Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
динамик
19 апреля 2011 21:04
Сообщение #81

Доно
  • 85

Цитата: Hurricane
в который он расцветет, да и вдохновение найдет

Ага,и напишет таки книгу,за которую получит Премию badsmile Пусть полы тоже моет.)
Цитата: Hurricane
Охана спокойная была, как удав, словно ей подруга предложила в куклы сыграть, а не мужчина связал.
А она вообще ко всему спокойно относится.Ещё и помочь хотела себя черепахой завязать aha И черновик его серьёзно так читала ds
Lady Ester
19 апреля 2011 21:18
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А она вообще ко всему спокойно относится.Ещё и помочь хотела себя черепахой завязать И черновик его серьёзно так читала

Охана вообще молодчинка, я представила на ее месте Нако badsmile

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
динамик
19 апреля 2011 22:12
Сообщение #83

Доно
  • 85

Цитата: Lady Ester
Охана вообще молодчинка, я представила на ее месте Нако

Зато она плавать как Нако не умеет bugaga
Lady Ester
19 апреля 2011 22:14
Сообщение #84

Доно
  • 85

Зато она плавать как Нако не умеет

ну Нако ведь обещала научить ее gd зато Охана вкусно готовит bugaga

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
динамик
19 апреля 2011 22:27
Сообщение #85

Доно
  • 85

ну Нако ведь обещала научить ее

Ну так всё равно не научится,та с малолетства уже мастером была.)
зато Охана вкусно готовит

Цыплёнок заставляет всех есть их нелюбимую еду.Минко давится но ест barf
Сатоми
20 апреля 2011 00:24
Сообщение #86

Семпай
  • 51

Третяя серия super
Нравится все,особенно то,что вроде бы нам рассказали драму этого писателя(да простят меня Лев Николаевич и Антон Павлович cry ),но все это было сделано очень легко и ненавязчиво,с юмором,без лишних сантиментов.
Но больше всего в этой серии мне запомнилось лицо деде(его,кажется,все Бобом называют unknow ),когда писатель хотел его связать.Этот румянец ds
динамик
20 апреля 2011 19:15
Сообщение #87

Доно
  • 85

Цитата: Сатоми
больше всего в этой серии мне запомнилось лицо деде(его,кажется,все Бобом называют unknow ),когда писатель хотел его связать.Этот румянец

А мне показалось,что он просто дремал на ходу badsmile
Nikza
22 апреля 2011 17:04
Сообщение #88

Доно
  • 102

Рисовка, сюжет, герои - всё торт, огромный торт с кремом
Лелуш Британский
22 апреля 2011 23:55
Сообщение #89

Accelerator
  • 17

я тока заметил что у аниме Sket Dance просмотров в 2 раза больше...
Nikza,
portal :D
Lala3133
23 апреля 2011 02:46
Сообщение #90

Доси
  • 17

Ха-ха,бондажик и фан-сервис ds Те сцены в душе,где девушки тёрли друг друга в "странных местах",краснеющий дед при упоминании о вязке черепахой-одним словом Фасоль-в очередной раз показывают,что пути сюжетной линии не исповедимы.Правда ситуация с писателем-неудачником(не подумайте превратно,его творчество я одобряю) и эти Оханины слова,мол,та не парься ты,талант у всех есть, - как-то вот по-шаблонному вышло.Конечно,её персонаж неординарный и интересный(и голос громкий=),но не представляю для себя возможным наблюдать за её дальнейшими "добрыми советами,делами,решениями".Ладно,это только 3-я серия,я переболею,ведь во всём остальном аниме просто прекрасно.Нако ака "дитя воды", заставила моё сердце биться учащённей.Теперь уж наверняка убедилась в неровнодышащих отношениях Минко-помощник повара(пока односторонних=().И само собой,что бабуля сама доброта,и думаю, вскоре начнёт давать Охане конфетки-бараночки hey Уря,следущая серия про школу+появление новой героини=)))
Отаку1
23 апреля 2011 11:17
Сообщение #91

Глава Клана Волков
  • 102

Ооооо от создателей ритмов ангелов!))) побежала смотреть)) run

--------------------
Клан Волка

Nikza
23 апреля 2011 12:41
Сообщение #92

Доно
  • 102

Цитата: Лелуш Британский
Nikza,
portal :D

не будь бы рядом кубика-компаньона, ты бы не угадал :p
Цитата: Отаку1
Ооооо от создателей ритмов ангелов!))) побежала смотреть)) run

правда?)
*ушёл смотреть 3-ю серию*

а вообще как-то мрачно всё
у главной героини мать - *****, она её бросила и отправила жить к старухе. Теперь Охане будет работать в этой гостинице. Это несправедливо wtf
динамик
23 апреля 2011 15:28
Сообщение #93

Доно
  • 85

Цитата: Lala3133
не подумайте превратно,его творчество я одобряю)

Да какое там творчество,мол узнала из его "произведения",что должна засиять ещё ярче.)Охана,действительно,слишком отзывчивая и добрая душа,повезло же писаке встретить именно её.
И само собой,что бабуля сама доброта,и думаю, вскоре начнёт давать Охане конфетки-бараночки

Насчёт конфеток сомневаюсь,но очень рад что создатели так быстро показали,что внучка и дочь(чего уж там)глубоко не безразличны госпоже Сидзиме. super
появление новой героини=

Да,тоже очень жду,вроде бы энергичная такая героиня будет
Отаку1
23 апреля 2011 16:03
Сообщение #94

Глава Клана Волков
  • 102

Аниме зачёт))) многим надо попробовать пожить такой жизнью, это будет хорошим жизненным опотом для них)))

--------------------
Клан Волка

Lala3133
23 апреля 2011 19:43
Сообщение #95

Доси
  • 17

Да какое там творчество,мол узнала из его "произведения",что должна засиять ещё ярче.)Охана,действительно,слишком отзывчивая и добрая душа,повезло же писаке встретить именно её.

На самом деле,стрёмно всё так вышло,Охана уж чересчур отзывчивая,и не в лучшую сторону.И что она только в том пособии для горничных вычитала?Да-да,клиент всегда на первом месте и всегда он прав=)
Hajime
23 апреля 2011 21:10
Сообщение #96

Семпай
  • 51

Охана уж чересчур отзывчивая,и не в лучшую сторону

ну это нормально, идеальных людей не бывает. Хотя я с такими людьми как Охана не могу ладить, но мне нравится когда у людей есть голос
динамик
23 апреля 2011 21:19
Сообщение #97

Доно
  • 85

Охана уж чересчур отзывчивая

Ну человек был в отчаянии,очень хотела хоть как то подбодрить.А то ведь он мог и повторить свою попытку самоубийства. hm
Цитата: Hajime
Хотя я с такими людьми как Охана не могу ладить

А почему,по моему с Оханой очень просто было бы общаться.То что она всем хочет помочь не худшая черта thinking
Hajime
23 апреля 2011 23:28
Сообщение #98

Семпай
  • 51

То что она всем хочет помочь не худшая черта

согласен, что не худшая черта, но я немного недолюбливаю таких людей, наверное не верю в ихнюю искренность
Lala3133
24 апреля 2011 03:17
Сообщение #99

Доси
  • 17

Цитата: Hajime
согласен, что не худшая черта, но я немного недолюбливаю таких людей, наверное не верю в ихнюю искренность

Поддерживаю,по личному опыту знаю,что слишком дружелюбные и солнечные личности порой скрывают за фальшивой улыбкой и добрым словом нечто тёмное и страшное.Их энергетика накрывает волной,что аж трудно дышать.На их фоне всякий тихоня теряется.Но Охана действительно честная и пока не искушённая притворством,в общем творит,чего душе угодно.Тем-то она и не понравилась Минко и Нако вначале.
P.S.Я - "солнечная" особа со здоровой энергетикой и громким поведением,но,оставаясь честной до конца, доброй себя назвать не могу.Гомен,больше смахивает на приём у психолога dontunderstand
Lady Ester
25 апреля 2011 01:28
Сообщение #100

Доно
  • 85

даа,1 день в школе был насыщенным и интересным, узнала неожиданные новости о Минко badsmile реакция Томое на услышанное о Минко это нечто, хотя я бы тоже так реагировала aha
Да,тоже очень жду,вроде бы энергичная такая героиня будет

да, Юина интересная, и к тому же внучка такой же бабушки-владелицы гостиницы,значит конкурентка в гостиничном бизнесе aha да и к тому же, если я правильно поняла,соперница Минко badsmile

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 20:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры