Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Азбука цветов, Обсуждение |
|
Yunna |
 21 августа 2011 14:35
|

Доси
|
Да, аниме действительно сугой!!! Как вы думаете, Охана будет со своим бывшим одноклассником или с Тору? Или романтик будет отсутствовать до конца?!!! Кстати, версия с неразделенной любовью тоже вожможна, нэ?  |
|
|
|
Kari-chan |
 21 августа 2011 16:31
|

Доно
|
Цитата: Yunna Как вы думаете, Охана будет со своим бывшим одноклассником или с Тору? Это обсуждается уже две страницы. По последним рассуждениям, Тору будет с мамой Оханы, а Оханочка с Бобом. Цитата: Yunna Или романтик будет отсутствовать до конца?!!! Нееее, ща должно пойти. Цитата: Yunna Кстати, версия с неразделенной любовью тоже вожможна, нэ? Вероятно Цитата: динамик Точно,у них конечно серьёзная разница в возрасте,но любви помех не существует.))) Вот, вот 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
динамик |
 21 августа 2011 17:34
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan а Оханочка с Бобом. Чего?Не допустим такого!Ещё скажи,что она с Дзиромару будет!  Охана будет с Котиком и не с кем иным!))) Цитата: Yunna Или романтик будет отсутствовать до конца? 20 серия сплошная романтика,например. Цитата: Kari-chan Вероятно Нет,в конце все переженятся и нарожают детишек!)))  |
|
|
|
Kari-chan |
 21 августа 2011 17:49
|

Доно
|
Цитата: динамик она с Дзиромару будет! Кстати, почему-то такого варианта не было. Он же ей столько книг посвятил! Цитата: динамик Нет,в конце все переженятся и нарожают детишек!))) Надеемся скринчик 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 21 августа 2011 18:09
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Он же ей столько книг посвятил! Охана вообще,практически, лучший друг и главный критик его ,мягко говоря,эротических опусов  Мы тут,кстати,как то выбирали спутницу Дзиромару и решили,что лучше Томоэ не найти.Она его бы быстро уму разуму научила.))) Цитата: Kari-chan скринчик Я специально и вставил его.)))Хорошая была серия и столько надежд.Может Охане снова заболеть?Тору снова бы за ней поухаживал.) |
|
|
|
Convallaria |
 21 августа 2011 18:15
|

Семпай
|
Цитата: динамик Вообще то,с милым рай в шалаше!) Для неё отношения заканчиваются после ночи под луной Цитата: динамик А он мобильник потерял,и вообще когда ехал в Зелёную радость случайно выпал из вагона,ударился головой и теперь страдает амнезией.Блин,это уже какая то мыльная опера будет! А потом к нему прилетел волшебный мотылек и превратил его в девицу-красавицу охотницу на демонов. Ога. Цитата: Yunna Кстати, версия с неразделенной любовью тоже вожможна, нэ Да. Я уже выдвигала эту версию ни один раз. Цитата: динамик Чего?Не допустим такого!Ещё скажи,что она с Дзиромару будет! Чем тебе Дзиромару не угодил? А? Цитата: динамик Охана будет с Котиком и не с кем иным!))) Ну нет. Я не согласна. Не хочу. Тору более фапабельный.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
 21 августа 2011 18:26
|

Доно
|
Convallaria, О,какие люди Цитата: Convallaria Чем тебе Дзиромару не угодил? А? Да не чем,я чуть выше написал уже о их возможном союзе Цитата: Convallaria Ну нет. Я не согласна. Не хочу. Тору более фапабельный. Так Ко-тян вырастет ещё до годков Тору и будет такой же.Может и поваром тоже станет Цитата: Convallaria Для неё отношения заканчиваются после ночи под луной Ну значит Сацуки хорошо подойдёт глав.редактор их журнала.)  |
|
|
|
Convallaria |
 21 августа 2011 18:32
|

Семпай
|
динамикДа я отдыхать ездил.) за город.) Цитата: динамик Да не чем,я чуть выше написал уже о их возможном союзе Воооот, отличный, кстати говоря, мужчина. Прям в самом соку xDDD Цитата: динамик Так Ко-тян вырастет ещё до годков Тору и будет такой же.Может и поваром тоже станет Зато Тору, возможно, раньше разбогатеет. Со своими поварскими талантами. Цитата: динамик Ну значит Сацуки хорошо подойдёт глав.редактор их журнала.) Меня, уже если так, мама Оханы в последнюю очередь волнует.))
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
 21 августа 2011 19:11
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Зато Тору, возможно, раньше разбогатеет. Со своими поварскими талантами. Да что тебя всё на мысли про обогащение тянет?  Не всем же быть,как Абрамович или Керимов.Тору может так всю жизнь и будет просто поваром,хорошим уважаемым поваром.  Это уже не мало.И будет любить свою работу.В общем то Азбука цветов об этом и есть.О том как важно найти свой путь в жизни.По моему у девчонок в сериале это отлично получается. Цитата: Convallaria Меня, уже если так, мама Оханы в последнюю очередь волнует. А меня волнует.)хотя навряд ли за оставшиеся 6 серий создатели успеют обеспечить счастьем каждого героя-если только очень ударными темпами.) |
|
|
|
Convallaria |
 21 августа 2011 19:20
|

Семпай
|
Цитата: динамик Да что тебя всё на мысли про обогащение тянет? Не всем же быть,как Абрамович или Керимов.Тору может так всю жизнь и будет просто поваром,хорошим уважаемым поваром. Это уже не мало.И будет любить свою работу.В общем то Азбука цветов об этом и есть.О том как важно найти свой путь в жизни.По моему у девчонок в сериале это отлично получается. Не знаю... Я такая меркантильная. Да... посмотрим, что все же нам покажут в конце. Хочется посмотреть не только на то, как они нашли свой путь и идут по нему. Цитата: динамик А меня волнует.)хотя навряд ли за оставшиеся 6 серий создатели успеют обеспечить счастьем каждого героя-если только очень ударными темпами.) Если серий действительно 26. Я то ли надеюсь на это, то ли опасаюсь этого. Боюсь, что конец будет не тот, который я хочу.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Kari-chan |
 22 августа 2011 08:03
|

Доно
|
Цитата: динамик Вообще то,с милым рай в шалаше!) Цитата: динамик Да что тебя всё на мысли про обогащение тянет? Так-то оно так, но вот хорошо жить всем хочется. Цитата: динамик В общем то Азбука цветов об этом и есть.О том как важно найти свой путь в жизни Кстати, да, а нас все пейринги волнуют Что о маме Оханочки, так она, мне кажется одна останется... или покажут в последней серии, между делом, что нашла она себе счастье. 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 22 августа 2011 19:25
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Боюсь, что конец будет не тот, который я хочу. А какой ты хочешь конец? Цитата: Convallaria Если серий действительно 26. Точно 26,точней не куда!) Цитата: Convallaria Хочется посмотреть не только на то, как они нашли свой путь и идут по нему. Так по пути они могут шагать и под руку с кем нибудь.))) Цитата: Kari-chan но вот хорошо жить всем хочется. Опять же,хорошо можно жить и в шалаше-у всех разные предпочтения. Цитата: Kari-chan или покажут в последней серии, между делом, что нашла она себе счастье. Она вернётся в Зелёную радость -это и будет счастье.) |
|
|
|
Convallaria |
 23 августа 2011 17:11
|

Семпай
|
Цитата: динамик А какой ты хочешь конец? Я хочу Тору+Охана, больше ничего не хочу. Ну то есть хочу, но пусть это будет задним планом. Цитата: динамик Точно 26,точней не куда!) Дин, я очень надеюсь на это. Но... не скомпкают ли за 6 серий то? Цитата: динамик Так по пути они могут шагать и под руку с кем нибудь.))) Вооот. И все тот же извечный вопрос. С кем же они будут шагать под руку.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
 23 августа 2011 20:21
|

Доно
|
Ух,какая драматичная и романтичная 21 серия Ну что же,мы угадали-именно Такако и Эниси объявили о свадьбе.Какая была сценка.)Такако сплошными афоризмами шпарила-Любовь спасёт мир и всё такое,Готова работать всю жизнь на благо рекана-а Энисинг меня просто убил-влюблённые голубки,блин.) Провести церемонию в Зелёной радости опять придумала Охана. Тору морально просто убивает Минко-вначале сказал ей что хочет пятерых детей.)))так ни чего и не понял в омлетом,ещё и лекцию ей прочитал и похвалил Охану,а Минко так на него смотрит. Разговор Минко и Оханы в бане  -Начинай встречаться с Тору и сдохни-вот пожелания Минко Оханочке.)Просто в ярости подружка,такой я её не видел. Мне показалось или Томоэ положила глаз на господина Рэна?  В конце такой трогательный разговор Такако и госпожи Сидзимы.Вот мы и узнали,как всё начиналось в Зелёной радости.Только я не понял,собирается хозяйка отдать гостиницу Эниси или нет? |
|
|
|
Kari-chan |
 24 августа 2011 09:12
|

Доно
|
Серия показалась слишком короткой, я бы смотрела ее еще оооочень долго. Цитата: динамик Такако и Эниси объявили о свадьбе. Угу, хоть мне и было на них абсолютно все равно, рада за них, думаю, у них все получится. Цитата: динамик Тору морально просто убивает Минко-вначале сказал ей что хочет пятерых детей. Так ей и надо. Как же порадовала эта сцена на берегу. Охана то, Охана се, а ты криворукая старайся и работай, а то пока ничего путного из тебя не выходит! Цитата: динамик -Начинай встречаться с Тору и сдохни-вот пожелания Минко Оханочке На этом месте я так хотела, чтобы Оханочка хоть один раз в жизнь послушала доброго совета. Слушаааййй Минкоооо  Цитата: динамик омоэ положила глаз на господина Рэна Так оно и есть, скоро будет еще одна свадьба. Цитата: динамик Вот мы и узнали,как всё начиналось в Зелёной радости. В этой истории мне показалось, что там все прям как у Оханочки с Тору. Она служанка, он повар. Цитата: динамик собирается хозяйка отдать гостиницу Эниси или нет Как я поняла, нет. В конце Такако же сказала, что она думала, что хозяйка не отдаст им Кисуйсо, а та ей ответила. что так и поступит. Зато Оханочка наконец-то задумалась о Тору! Приди же к правильному варианту, выйди замуж за него и ради пять детишек!
--------------------
 |
|
|
|
Natur |
 24 августа 2011 13:17
|

Доно
|
Запоздал я с просмотром, не было времени. Как же жаль Минко  вечно Охана ей все портит, но и Минко, блин, тоже молодец, долго догоняет. Цитата: динамик Только я не понял,собирается хозяйка отдать гостиницу Эниси или нет? Вот конец меня тоже удивил - Сидзима сказала, как отрезала. И вроде кольцо подарила, и тут на, сюрприз-сюрприз. 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 16:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|