Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
Convallaria
24 августа 2011 17:01
Сообщение #441

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
именно Такако и Эниси объявили о свадьбе

Но женушку он себе выбрал... Не стоит у меня на неё. Ну, впрочем, ему такая жена и нужна, которая будет держать его под калбуком.

Цитата: Natur
Как же жаль Минко вечно Охана ей все портит, но и Минко, блин, тоже молодец, долго догоняет.

Если уж Минко хочет Тору, то пусть делает что-то для этого, а не желает Охане сдохнуть. Это её делает не самой няшной.
Если единственное, что эта девушка может сделать ради любви мужчины только омлет, а так же пожелание своей конкурентке сдохнуть, то далеко она не уйдет.
Посему лично мне её совершенно не жалко.
Более того, глупо злиться на Охану. Этот одуванчик вообще ничего не понимает и совершенно не в курсе. Ну есть Тору, есть Минко, Минко любит Тору, совет им да любовь.
Если уж она не умеет принимать поражение, так пусть борется. Боже. Мое отношение к Минко явно испортилось после этой серии.
Где же был её мозг, когда объявили о свадьбе? Почему она не предложила сыграть свадьбу в Зеленой радости? В чем проблема-то? Нет. Мы будем гнать на бедного ни черта не понимающего ребенка, который хочет как лучше. И все из-за ревности.
Глупая, завистливая девочка. Вот кем стала для меня Минко под конец.
В общем, моя негодует.

--------------------
Bad Pac-man
динамик
24 августа 2011 18:38
Сообщение #442

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Охана то, Охана се, а ты криворукая старайся и работай, а то пока ничего путного из тебя не выходит!

Цитата: Convallaria
Боже. Мое отношение к Минко явно испортилось после этой серии.

Как же вы не любите Минчи. badsmile Она же постоянно старается понравится Тору,так старается на кухне-вот у неё и валится бывает из рук или пригорает.)И как это путного не выходит-Минко умеет готовить уже много блюд,например.)
А помните в этой серии Тору её спросил,не хочет ли она что то сказать?А Минко ответила,что не уверена что скажет когда нибудь ЭТО.Взяла бы и брякнула уже,раз он такой дурак и ни чего не видит,что любит его. worry Но видимо это придётся делать Охане-выдать чувства Минко.А та её за это опять отругает.)
На этом месте я так хотела, чтобы Оханочка хоть один раз в жизнь послушала доброго совета.

Какого из двух-встречаться с Тору или сдохнуть?))) thinking
В этой истории мне показалось, что там все прям как у Оханочки с Тору. Она служанка, он повар.

А может как у Рэна с Томоэ.)
Цитата: Natur
И вроде кольцо подарила

А она подарила?Я думал,что она хотела сказать,что должен купить Эниси.
Всё таки думаю,Охане например рано становится хозяйкой-молода.Может госпожа Сидзима им всем её завещает?В смысле Эниси,Охане,Сацуки.
Convallaria
24 августа 2011 19:01
Сообщение #443

Семпай
  • 51

динамик,
Динь, я по полочкам написала, почему Минко начала меня раздражать. До этого я к ней относилась никак. Есть и есть. А теперь.
Кй стоит быть поумнее. Она же видит, что Охана ничего не понимает. И если бы не ситуация в бане, Охана ничего бы о Тору и не думала б. Мечтала б о Котике в форме служанки.
А теперь мы уже думаем об этом болване, как о потенциальном мужчине.
В общем. Мне уже все ранво с кем будет Тору, но если он достанется Минти, то я все ранво будут негодовать. Несправедливо это и все.

--------------------
Bad Pac-man
Kari-chan
24 августа 2011 19:42
Сообщение #444

Доно
  • 85

Как же вы не любите Минчи.

Она меня еще с самого начала доставала своим "умри", миллиарды персонажей говорили это, уже минус. Ну а дальше так же, как и у Convallaria.

Какого из двух-встречаться с Тору или сдохнуть?)

Первое super

А может как у Рэна с Томоэ.)

Может и так hey

Я думал,что она хотела сказать,что должен купить Эниси.

я тоже так подумала, она ж не отдавала его...
Может госпожа Сидзима им всем её завещает?

Мне кажется, что в конце, она все же одобрит решение отдать гостиницу Такако и Эниси, хотя, кто знает.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
24 августа 2011 20:16
Сообщение #445

Доно
  • 85

я тоже так подумала, она ж не отдавала его...

