Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
26 апреля 2011 18:44
|
Доно
|
Четвёртая серия-полёт нормальный Вначале порадовал "писатель".С его работой я угадал-убираться и мыть что нибудь видимо его призвание Хотя и тут говорят лучше всего у него получается в бане.) Я по прежнему не понимаю такой ненависти Минко к Охане.Та уж из кожи вон лезет,чтобы ей понравиться.Плюнула бы уж Охана на неё Цитата: Lady Ester реакция Томое на услышанное о Минко это нечто Угу Томое отжигала Юина и Минчи-принцессы класса и соперницы за сердце повара(прям герой-мачо какой то) А мне как и в прошлой серии больше всего понравилась скромница Нако.Какое интересно прозвище она придумает Охане. Цитата: Lady Ester конкурентка в гостиничном бизнесе Хозяйка Фукуи,пожалуй,ещё пострашнее бабули Сидзимы будет. Ну и понравилась цапля,вон как от неё всё время шугалась Охана.Особенно последний эпизод. |
|
|
|
Lady Ester |
26 апреля 2011 18:59
|
Доно
|
Цитата: динамик Я по прежнему не понимаю такой ненависти Минко к Охане. и не говори, прям-таки убить готова но ничего, может потом остепенится Цитата: динамик А мне как и в прошлой серии больше всего понравилась скромница Нако. согласна, если она мне и не нравилась вначале из-за своей сверхстеснительности, но за последние 2 серии она показала себя с другой стороны Цитата: динамик Юина и Минчи-принцессы класса и соперницы за сердце повара(прям герой-мачо какой то) ах, мужчины-повара, что же вы с нами делаете
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
26 апреля 2011 19:32
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester ах, мужчины-повара, что же вы с нами делаете Юина же богатая наследница,мне кажется,что бабушка не одобрила бы её выбор,если бы узнала с кем та встречается,к тому же поваром конкурентов. Цитата: Lady Ester и не говори, прям-таки убить готова Она сразу же посоветовала умереть Охане из за выдерганного чеснока и теперь ей видимо,почему то кажется,что та всё делает ей на вред.Не замечает она почему то добрую и открытую душу Оханы,а та тоже почему то постоянно именно её хочет сделать своей подругой. Цитата: Lady Ester но за последние 2 серии она показала себя с другой стороны К тому же озвучивает Нако моя любимая сейю Таёсаки Аки |
|
|
|
Lady Ester |
26 апреля 2011 19:56
|
Доно
|
Цитата: динамик что бабушка не одобрила бы её выбор,если бы узнала с кем та встречается,к тому же поваром конкурентов. а может к себе переманить хотела
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hurricane |
27 апреля 2011 19:21
|
Семпай
|
Аниме нравится все больше, прямо отдыхаю душой пока смотрю! Какие же красивые там пейзажи! Пожала бы руки аниматорам: сакура и склоны гор потрясающие, а та тропа, по которой шли Охана и Нако настолько реалистична, так прорисована, что мой взгляд сразу уловил эту незначительную деталь! Минко и правду отталкивает Охану, но мне кажется, это черта ее характера - не подпускать к себе людей (Тору исключение, естественно). Ой, Тору люблю все больше, и правда парень острый на язык Кстати, что-то мне кажется, что не зря сегодня уделили внимание таланту Тору в поварском деле. Возможно, уйдет он в гостиницу Юины работать, или ему предложат эту работу, а он откажется. А может и не откажется, кто его знает. Но лучше бы отказался, а то Минко расстроится)
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2011 20:11
|
Доно
|
Цитата: Hurricane Кстати, что-то мне кажется, что не зря сегодня уделили внимание таланту Тору в поварском деле. Возможно, уйдет он в гостиницу Юины работать, или ему предложат эту работу А может и правда у Юины задание переманить Тору у конкурентов,а чувств там ни каких и нет? Цитата: Hurricane Но лучше бы отказался, а то Минко расстроится) Да Минчи и так уже очень расстроилась |
|
|
|
динамик |
28 апреля 2011 07:03
|
Доно
|
Цитата: Hajime Не люблю людей которые к ровесникам относятся как к мусору, а перед старшими строят из себя хорошую девочку. Извините это про кого? Если про Охану,то в каком моменте она так себя ведёт? |
|
|
|
Hajime |
28 апреля 2011 07:25
|
Семпай
|
Цитата: динамик Извините это про кого? я про Минко, много моментов, даже с тем же признанием ей, странно что она не сказала парню умереть. Более взрослому человеку она ничего плохого сказать не может и не ведет себя по хамски с ними ну конечно про мусор я перегнул палку, но выглядит так что ей(Минко) нет дела до ровесников. В принципе кому то может казаться иначе. Я могу ошибаться если вдруг что-то понял не так как нужно было |
|
|
|
Сатоми |
30 апреля 2011 11:39
|
Семпай
|
Цитата: динамик Она сразу же посоветовала умереть Охане В этой серии она решила перейти от слов к делу Цитата: динамик А может и правда у Юины задание переманить Тору Сомневаюсь.Помните,в школе на фразу Оханы "ты удивительная",она сказала,что у них в гостинице тоже есть удивительный человек.Ну и сердцеед оказался этот Тору |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 13:07
|
Доно
|
Цитата: Сатоми В этой серии она решила перейти от слов к делу Вначале не понял,а потом вспомнил. Точно-Минко же чуть не придушила Охану. Неужели она на столько её сильнее.) Цитата: Сатоми Ну и сердцеед оказался этот Тору А ведь он и к Охане немного подкатывает,по моему.Или шутит?Например,у тебя юбка как у младшекласницы . Потом в школе все решили,что у неё юбка по высоте регулируется Мода из столицы |
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 03:31
|
Доно
|
хахаха,ох уж эти сплетни-слухи!!! бедный Тору, обвинили во всех смертных грехах, просто конкуренты "одолжили" Тору хотя версия про конкуренцию и "переманить" тоже была озвучена ну,хотя бы Минко смягчилась и даже позволила называть себя Минчи и предоставила Охане подобрать себе прозвище хаха, надо было оставить "Охачи" но больше всего понравилась атакующая цапля
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 16:30
|
Доно
|
Цитата: Hurricane на японском смотрите?
ну да, с английскими субтитрами
--------------------
|
|
|
Hurricane |
2 мая 2011 16:34
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester ну да, с английскими субтитрами а ну точно, они же быстрее наших выходят. а можно ссылочку на ресурс в ЛС, где посмотреть можно?
--------------------
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 19:20
|
Доно
|
5 серия моего любимого сериала этого сезона!Ах,всё таки какая же тут прорисовка-даже разделка рыбы с любовью сделана Да не состоялся любовный треугольник,которого так боялись.Эх,катание на мотоцикле и простая помощь.А сколько было страданий.Особенно отличился "писатель",который оказывается пишет детектив с эротическим уклоном Потом ему пришлось срочно прятаться.) Тору действительно мачо-классический японский разрез глаз Охана,наконец то,добилась снисхождения от Минко.В начале серии -Даже дышать забудь! -Но тогда я умру!)А в конце -Называй меня Минчи Цитата: Lady Ester но больше всего понравилась атакующая цапля Угу,и что она так привязалась к Охане,которая наконец написала смску Ко-тяну |
|
|
|
katinele |
2 мая 2011 19:55
|
Доно
|
Минко вначале озверелла от горя Цитата: динамик Особенно отличился "писатель",который оказывается пишет детектив с эротическим уклоном ну он же писатель вот и нафантазировал не много за то получилась почти драмма
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 21:10
|
Доно
|
Цитата: katinele ну он же писатель вот и нафантазировал не много Даже его защитница Охана немного ошалела от таких фантазий.) |
|
|
|
Hurricane |
3 мая 2011 21:32
|
Семпай
|
Наконец, посмотрела 5 серию! Тэк-с, приступим. Минко - весьма своенравная особа, как было уже понятно с первой серии, но наконец-то начала оттаивать потихоньку. Нако уже не кажется такой тихой, кажется, она просто поначалу стеснилась Охану, поэтому и была такой стеснительной, молчаливой и вечно краснеющей. Тору - нравится! Честное слово, обожаю. Во-первых, люблю такой тип рисовки у парней, а во-вторых, характер у него и правда прикольный. Надеюсь, дальше он раскроется еще больше. Писатель со своими детективными замашками повеселил, только не светит ему писать детективы И наконец-то Охана нашла что написать Ко. интересно, скоро ли они встретятся вновь?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 22:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|