Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
динамик
16 июля 2011 17:52
Сообщение #281

Доно
  • 85

Цитата: Natur
Динамик-доно если вы читаете это сообщение,то знайте - я, таки, нашел время посмотреть это аниме.

Ну а куда же я деваюсь,в теме об одном из своих любимых аниме,я читаю всё.)
и за что вы так полюбили пи.эй.воркс.

Ну я полюбил эту студию не только за Азбуку цветов,а уже давно(если не смотрел, то рекомендую чудесные Ритмы Ангела,Настоящие слезы,Ханнан) super У них что не аниме,то практически шедевр.Сплав великолепной анимации и отличного сюжета. gd
так испереживался вместе Оханочкой.

Это когда она приехала в Токио и узнала,что заказную статью писала её мама,а потом решила привезти её в Зелёную радость?Да эти три серии для меня были лучшими,наверно.
Всё таки 2 последних эпизода с поездкой класса,как то немного выбиваются из общего ряда.Рад,что уже в следующей серии Охана и девчонки вернутся домой,а то начал скучать по Томоэ,Тору,госпоже Сидзиме и даже по Дзиромару. good
Natur
16 июля 2011 18:10
Сообщение #282

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Всё таки 2 последних эпизода с поездкой класса,как то немного выбиваются из общего ряда.

По моему это был псевдофансервис worry На мой взгляд таким чувственным аниме подобные вещи не нужны абсолютно. Не хочу, чтобы подобное повторялось.
Ну я полюбил эту студию не только за Азбуку цветов.
Я имел ввиду это, как один из примеров шедевров этой студии. Об аниме, которых вы мне предложили я лишь наслышан. Думаю, после просмотра данного, я приступлю к изучению других.

--------------------
динамик
16 июля 2011 18:29
Сообщение #283

Доно
  • 85

По моему это был псевдофансервис

Ну уж я бы не стал таким категоричным.Мне и эти две серии очень понравились,они раскрывают Юину,как персонажа,да и другим девчонкам дают проявить свои лучшие качества.Просто больно уж предыдущие серии были хороши. super
Или ты о тех сценах в женской купальне? badsmile Ну такой лёгкий фансервис встречался и в других сериях(помнишь,хотя бы,в рассказах Дзиромару).Практически не одно аниме не обходится без пикантных моментов. horray
Natur
16 июля 2011 18:58
Сообщение #284

Доно
  • 85

Ащеда, вы правы. Как-то из головы вылетело, просто в той серии было беготни много, "гонки", ну и Нако-тян и Оханочка подружились, я на том внимание заострил hey
Наверно, да, я погорячился. bath2

--------------------
wamp1995
19 июля 2011 01:00
Сообщение #285

Кохай
  • 0

Мне понравилось tea
Рисовка очень красивая, и персонажи мне нравятся ohno ,
Короче, всё отлично idea
Жду продолжения flowers

--------------------
Хороший человечек,который любит общение с добрыми людьми
динамик
19 июля 2011 19:36
Сообщение #286

Доно
  • 85

16 серия!Ну наконец то девчонки вернулись домой!
Так как новая большая гостиница может забрать большинство клиентов,благополучие,а может быть и существование Зелёной радости и других местных рёканов поставлено под угрозу.Хозяева разрабатывают планы спасения,спрашивают мнение и молодого поколения(тут как всегда в ударе Охана))
Эниси и Такако собрались снять фильм о Зелёной радости.Больше всех вдохновилась Нако-А какую я буду играть героиню?и в лихорадке обстригла все цветы aha Потом она собралась играть бывшую чемпионку,а ныне супершпионку.)))Дзиромару поручили писать сценарий,как он обрадовался.)Решили почистить даже старый бассейн.Тут зажигали девчонки.Как они смешно прыгали на метлах и мило обливались водой kawai
Повеселил и Эниси,которому доверили играть роль возлюбленного приезжей красавицы-актрисы.оделся в такой костюм,выходит а тут уже повар в этой роли тренируется-нужен был кто то посолиднее. badsmile
Понравился в этой серии сын хозяйки,дай бог чтобы его идея с фильмом не провалилась-может из него ещё и выйдет толк.А что это был за звонок в конце серии?
Natur
20 июля 2011 19:56
Сообщение #287

Доно
  • 85

Решили почистить даже старый бассейн.Тут зажигали девчонки.Как они смешно прыгали на метлах и мило обливались водой

Зачем они прыгали на метлах, я так и не понял unknow А вот с водичкой в бассейне, это - да. Как они босиком по нему носились kawai тоже так хочуууууу!
Понравился в этой серии сын хозяйки

Ога, в этой серии он прям возмужал, чтоль. Начал умные вещи делать, но все равно я так не люблю этого менеджера их. Какая же она страшная и постоянно говорит по английски unlucky

--------------------
динамик
20 июля 2011 20:17
Сообщение #288

Доно
  • 85

Зачем они прыгали на метлах, я так и не понял

Ну девчонки,просто дурачились,так же как и в бассейне nose2
Какая же она страшная и постоянно говорит по английски

Ну не такая и страшная вроде,довольно приятная,по моему Такако внешне

Видно,что Эниси влюблён в неё,но она то ли вся в работе и не замечает,то ли играет с ним.Мне она тоже не очень нравится.Дитя прогресса и эмансипации.) hm Но вот когда Эниси начал вспоминать прошлое и в ней,что то человеческое появилось.Так что всё поправимо.)
Natur
20 июля 2011 20:31
Сообщение #289

Доно
  • 85

Но вот когда Эниси начал вспоминать прошлое и в ней,что то человеческое появилось

Мне тоже в этот момент она почудилась довольно женственной и человечной. Но это длилось лишь мгновение worry

--------------------
Нанаки
21 июля 2011 23:31
Сообщение #290

Доси
  • 17

аниме просто обалденное pleasure все 15 серий за раз просмотрела learn

--------------------
Velaris
22 июля 2011 16:16
Сообщение #291

Аники
  • 34

Действительно очень хорошее аниме. Вот уж насколько я привереда с огромным стажем (мое первое осознанное знакомство с аниме произошло больше 10-ти лет назад, я не имею ввиду сейлормун, которую смотрели все, я говорю о том, когда я уже поняв что такое аниме целенаправленно начала приобщаться к культуре), и критику от меня можно услышать куда чаще чем похвалу, по крайней мере среди работ последних лет, однако эта картина меня зацепила. Сюжет вполне реалистичен, яркие персонажи, отсутствие банальных штампов и очаровательная улыбка главной героини. Красивые пейзажи, безумно милые одновагонные поезда-электрички. Мне немного обидно, что большая часть отписавших комментарии так ругает бабушку. Она не плохой, не злой человек. И сердце у нее не холодное. Во-первых она бизнесмен, а вы меня простите, если хоть кто-то из вас сталкивался с бизнесом с точки зрения управляющего, вы прекрасно поймете что люди никогда ничего не будут делать если их любить и облизывать. Гораздо лучше они понимают из-под палки и бескорыстные милые работнички есть только в анимешечках про милых горничных. Она строга, однако она отнюдь не садистка. Она не оскорбляет работников, не издевается, она учит их работать, параллельно с любовью настоящей матери и бабушки воспитывая своих подопечных. Мать ее внучки выросла капризным и выветренным человеком, который так и не нашел до конца свое место в жизни. Она не хочет повторения ошибок как и своей внучки, так и остальных девочек. Между прочим подобный опыт работы в строгости бесконечно полезен и придя они даже на любую другую работу они, безусловно, покажут себя как идеальные работники, которых будут ценить. Вы вспомните серию где наглядно показали распущенность и избалованность горничных в другой гостинице, чего бы смогли добиться те девушки? Не считая вариантов "через постель".

--------------------
Чужие души необьяснимы

Они немы.

Аниме, анима не омонимы,

Они-мы...
динамик
22 июля 2011 18:13
Сообщение #292

Доно
  • 85

Velaris,
Отличный комментарий!
Цитата: Velaris
Сюжет вполне реалистичен, яркие персонажи, отсутствие банальных штампов и очаровательная улыбка главной героини.

Тут я с вами полностью согласен. super
А вот дальше поспорю.)
Мне немного обидно, что большая часть отписавших комментарии так ругает бабушку.

Да это мы после первой серии ругали,да и то не все. badsmile А дальше стал понятен её сильный цельный характер и то какой она человек.И для меня(да я уверен и для всех) госпожа Сидзима стала таким же любимым персонажем,как и многие другие.
Мать ее внучки выросла капризным и выветренным человеком, который так и не нашел до конца свое место в жизни. Она не хочет повторения ошибок как и своей внучки, так и остальных девочек.