Там Эниси обзванивал знакомых и магазины,пытаясь найти кольцо,а госпожа Сидзима показала своё которое ей подарил муж(хотя у них были тоже затруднения с деньгами).Кстати,очень приятно было посмотреть на молодую хозяйку и особенно Боба(сколько лет они вместе).Вам не кажется,что он тоже всегда любил г. Сидзиму? inlove
Ещё понравилась её лекция,что женитьба это навсегда и в жизни и после смерти-теперь так не бывает.
Мне кажется, что в конце, она все же одобрит решение отдать гостиницу Такако и Эниси

Так они разорят всё в одиночку,то.Им нужен глаз да глаз и мудрый совет.
Она меня еще с самого начала доставала своим "умри"

Ну ей специально такой характер выбрали создатели-цундеристый(любит,но ни когда не скажет),что уж тут поделаешь.Я с самого начала говорил,что ей трудно в жизни будет если не изменится. hm
И если бы не ситуация в бане, Охана ничего бы о Тору и не думала б.

Ну там она просто высказала всё,что наболело.Всё таки жалко её.
Мечтала б о Котике в форме служанки.

Да уж,серии идут,а о нём не слуху не духу-только в опенинге и появляется.Действительно потерялся парнишка,блин.

Вспомнил смешной момент из серии-Дзиромару хочет поставить пьесу на праздновании и дал почитать Нако её роль.)Та завопила-Я,беременна? и в ужасе убежала. aha Ох уж этот сексуальный маньяк.)))
Convallaria
24 августа 2011 21:05
Сообщение #446

Семпай
  • 51

Ну там она просто высказала всё,что наболело.Всё таки жалко её.

Знаешь, на её бф месте стоило бы просто все рассказать Охане. Одуванчик не тот человек, который воспользуется этой ситуацией.

Первое

Таки будем держать за этой кулаки.

Да уж,серии идут,а о нём не слуху не духу-только в опенинге и появляется.Действительно потерялся парнишка,блин.

Да он убежал в другую анимешку, мир спасать xD

--------------------
Bad Pac-man
Сатоми
24 августа 2011 23:18
Сообщение #447

Семпай
  • 51

Серия такая хорошая kawai
Я конечно и руками и ногами за развитие линии Тору/Охана,но мне кажется зря вы все так накинулись на Минти.Попробуйте понять и ее:парень,в которого она уже давно влюблена и которому собирается признаться(а ей это совсем нелегко с ее-то характером,да в ее годы),практически открытым текстом говорит,что ему нравится другая.Конечно она раздавлена.Я не думаю.что она серьезно осуждает Охану,но в этом состоянии ожидать от нее мудрого пожелания счастья сопернице(плохое слово,но в данном случае подходит) не приходится-еще слишком рано тебовать от нее понимания.Она просто выплеснула боль свою на косвенную виновницу.Да,не очень справедливо,но ведь еще слишком мало времени прошло,вот когда переболит,тогда и поймет все.Не будьте так строги к ней.
Ещё понравилась её лекция,что женитьба это навсегда и в жизни и после смерти-теперь так не бывает.

Мне тоже очень понравился весь ее рассказ и особенно эти слова и самое главное осознание того,что для нее это не просто слова(эти фразы говорят часто и не втему),для нее это...образ жизни,что ли,единственно возможная истина.Я наверно становлюсь сентиментальной на старости лет,но меня это тронуло cry
Да,кстати,может Охана теперь заметит Тору? hey
Convallaria
25 августа 2011 00:22
Сообщение #448

Семпай
  • 51

Цитата: Сатоми
парень,в которого она уже давно влюблена и которому собирается признаться(а ей это совсем нелегко с ее-то характером,да в ее годы)

Видите ключевое давно?
Что ей мешало сделать это до приезад Оханы? Да я вообще думаю, что если бы не Охана и омлета с LOVE не было б

--------------------
Bad Pac-man
Сатоми
25 августа 2011 08:49
Сообщение #449

Семпай
  • 51

Что ей мешало сделать это до приезад Оханы?

Робость,неуверенность в его чувствах,страх быть отвергнутой и т.д.-она же еще только взрослеет,и в этом возрасте признание довольно сложный и смелый шаг.А Минти ведь не такая открытая как Охана(кстати,Одуванчик здорово придумано super ),ей тяжело сходиться с людьми,а уж что бы с ней было в случае отказа,даже боюсь представить.
Bzyako
25 августа 2011 10:32
Сообщение #450

Доно
  • 85

Цитата: Сатоми
а уж что бы с ней было в случае отказа,даже боюсь представить.

На кухне всегда есть нож на любой вкус. badsmile

--------------------
Бзяша.
Convallaria
25 августа 2011 13:49
Сообщение #451

Семпай
  • 51

Сатоми,
Но пойми, она в чем-то должна быть благодарна Охане.
Ведь так бы все и тянулось, пока бы Минти просто бы не ушла оттуда. Ведь зачем им там 3 повара?
А тут пояивлась она, конкурентка, и тут уже сработал инстинкт женщины
(Спасибо за Одуванчика)

Цитата: Bzyako
На кухне всегда есть нож на любой вкус

Зарежет ещё бедного Тору.

--------------------
Bad Pac-man
Bzyako
25 августа 2011 15:06
Сообщение #452

Доно
  • 85

School Days v. 2
aha

--------------------
Бзяша.
Kari-chan
25 августа 2011 20:55
Сообщение #453

Доно
  • 85

создатели-цундеристый

Вот же незадачка, цундеречек я обожаю, всех, кроме одной, но уже двух... Да и Минти какая-то недоцундере, точнее, с "цун" у нее перебор, который сказывается на всех подряд.

она в чем-то должна быть благодарна Охане.

плюсую, да и Охана не виновата, что она няша и в нее влюбился Тору.

Вообще не понимаю я ее... Такое ощущение. что весь мир виноват, что ее Тору не любит.

Да даже этот поступок был бы логичнее, чем бесполезные крики в адрес Оханочка smoke

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Minti
25 августа 2011 21:58
Сообщение #454

Доси
  • 17

Наконец Такако и Эниси объявили о свадьбе.А Тору так и не понял,что значила надпись Love на омлете worry Минко меня раздражает.Сказала Оханочке в бане мол встречайся с Тору,а потом сразу ей смерти желает.
В конце мне разговор понравился Такако аж заплакала cry
Хорошая 21 серия))
динамик
25 августа 2011 22:19
Сообщение #455

Доно
  • 85

Цитата: Minti
Хорошая 21 серия))

Согласен-отличная! super
Ведь так бы все и тянулось, пока бы Минти просто бы не ушла оттуда. Ведь зачем им там 3 повара?

Хм,а мне показалось,что Тору вроде собирался уходить-на повышение,так сказать.Тут то ему главным поваром не стать,пока господин Рэн руководит.Так,что наоборот у Минко есть перспективы в Радости.)

я думаю Охану-соперницу быстрее и нож извращенцу Дзиромару подбросит.Вот детектив,блин. badsmile
Да и Минти какая-то недоцундере

Ну да она любимого не молотит,не пинает как делают нормальные цундере. aha
Такое ощущение. что весь мир виноват, что ее Тору не любит.

Ну она бесится и страдает оттого,что никак не может понять-почему Тору не обращает на неё внимания.Ведь по её мнению,она всё делает для этого(то есть очень старается на кухне) flowers
Сексуальна
25 августа 2011 22:52
Сообщение #456

Семпай
  • 51

Знаети почему я обажаю это аниме?..................Комерчиский секрет aha

--------------------
Женщина должна быть образованной, но не должна быть ученой.
Convallaria
25 августа 2011 22:59
Сообщение #457

Семпай
  • 51

Хм,а мне показалось,что Тору вроде собирался уходить-на повышение,так сказать.Тут то ему главным поваром не стать,пока господин Рэн руководит.Так,что наоборот у Минко есть перспективы в Радости.)

Но смысл один. Рядом Тору не будет
З.Ы. Тору на авееее. Уааа,теперь просто буду фапать на твою аву.

я думаю Охану-соперницу быстрее и нож извращенцу Дзиромару подбросит.Вот детектив,блин.

Кй ума то хватит нож Дзиромару подкинуть?

плюсую, да и Охана не виновата, что она няша и в нее влюбился Тору.

Вперед Одуванчик! Подцепи себе офигительного красавца.

Вообще не понимаю я ее... Такое ощущение. что весь мир виноват, что ее Тору не любит.

Можно было бы списать все на её возраст, но я списываю все на её глупость.

Хотя, ведь она слывет принцессой в классе. И очень много мальчиков за ней ьегает.
Может, это отложило свой отпечаток?

--------------------
Bad Pac-man
динамик
25 августа 2011 23:08
Сообщение #458

Доно
  • 85

Хотя, ведь она слывет принцессой в классе. И очень много мальчиков за ней ьегает.

И ты заметь-она всем отказала ради Тору!А сколько ей признавалось в любви! hey Так что Минко орешек ещё тот.) badsmile
Вперед Одуванчик! Подцепи себе офигительного красавца.

Это Котика,что ли? aha Смотри он скоро появится и соперника на дуэль вызовет!))) bugaga
Convallaria
25 августа 2011 23:25
Сообщение #459

Семпай
  • 51

И ты заметь-она всем отказала ради Тору!А сколько ей признавалось в любви! Так что Минко орешек ещё тот.)

Она отказала им не потому что она орешек, а потому что ни один из них не похож на Тору

Это Котика,что ли? Смотри он скоро появится и соперника на дуэль вызовет!)))

Это Тору что ли xD
Да как же, вызовет, дай бог приедет, уже счастье.

--------------------
Bad Pac-man
Сатоми
25 августа 2011 23:29
Сообщение #460

Семпай
  • 51

Но пойми, она в чем-то должна быть благодарна Охане.

Я понимаю,согласна-Охана выступила катализатором.Но мне просто кажется,что и Минти все поймет(да и сейчас в глубине души уже осознает),просто ей нужно чуть больше времени чем,нам lny
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 апреля 2025 06:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры