 21:18
|
Доно
|
Цитата: динамик А она вообще ко всему спокойно относится.Ещё и помочь хотела себя черепахой завязать И черновик его серьёзно так читала Охана вообще молодчинка, я представила на ее месте Нако
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 22:12
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Охана вообще молодчинка, я представила на ее месте Нако Зато она плавать как Нако не умеет |
|
|
|
Lady Ester |
19 апреля 2011 22:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Зато она плавать как Нако не умеет ну Нако ведь обещала научить ее зато Охана вкусно готовит
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 22:27
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester ну Нако ведь обещала научить ее Ну так всё равно не научится,та с малолетства уже мастером была.) Цитата: Lady Ester зато Охана вкусно готовит Цыплёнок заставляет всех есть их нелюбимую еду.Минко давится но ест |
|
|
|
Сатоми |
20 апреля 2011 00:24
|
Семпай
|
Третяя серия Нравится все,особенно то,что вроде бы нам рассказали драму этого писателя(да простят меня Лев Николаевич и Антон Павлович ),но все это было сделано очень легко и ненавязчиво,с юмором,без лишних сантиментов. Но больше всего в этой серии мне запомнилось лицо деде(его,кажется,все Бобом называют ),когда писатель хотел его связать.Этот румянец |
|
|
|
динамик |
20 апреля 2011 19:15
|
Доно
|
Цитата: Сатоми больше всего в этой серии мне запомнилось лицо деде(его,кажется,все Бобом называют unknow ),когда писатель хотел его связать.Этот румянец А мне показалось,что он просто дремал на ходу |
|
|
|
Lala3133 |
23 апреля 2011 02:46
|
Доси
|
Ха-ха,бондажик и фан-сервис Те сцены в душе,где девушки тёрли друг друга в "странных местах",краснеющий дед при упоминании о вязке черепахой-одним словом Фасоль-в очередной раз показывают,что пути сюжетной линии не исповедимы.Правда ситуация с писателем-неудачником(не подумайте превратно,его творчество я одобряю) и эти Оханины слова,мол,та не парься ты,талант у всех есть, - как-то вот по-шаблонному вышло.Конечно,её персонаж неординарный и интересный(и голос громкий=),но не представляю для себя возможным наблюдать за её дальнейшими "добрыми советами,делами,решениями".Ладно,это только 3-я серия,я переболею,ведь во всём остальном аниме просто прекрасно.Нако ака "дитя воды", заставила моё сердце биться учащённей.Теперь уж наверняка убедилась в неровнодышащих отношениях Минко-помощник повара(пока односторонних=().И само собой,что бабуля сама доброта,и думаю, вскоре начнёт давать Охане конфетки-бараночки Уря,следущая серия про школу+появление новой героини=))) |
|
|
|
Nikza |
23 апреля 2011 12:41
|
Доно
|
Цитата: Лелуш Британский Nikza, portal :D не будь бы рядом кубика-компаньона, ты бы не угадал :p Цитата: Отаку1 Ооооо от создателей ритмов ангелов!))) побежала смотреть)) run правда?) *ушёл смотреть 3-ю серию* а вообще как-то мрачно всё у главной героини мать - *****, она её бросила и отправила жить к старухе. Теперь Охане будет работать в этой гостинице. Это несправедливо |
|
|
|
динамик |
23 апреля 2011 15:28
|
Доно
|
Цитата: Lala3133 не подумайте превратно,его творчество я одобряю) Да какое там творчество,мол узнала из его "произведения",что должна засиять ещё ярче.)Охана,действительно,слишком отзывчивая и добрая душа,повезло же писаке встретить именно её. Цитата: Lala3133 И само собой,что бабуля сама доброта,и думаю, вскоре начнёт давать Охане конфетки-бараночки Насчёт конфеток сомневаюсь,но очень рад что создатели так быстро показали,что внучка и дочь(чего уж там)глубоко не безразличны госпоже Сидзиме. Цитата: Lala3133 появление новой героини= Да,тоже очень жду,вроде бы энергичная такая героиня будет |
|
|
|
Lala3133 |
23 апреля 2011 19:43
|
Доси
|
Цитата: динамик Да какое там творчество,мол узнала из его "произведения",что должна засиять ещё ярче.)Охана,действительно,слишком отзывчивая и добрая душа,повезло же писаке встретить именно её. На самом деле,стрёмно всё так вышло,Охана уж чересчур отзывчивая,и не в лучшую сторону.И что она только в том пособии для горничных вычитала?Да-да,клиент всегда на первом месте и всегда он прав=) |
|
|
|
Hajime |
23 апреля 2011 21:10
|
Семпай
|
Цитата: Lala3133 Охана уж чересчур отзывчивая,и не в лучшую сторону ну это нормально, идеальных людей не бывает. Хотя я с такими людьми как Охана не могу ладить, но мне нравится когда у людей есть голос |
|
|
|
динамик |
23 апреля 2011 21:19
|
Доно
|
Цитата: Lala3133 Охана уж чересчур отзывчивая Ну человек был в отчаянии,очень хотела хоть как то подбодрить.А то ведь он мог и повторить свою попытку самоубийства. Цитата: Hajime Хотя я с такими людьми как Охана не могу ладить А почему,по моему с Оханой очень просто было бы общаться.То что она всем хочет помочь не худшая черта |
|
|
|
Hajime |
23 апреля 2011 23:28
|
Семпай
|
Цитата: динамик То что она всем хочет помочь не худшая черта согласен, что не худшая черта, но я немного недолюбливаю таких людей, наверное не верю в ихнюю искренность |
|
|
|
Lala3133 |
24 апреля 2011 03:17
|
Доси
|
Цитата: Hajime согласен, что не худшая черта, но я немного недолюбливаю таких людей, наверное не верю в ихнюю искренность Поддерживаю,по личному опыту знаю,что слишком дружелюбные и солнечные личности порой скрывают за фальшивой улыбкой и добрым словом нечто тёмное и страшное.Их энергетика накрывает волной,что аж трудно дышать.На их фоне всякий тихоня теряется.Но Охана действительно честная и пока не искушённая притворством,в общем творит,чего душе угодно.Тем-то она и не понравилась Минко и Нако вначале. P.S.Я - "солнечная" особа со здоровой энергетикой и громким поведением,но,оставаясь честной до конца, доброй себя назвать не могу.Гомен,больше смахивает на приём у психолога |
|
|
|
Lady Ester |
25 апреля 2011 01:28
|
Доно
|
даа,1 день в школе был насыщенным и интересным, узнала неожиданные новости о Минко реакция Томое на услышанное о Минко это нечто, хотя я бы тоже так реагировала Цитата: динамик Да,тоже очень жду,вроде бы энергичная такая героиня будет да, Юина интересная, и к тому же внучка такой же бабушки-владелицы гостиницы,значит конкурентка в гостиничном бизнесе да и к тому же, если я правильно поняла,соперница Минко
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 20:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|