Так ведь свою дочь то она воспитывала точно также как воспитывает сейчас Охану,Минко и других.Пожалуй даже строже.Просто у людей разные характеры и не всем по душе такие строгости.Например,Эниси,остался с матерью,а Сацуки сбежала в город и заметьте ни чуть не жалеет об этом. hm
Вы вспомните серию где наглядно показали распущенность и избалованность горничных в другой гостинице, чего бы смогли добиться те девушки?

Ну вы сравнили.Те девушки устроились на временную работу и ни как не ожидали такого к себе отношения.Их в общем то можно понять.Вспомните,этот хозяин даже разговаривать с ними отказывался(потом он кстати признал свою вину).А эти девчонки найдут работу и полегче,просто работа в гостинице явно не для всех-трудная и специфичная.В одном только этих девчонок можно обвинить-что они бросили работу когда им не было замены,подставили хозяев,но опять же Есуко не захотел их выслушать.
Natur
22 июля 2011 21:20
Сообщение #293

Доно
  • 85

А вот дальше поспорю.)
Мне немного обидно, что большая часть отписавших комментарии так ругает бабушку.
Да это мы после первой серии ругали,да и то не все.

Я безумно влюбился в эту старушку еще с 1ой серии. Она воплощает в себе мудрость и, как уже было сказано, сильный характер.
Так ведь свою дочь то она воспитывала точно также как воспитывает сейчас Охану,Минко и других.Пожалуй даже строже.Просто у людей разные характеры и не всем по душе такие строгости.Например,Эниси,остался с матерью,а Сацуки сбежала в город и заметьте ни чуть не жалеет об этом.

"Пожалуй даже строже" - по моему тут и скрывается недоработка в характере Сацуки. Все же в человеке воспитывается характер с рождения, а не дается сам по себе. Эниси остался с матерью потому что он слабохарактерный кусок...кхм.. вообщем он слишком "мягкотелый". Взять туже Такако, он полностью полагается на нее, и не только потому что влюблен.
Сацуки сбежала в город и заметьте ни чуть не жалеет об этом
По моему наоборот, если я ни чего не путаю, она жаловалась Охане о том, какая у нее работа не хорошая и что жила она так всю жизнь, потому у Оханочки столько обид. И опять таки, она "начала" исправляется только благодаря нашей главной героине.

Вы вспомните серию где наглядно показали распущенность и избалованность горничных в другой гостинице, чего бы смогли добиться те девушки?
Ну вы сравнили.Те девушки устроились на временную работу и ни как не ожидали такого к себе отношения.

Не соглашусь с вами обоими.
Девчонки знали на что идут, просто последней каплей стала Юйна.
Между прочим подобный опыт работы в строгости бесконечно полезен и придя они даже на любую другую работу они, безусловно, покажут себя как идеальные работники, которых будут ценить.

Безусловно строгость полезна, но тут скорее еще таится то, что Охана влюблена в свою работу. Мы еще это увидели тогда, когда Охана болела, она беспрестанно хотела идти работать и помогать друзьям.
Потому я считаю это одной из причин по которой девчонки помогали в отеле, в котором они отдыхали. Другие-то девчонки загорелись желанием только после предложения Оханы. swet

--------------------
динамик
22 июля 2011 21:41
Сообщение #294

Доно
  • 85

По моему наоборот, если я ни чего не путаю, она жаловалась Охане о том, какая у нее работа не хорошая и что жила она так всю жизнь, потому у Оханочки столько обид. И опять таки, она "начала" исправляется только благодаря нашей главной героине.

Так а гостиницу то она по прежнему ненавидит,разве нет.И уехала обратно в город на следующий уже день.И исправляться то ей в чём?У неё такая работа и делает её она хорошо.Охана полюбила захолустье,а Сацуки нравится жить в Токио-что тут такого?
Девчонки знали на что идут, просто последней каплей стала Юйна.

Не понял тебя,в чём стала последней каплей? unknow Она уже высказалась только тогда,когда те девчонки уже уволились и ни на что не могла повлиять hm
Я безумно влюбился в эту старушку еще с 1ой серии.

Ну тебя ещё не было с нами,когда мы жарко спорили о той пощёчине Охане и Минко.Это был тогда шок в своём роде. badsmile
Эниси остался с матерью потому что он слабохарактерный кусок...кхм.. вообщем он слишком "мягкотелый". Взять туже Такако, он полностью полагается на нее, и не только потому что влюблен.

Ну всё таки он уезжал учиться,как я понял.Мог бы и остаться там,но вернулся,значит любит родной дом.Полагаться бы он мог и на сильную мать,а Такако для него видимо генератор идей,ну и любовь,конечно.)
Velaris
22 июля 2011 22:02
Сообщение #295

Аники
  • 34

Меня разбирает двоякое чувство начать спорить или согласится и улыбнуться = )

Охана влюблена в свою работу

В первый день не скажу, что бы она любила свою работу = ) Это пришло со временем и не отнюдь от того что это великолепная и классная работа. Впечатление складывает в первую очередь коллектив, и именно полюбив его, она полюбила свою работу.

--------------------
Чужие души необьяснимы

Они немы.

Аниме, анима не омонимы,

Они-мы...
Natur
22 июля 2011 22:10
Сообщение #296

Доно
  • 85

И уехала обратно в город на следующий уже день.И исправляться то ей в чём?У неё такая работа и делает её она хорошо.

Если рассматривать ее работу, то выполняет ее она безукоризненно. Хотя, это было похоже на взятку, больше, когда ей заплатили за "рекламу" нового отеля. Я же говорю про характер, она поступила бессовестно, пусть даже работа у нее такая, пусть ей заплатили, но ведь из-за характера она, своего, не захотел посетить гостиницы края, где стоит Кисуйсо. Охана то заставила ее своими пылкими речами, я это имел ввиду.
Не понял тебя,в чём стала последней каплей?

Ну девчонки смотря на то, как новый управляющий сюсюкает с Юйной, не выдержали. Ты вспомни, как они завистливо смотрели на них.

--------------------
динамик
22 июля 2011 22:36
Сообщение #297

Доно
  • 85

Меня разбирает двоякое чувство начать спорить или согласится и улыбнуться

Эх,а я так надеялся поспорить! badsmile Но и за улыбку спасибо.) good
Впечатление складывает в первую очередь коллектив, и именно полюбив его, она полюбила свою работу.

А помните,как вначале к ней относился коллектив?(Нако не разговаривала и боялась её,а Минчи так и вовсе желала скорейшей смерти.Плюс пощечина от бабули и озабоченный Дзиромару связал её и заставил слушать свои "произведения").Такой коллектив могла полюбить и заставить себя уважать только наша милая Охана.) hey
Ну девчонки смотря на то, как новый управляющий сюсюкает с Юйной, не выдержали.

А,понял. super Но они и так бы уволились,было и так видно,что эта работа им не нравится,ну не каждому по плечу такая дисциплина и строгие нравы.Прям как в армии.)))
Охана то заставила ее своими пылкими речами, я это имел ввиду.

Да тут я с тобой согласен.Но ведь ты то оспаривал,то что Сацуки не жалеет,что сбежала в город.Разве жалеет? hm
Natur
22 июля 2011 23:28
Сообщение #298

Доно
  • 85

Но ведь ты то оспаривал,то что Сацуки не жалеет,что сбежала в город.Разве жалеет?

Как-то это похоже или будет похоже на придирку к словам, но я пытаюсь донести до вас ее характер. Место ее жительства меня, вполне, устраивает. aha
Она же: бессовестная, заурядная, нахальная, но в тоже время похожа на свою мать. Хотя с другой стороны она не смогла бы без этих плохих качеств воспитать бы так Охану, что та стала своей ответственностью походить на бабушку.
Мать ее внучки выросла капризным и выветренным человеком, который так и не нашел до конца свое место в жизни.

Так ведь свою дочь то она воспитывала точно также как воспитывает сейчас Охану,Минко и других.

В этом их отличия. Вы сами говорите, Охана живущая у бабушки, живет по строгим правилам. Охана же живущая у матери, живет по строгим постоянно меняющимся и не устоявшимся правилам. Потому, возможно, мать Оханы и выросла такой капризной, ей "не хватило" тягот в жизни - она жила по "распорядку".

--------------------
Velaris
22 июля 2011 23:38
Сообщение #299

Аники
  • 34

Эх,а я так надеялся поспорить! badsmile Но и за улыбку спасибо.) good

Надеюсь и вы улыбнулись)

Natur не могу не согласится, думаю так же)

--------------------
Чужие души необьяснимы

Они немы.

Аниме, анима не омонимы,

Они-мы...
динамик
23 июля 2011 14:08
Сообщение #300

Доно
  • 85

Она же: бессовестная

нахальная

Отличная характеристика репортёра-журналиста.Они все такие.Или ты считаешь,что они все недовольны своей судьбой и жизнью?И жалеют себя?
Или ты думаешь,что у Сацуки кроме как остаться в Зелёной радости и выбора другого не могло быть?Ну не захотела она себе такой жизни-это её выбор. hm
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 17:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры