Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
 18 августа 2011 08:39
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Только вот чья жена. Вдруг Тору? о,о Или... Повар? Почему бы и нет.Она в последнее время постоянно даёт ему советы насчёт одежды.Вот будет Зелёная радость тогда семейным гнёздышком,ещё и Эниси с Такако,Минко с Тору,а потом и Котик переедет сюда жить! Цитата: Сатоми А что,только мне показалось,что "умничка" Тору так и не понял значение омлета? Для него персонально надо было написать-Минко любит тебя!  Я же говорил,что он ужасно непонятливый и не видит ничего дальше плиты.) |
|
|
|
Minti |
 18 августа 2011 11:17
|

Доси
|
Цитата: Bzyako Попробуйте приготовить, Действительно вкусно. Я как-то уже делал омурайсу, а так же и омусобу. Просто на ютубе увидел видео, не мог после этого не приготовить. Главное продукты подходящие найти да как приготовить  |
|
|
|
Bzyako |
 18 августа 2011 13:32
|

Доно
|
Цитата: Minti да как приготовить В Интернете море рецов, да и на ютубе можно видео-рец найти тоже.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
 18 августа 2011 13:44
|

Доно
|
Цитата: Bzyako В Интернете море рецов, да и на ютубе можно видео-рец найти тоже. Да вот в этой серии,подробно и со смаком показывают,как приготовить омлет с рисом и без риса.)))Не будет же Минко готовить и кушать гадость,думаю должно быть вкусно  |
|
|
|
Convallaria |
 18 августа 2011 15:10
|

Семпай
|
Цитата: динамик Почему бы и нет.Она в последнее время постоянно даёт ему советы насчёт одежды.Вот будет Зелёная радость тогда семейным гнёздышком,ещё и Эниси с Такако,Минко с Тору,а потом и Котик переедет сюда жить! Как-то вариант Нако+повар (хоть убейся не помню, как его зовут) умиляет. Она будет ему одежду подбирать, бровь брить xD И. Никаких Минко/Тору. Дите не хочет. А вот насчет Котика. Как-то он очень слабохарактерен переезжать из Токио в какую-то, простите, деревню. Цитата: динамик Я же говорил,что он ужасно непонятливый и не видит ничего дальше плиты.) И это нам на руку! Ибо. Если вдруг на голову Оханы упадет кирпич, и она вдруг осознает, что Тору ниче такой, то она вряд ли будет долго молчать. Хотя. Глупый вариант. Думаю, что более возможно следующее развитие событий. Охана просто, четко и ясно заявляет Тору, что Минти его любит.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Kari-chan |
 18 августа 2011 15:24
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Охана просто, четко и ясно заявляет Тору, что Минти его любит. Угу, а Тору озадаченно чешет в затылке и делает вид, что не понял. Цитата: Convallaria И. Никаких Минко/Тору. Да и сейчас вообще не представляю себе, как их свести можно... Если он даже с омлетиком "бурно" отреагировал.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
динамик |
 18 августа 2011 15:52
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Угу, а Тору озадаченно чешет в затылке и делает вид, что не понял.
А если Минко сама подходит и твёрдо говорит ему-Любимый Тору,я навеки твоя!Давай поженимся!  Он наверно от испуга,кастрюлю с кипятком на себя опрокинет.))) Цитата: Convallaria А вот насчет Котика. Как-то он очень слабохарактерен переезжать из Токио в какую-то, простите, деревню.
Ну мы его ещё хорошо не знаем.Может он уже со всех ног несётся к своей возлюбленной Оханочке.)  |
|
|
|
Natur |
 18 августа 2011 16:09
|

Доно
|
Цитата: динамик А если Минко сама подходит и твёрдо говорит ему-Любимый Тору,я навеки твоя!Давай поженимся! Он наверно от испуга,кастрюлю с кипятком на себя опрокинет.))) Ну тогда Тору будет в больничке сильна злиться на Минко, а та будет себя корить и молить прощения, ну и готовить чо-нить Цитата: динамик Ну мы его ещё хорошо не знаем.Может он уже со всех ног несётся к своей возлюбленной Оханочке. На мой взгляд, он больно депрессивный, хотя рядом с той девчонкой он довольно нормально себя вел, а вот рядом с Оханой...
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 18 августа 2011 16:10
|

Доно
|
Цитата: динамик Может он уже со всех ног несётся к своей возлюбленной Оханочке.) Да он бы с радостью прибежал, если бы Оханочка не заявила ему "Прости, что издевалась над тобой, я все сделаю сама". Я бы на месте Котика затаила обиду и придумала план мести 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 18 августа 2011 17:14
|

Доно
|
Цитата: Natur а та будет себя корить и молить прощения, ну и готовить чо-нить Ну вот,и будет приносить ему в больничку кушанья и кормить с ложечки.Тут то и наступит у них мир и союз до гроба.  Хотя лучше бы Минко вспомнила,как Тору заставлял её дегустировать блюда,потом отправлял в туалет,чтобы вырвало всё и по новой пробовать.))И подумала бы о будущем с таким маньяком Цитата: Kari-chan если бы Оханочка не заявила ему "Прости, что издевалась над тобой, я все сделаю сама". и чего особенного,сказал бы-Нет уж позволь мне помочь тебе!А он действительно мямля.Не способен совершать безрассудные поступки.) |
|
|
|
Convallaria |
 18 августа 2011 20:34
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan Угу, а Тору озадаченно чешет в затылке и делает вид, что не понял. Если он даже после этого так сделает, то... он слишком плохой кандидат для Оханы.) Ей нужен иужчина посообразительнее. Цитата: Kari-chan Да и сейчас вообще не представляю себе, как их свести можно... Если он даже с омлетиком "бурно" отреагировал. Ох... я все больше боюсь таокго конца, где каждая любовь будет неразделенной. Цитата: динамик А если Минко сама подходит и твёрдо говорит ему-Любимый Тору,я навеки твоя!Давай поженимся! Он наверно от испуга,кастрюлю с кипятком на себя опрокинет.))) Боюсь, что он или опять не поймет. Или решит, что девчонки где-то стырили сакэ и наклюкались. Цитата: динамик Ну мы его ещё хорошо не знаем.Может он уже со всех ног несётся к своей возлюбленной Оханочке.) Что-то он тааак "быстро" несется из заставки ещё никуда не доехал. Цитата: Kari-chan Да он бы с радостью прибежал, если бы Оханочка не заявила ему "Прости, что издевалась над тобой, я все сделаю сама". Я бы на месте Котика затаила обиду и придумала план мести +1 к динамику. Настоящий мужчина должен был сказать: Моя баба, хочу помогу, хочу к себе в пещеру отнесу, хочу... ну неважно, дальше рейтинг ползет за 18+. А этот: Я ничего не понял, но ладно.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Kari-chan |
 18 августа 2011 21:00
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Если он даже после этого так сделает, то... он слишком плохой кандидат для Оханы.) Ей нужен иужчина посообразительнее. ну что ж поделаешь, выбор не велик Цитата: Convallaria Ох... я все больше боюсь таокго конца, где каждая любовь будет неразделенной. Вот так оно и будет, мне кажется... Если не решат замутить второй сезон. Цитата: Convallaria Боюсь, что он или опять не поймет. Или решит, что девчонки где-то стырили сакэ и наклюкались. Да тупо посмеется и подумает, что шутка. В общем, всяко отмажется. Цитата: Convallaria Настоящий мужчина должен был сказать: Моя баба, хочу помогу, хочу к себе в пещеру отнесу, хочу... Какой там мужчина? Он же всего лишь несообразительный мальчик, маленький и скромный. Но если бы он так сделал, то Охана уже давно была бы с ним, это да.
--------------------
 |
|
|
|
Convallaria |
 18 августа 2011 22:29
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan ну что ж поделаешь, выбор не велик Может под конец появится лытсарь на белом козле. Цитата: Kari-chan Вот так оно и будет, мне кажется... Если не решат замутить второй сезон. Нет... Только не второй сезон. Я пока его буду ждать изведусь жеж. Цитата: Kari-chan Да тупо посмеется и подумает, что шутка. В общем, всяко отмажется. А потом закадрить мамашку Оханы, и они уедут на Богамы. Цитата: Kari-chan Какой там мужчина? Он же всего лишь несообразительный мальчик, маленький и скромный. Но если бы он так сделал, то Охана уже давно была бы с ним, это да. Однако, если бы он был несообразительным мальчиком маленьким и скромным, очкарик бы его уже своим сделала б.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
 19 августа 2011 07:02
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Что-то он тааак "быстро" несется из заставки ещё никуда не доехал. Заблудился.) Цитата: Kari-chan Вот так оно и будет, мне кажется. Нет,уже в следующей серии будет хотя бы одна разделённая любовь.))) Цитата: Philycia Я думаю что 2-й сезон будет лишним. А вы? Ну если 2 сезон будет такой же замечательный как первый почему бы нет! Только эта студия обычно продолжения не выпускает. Цитата: Convallaria А потом закадрить мамашку Оханы Они нашли общий язык в серии,когда ехали из Токио,может и правда для Тору Минко слишком юна?)  |
|
|
|
Kari-chan |
 19 августа 2011 08:11
|

Доно
|
Цитата: Philycia Я думаю что 2-й сезон будет лишним. А вы? Сначала этот досмотреть надо, чтобы выводы сделать) Цитата: динамик Они нашли общий язык в серии,когда ехали из Токио,может и правда для Тору Минко слишком юна?) дададада, тоже об этой серии сразу подумала. Ну а что... одинокая женщина в самом соку.... 
--------------------
 |
|
|
|
Convallaria |
 19 августа 2011 15:22
|

Семпай
|
Цитата: динамик Заблудился.) Может, Охане позвонить, она его на ручки донесет. Цитата: динамик Они нашли общий язык в серии,когда ехали из Токио,может и правда для Тору Минко слишком юна?) Думаю, что Тору для мамы Оханы слишком юн. А Минко... Да блин, Тору, простите, осел и болван, если она продолжит так себя вести, то есть никак, у неё ни в жисть с ним ничего не выйдет. Цитата: Kari-chan Ну а что... одинокая женщина в самом соку.... Я надеюсь, она сможет найти себе более состоятельного мужчину.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Ori Naoe |
 19 августа 2011 19:31
|

Кохай
|
Я в полном восторге...сюжет хоть и простенький но затягивает...хочется новых серий...  Персонажи все такие кавайные... музыка красивая...
--------------------
Милая и спокойная пока сплю зубами к стенке ^___^ |
|
|
|
динамик |
 19 августа 2011 20:21
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну а что... одинокая женщина в самом соку.... Точно,у них конечно серьёзная разница в возрасте,но любви помех не существует.))) Цитата: Convallaria Я надеюсь, она сможет найти себе более состоятельного мужчину. Вообще то,с милым рай в шалаше!) Цитата: Convallaria Может, Охане позвонить, она его на ручки донесет. А он мобильник потерял,и вообще когда ехал в Зелёную радость случайно выпал из вагона,ударился головой и теперь страдает амнезией.Блин,это уже какая то мыльная опера будет!  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 19:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|