Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
13 апреля 2011 20:21
|
Доно
|
Цитата: katinele только мне кажется что соседка Оханы по комнате страдает по этому парню Минко явно к нему неровно дышит.) Цитата: Hajime с обедом Охана и в правду камень в огород Минко подбросила. Как то,кстати,она его больно быстро приготовила. Цитата: Hajime Нако вызывает раздражение, слишком застенчивая На это наверняка у ней есть причины.Эх,сколько впереди интересного. Цитата: Hajime И все таки думаю мамашу оправдают до конца сериала, лишь бы её хорошей не сделали... А я уверен,что Охана и с матерью найдёт общий язык. |
|
|
|
Hajime |
13 апреля 2011 20:54
|
Семпай
|
Цитата: Hurricane я бы назвала ее безответственной мамой, но не более. тем более, когда Охана приготовила ей нелюбимую еду, мама съела все, понимая чувства своей дочери. ну если б она понимала чувства дочери ей бы не пришлось есть нелюбимую еду, скорее она приняла наказание за свою ошибку. Цитата: динамик Как то,кстати,она его больно быстро приготовила. точно, я даже не задумался над этим, и странно что её никто не заметил из персонала Добавлю еще что я рад как Охана под конец серии высказала что думает Минко и Нако, теперь то им будет легче сдружиться. И вообще я задумался над тем что характеры у всех героев разные и они выглядят очень живыми, что несомненно радует |
|
|
|
динамик |
13 апреля 2011 21:09
|
Доно
|
Цитата: Hajime скорее она приняла наказание за свою ошибку. Ну раз приняла,то значит она умеет признавать свои ошибки и не такая уж плохая. Цитата: Hajime точно, я даже не задумался над этим, и странно что её никто не заметил из персонала Наверно Оханна всё быстро делает,помните как она шустро убрала в комнате у писателя,да и траву косить тоже резво начала.Такой характер видимо.Иногда такая скорость ей выходит боком,как было в 1 серии. Цитата: Hajime Добавлю еще что я рад как Охана под конец серии высказала что думает Минко и Нако, теперь то им будет легче сдружиться. Мне этот момент больше всего понравился в серии.Такой напор, желание высказаться и установить нормальные отношения проявила Охана,что не может не вызывать уважения. |
|
|
|
Hurricane |
13 апреля 2011 21:58
|
Семпай
|
Цитата: динамик ну если б она понимала чувства дочери ей бы не пришлось есть нелюбимую еду, скорее она приняла наказание за свою ошибку. я имела ввиду тот данный момент. потому что глядя на Охану в те минуты, трудно не понять, что она испытывает. но и с наказанием я тоже согласна. кара небесная в виде брокколи. Цитата: динамик Мне этот момент больше всего понравился в серии.Такой напор, желание высказаться и установить нормальные отношения проявила Охана,что не может не вызывать уважения. определенно, Охана мне нравится. очень сильная девочка, и как хорошо, что у нее нет никаких странных замашек. такие персонажи на самом деле редкость, такие вот, близкие к реальности
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Lala3133 |
14 апреля 2011 00:29
|
Доси
|
Вай-вай-вай!Какая динамичная концовка!Не убий нам Оханы,графоманушка!Сквозной темой 2-й серии (она также прекрасна,как и предыдущая) является фраза:Ни на кого не полагайся, кроме себя.Как я ещё не успела забыть,сей совет ГГ даёт её безответственная мамашка,чем,в частности, и определяет дальнейшую жизненную позицию девочки с душой стоика и мудростью тибетского монаха.Считаю,что подобные советы и способны высказывать те личности,которые о других-то сильно не пекутся,тем самым предупреждая,чтоб под опеку к ним вообще не шли."Дружище,я тебя конечно ,ну очень, сильно люблю,но лучше мне не доверяй."Тогда сам по себе напрашивается вопрос:как выстраивать человеческие отношения без фундамента взаимопонимания и доверия?Это не есть вопрос для нашей любимой и смышлёной Оханы-тян.Ура,наконец-то герой не уходит от ответа,не бросает на самотёк проблемы,а переходит в контрнаступление,и...побеждает. Несомненно,помимо удовлетворения самых требовательных эстетических запросов(на картинку глаз не нарадуется),сюжетный клубок показывает зрителю свои преинтереснейшие хитросплетения.Жду дальнейшего развития и событий,и девчачьей дружбы,мелькающей в опенинге.Полный сугой,в общем. Цитата: Hurricane Цитата: katinele не плохой паренек, только мне кажется что соседка Оханы по комнате страдает по этому парню но может я не права
я тоже так думаю! и уже записала их в потенциальную парочку)) Что греха таить,и мне Тору приглянулся.А что,если Охана и тут непроизвольно станет помехой.нет,не хочу об этом думать. |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2011 21:20
|
Доно
|
Цитата: Lala3133 Не убий нам Оханы,графоманушка! Ну уж,это вы слишком-не маньяк же он всё таки.Просто писатель,у которого случайно прочитали черновик Цитата: Lala3133 Считаю,что подобные советы и способны высказывать те личности,которые о других-то сильно не пекутся, Мама Охане,вроде,так ещё советовала-Бросай первой,пока тебя не бросили.Не знаю,но видимо она пострадала в своё время и выработала политику -надейся только на себя.Дочку то она вырастила,всё таки,и умницу надо сказать Цитата: Lala3133 .А что,если Охана и тут непроизвольно станет помехой.нет,не хочу об этом думать. Она мечтает,чтобы приехал тот паренёк из 1 серии. Строгая бабушка-госпожа Сидзима Минко-не желай другим умереть Скромняжка Нако |
|
|
|
Lady Ester |
17 апреля 2011 22:25
|
Доно
|
хахаха,смешная серия: писатель,пытающийся связать Охану, Охана,помогающая ему в связывании самой себя, чтение набросков с участием Оханы,Минко и Нако, побег из гостницы, погоня, попытка "самоубийства" удивила тихоня Нако,я была в 2-х секундном шоке увидела улыбку бабушки, и такое бывает жду следующей серии
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 19:07
|
Доно
|
Чудесная третья серия. Хватало и юмора и душевности.Писатель оказался конечно кадр тот ещё -Начал порнуху писать,чтобы счёт оплатить.) Великое произведение-Служанка гостиницы и её учительницы.Над содержанием сего романа я просто умирал -Сейчас помоемся и ты засияешь ещё ярче. Ещё и премию хотел получить.) Цитата: Lady Ester пытающийся связать Охану Эротическая вязка черепахой.)))Он ещё и дедушку хотел связать. Цитата: Lady Ester увидела улыбку бабушки, и такое бывает Ну наконец то,она и внучку любит и дочь!Кстати гос.Сидзима сказала,что Охана характером вся в мать.Так что всё у них будет нормально. Цитата: Lady Ester удивила тихоня Нако,я была в 2-х секундном шоке А какая она красавица,когда волосы распущены Цитата: Hajime Нако засияла, жаль конечно что не долго это продлилось. Всё будет нормально,у неё думаю какие то проблемы,может в семье Плавает с 3 лет Цитата: Hajime Больше всего понравились лица Минко и Нако в тот момент когда Охана рассказала им чем они занимались в книге писателя. Да,это была умора.)-Тёрли спинки и не только Всё просто восхитительно!Посмотрел серию подряд два раза. P.S.Блин,после Азбуки цветов рисовка в Мы-бескрылые кажется полнейшим убожеством.( |
|
|
|
Hurricane |
19 апреля 2011 19:13
|
Семпай
|
Жаль, что здесь аниме запаздывает. Приходится смотреть на посторонних ресурсах. 3 серия так же хороша как и предыдущие. Нако показала себя, как она прыгнула, аж дух захватило. Думаю, от каждого героя этого аниме стоит ожидать открытий. Хорошо, что есть такие вот комедийные серии, отдыхаешь, когда смотришь. А еще почему-то мне кажется, что вдруг в бабушкиных планах завещать гостиницу Охане? ведь по сути больше и некому (про маму Оханы ничего не говорю по понятным причинам)
--------------------
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 19:27
|
Доно
|
Цитата: Hurricane А еще почему-то мне кажется, что вдруг в бабушкиных планах завещать гостиницу Охане? Почему именно ей?Она же её не знала совсем.К тому же у гос.Сидзимы вроде бы есть и другие дети? |
|
|
|
Lady Ester |
19 апреля 2011 19:34
|
Доно
|
Цитата: динамик К тому же у гос.Сидзимы вроде бы есть и другие дети? она ее очень сильно полюбит и решит оставить ей
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 19:47
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester она ее очень сильно полюбит и решит оставить ей У неё по идее уже должно быть написано завещание. Штат работников гостиницы растёт,интересно кем бабуля взяла работать "писателя"-ведь он же ходячее недоразумение |
|
|
|
Hajime |
19 апреля 2011 20:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик интересно кем бабуля взяла работать "писателя" наверное гостей развлекать будет, я б стремался ему что-нибудь поручать по хозяйству. Цитата: Hurricane А еще почему-то мне кажется, что вдруг в бабушкиных планах завещать гостиницу Охане? думаю до этого не дойдет, бабулю умертвлять не станут, хотя..... |
|
|
|
Hurricane |
19 апреля 2011 20:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик Почему именно ей?Она же её не знала совсем.К тому же у гос.Сидзимы вроде бы есть и другие дети? ну сейчас она может и не задумывается об этом, а вдруг потом задумается? тем более ее дети, как поглядишь, не особо надежные. что брат, что сестра. про других детей/внуков речи пока что не идет. остается только Охана. вот бабуля и "пытает" ее в плане работы, смотрит, как она ко всему этому относится и т.д., способна ли продолжить дело. ведь сначала она должна Охану узнать, правильно вы заметили, что она ее не знает совсем. воооот, ну это так в качестве легкого бреда у меня))))
--------------------
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 20:18
|
Доно
|
Цитата: Hajime наверное гостей развлекать будет, я б стремался ему что-нибудь поручать по хозяйству. Вот и я о том же,но чем же писака будет гостей то развлекать-он же изврат тот ещё Цитата: Hurricane вот бабуля и "пытает" ее в плане работы, смотрит, как она ко всему этому относится и т.д., способна ли продолжить дело. Вполне возможно,что так всё и есть Ведь теперь мы знаем,что она любит внучку,просто вида не показывает. Мне только не очень понравилось,что бабушка решила,как там сказали,что Охана там сама справится.А вдруг бы писатель оказался реальным маньяком и сотворил бы с бедной девочкой что то нехорошее Как то больно уж хладнокровно она к этому отнеслась.( |
|
|
|
Hajime |
19 апреля 2011 20:19
|
Семпай
|
Цитата: Hurricane ну сейчас она может и не задумывается об этом, а вдруг потом задумается? тем более ее дети, как поглядишь, не особо надежные. что брат, что сестра. ну бабуля такая что она и просто провереному человеку не из родных может завещать. Цитата: Hurricane вот бабуля и "пытает" ее в плане работы, смотрит, как она ко всему этому относится и т.д., способна ли продолжить дело. ведь сначала она должна Охану узнать, правильно вы заметили, что она ее не знает совсем. воооот, ну это так в качестве легкого бреда у меня)))) вполне может быть, но думаю бабка тут такая что будет присматриваться долго, тем более Охана еще ребёнок и неизвестно к чему лежит её сердце, а бабуля ребенку гостиницу не отдаст. Цитата: динамик Мне только не очень понравилось,что бабушка решила,как там сказали,что Охана там сама справится.А вдруг бы писатель оказался реальным маньяком и сотворил бы с бедной девочкой что то нехорошее вообще люди работающие в гостиницах, ресторанах и в том духе очень хорошо разбираются в людях, думаю бабка не видела злых умыслов со стороны писаки |
|
|
|
Hurricane |
19 апреля 2011 20:37
|
Семпай
|
Цитата: динамик Цитата: Hajime наверное гостей развлекать будет, я б стремался ему что-нибудь поручать по хозяйству. Вот и я о том же,но чем же писака будет гостей то развлекать-он же изврат тот ещё я бы такого дальше туалетов не пустила бы но думаю, бабуля обязательно найдет ему работу, в который он расцветет, да и вдохновение найдет Цитата: динамик А вдруг бы писатель оказался реальным маньяком и сотворил бы с бедной девочкой что то нехорошее Как то больно уж хладнокровно она к этому отнеслась.( тут вообще момент утрированный. Охана спокойная была, как удав, словно ей подруга предложила в куклы сыграть, а не мужчина связал. Цитата: Hajime вполне может быть, но думаю бабка тут такая что будет присматриваться долго, тем более Охана еще ребёнок и неизвестно к чему лежит её сердце, а бабуля ребенку гостиницу не отдаст. впереди еще много серий)) и в последней все может быть, на фоне заката и бла-бла, она скажет, что только на нее и может надеется)) но вообще, этой темы могут и не коснуться в аниме.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|