Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
16 июля 2011 17:52
|
Доно
|
Цитата: Natur Динамик-доно если вы читаете это сообщение,то знайте - я, таки, нашел время посмотреть это аниме. Ну а куда же я деваюсь,в теме об одном из своих любимых аниме,я читаю всё.) Цитата: Natur и за что вы так полюбили пи.эй.воркс. Ну я полюбил эту студию не только за Азбуку цветов,а уже давно(если не смотрел, то рекомендую чудесные Ритмы Ангела,Настоящие слезы,Ханнан) У них что не аниме,то практически шедевр.Сплав великолепной анимации и отличного сюжета. Цитата: Natur так испереживался вместе Оханочкой. Это когда она приехала в Токио и узнала,что заказную статью писала её мама,а потом решила привезти её в Зелёную радость?Да эти три серии для меня были лучшими,наверно. Всё таки 2 последних эпизода с поездкой класса,как то немного выбиваются из общего ряда.Рад,что уже в следующей серии Охана и девчонки вернутся домой,а то начал скучать по Томоэ,Тору,госпоже Сидзиме и даже по Дзиромару. |
|
|
|
Natur |
16 июля 2011 18:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё таки 2 последних эпизода с поездкой класса,как то немного выбиваются из общего ряда. По моему это был псевдофансервис На мой взгляд таким чувственным аниме подобные вещи не нужны абсолютно. Не хочу, чтобы подобное повторялось. Цитата: динамик Ну я полюбил эту студию не только за Азбуку цветов. Я имел ввиду это, как один из примеров шедевров этой студии. Об аниме, которых вы мне предложили я лишь наслышан. Думаю, после просмотра данного, я приступлю к изучению других.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 июля 2011 18:29
|
Доно
|
Цитата: Natur По моему это был псевдофансервис Ну уж я бы не стал таким категоричным.Мне и эти две серии очень понравились,они раскрывают Юину,как персонажа,да и другим девчонкам дают проявить свои лучшие качества.Просто больно уж предыдущие серии были хороши. Или ты о тех сценах в женской купальне? Ну такой лёгкий фансервис встречался и в других сериях(помнишь,хотя бы,в рассказах Дзиромару).Практически не одно аниме не обходится без пикантных моментов. |
|
|
|
wamp1995 |
19 июля 2011 01:00
|
Кохай
|
Мне понравилось Рисовка очень красивая, и персонажи мне нравятся , Короче, всё отлично Жду продолжения
--------------------
Хороший человечек,который любит общение с добрыми людьми |
|
|
|
динамик |
19 июля 2011 19:36
|
Доно
|
16 серия!Ну наконец то девчонки вернулись домой! Так как новая большая гостиница может забрать большинство клиентов,благополучие,а может быть и существование Зелёной радости и других местных рёканов поставлено под угрозу.Хозяева разрабатывают планы спасения,спрашивают мнение и молодого поколения(тут как всегда в ударе Охана)) Эниси и Такако собрались снять фильм о Зелёной радости.Больше всех вдохновилась Нако-А какую я буду играть героиню?и в лихорадке обстригла все цветы Потом она собралась играть бывшую чемпионку,а ныне супершпионку.)))Дзиромару поручили писать сценарий,как он обрадовался.)Решили почистить даже старый бассейн.Тут зажигали девчонки.Как они смешно прыгали на метлах и мило обливались водой Повеселил и Эниси,которому доверили играть роль возлюбленного приезжей красавицы-актрисы.оделся в такой костюм,выходит а тут уже повар в этой роли тренируется-нужен был кто то посолиднее. Понравился в этой серии сын хозяйки,дай бог чтобы его идея с фильмом не провалилась-может из него ещё и выйдет толк.А что это был за звонок в конце серии? |
|
|
|
Natur |
20 июля 2011 19:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Решили почистить даже старый бассейн.Тут зажигали девчонки.Как они смешно прыгали на метлах и мило обливались водой Зачем они прыгали на метлах, я так и не понял А вот с водичкой в бассейне, это - да. Как они босиком по нему носились тоже так хочуууууу! Цитата: динамик Понравился в этой серии сын хозяйки Ога, в этой серии он прям возмужал, чтоль. Начал умные вещи делать, но все равно я так не люблю этого менеджера их. Какая же она страшная и постоянно говорит по английски
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 июля 2011 20:17
|
Доно
|
Цитата: Natur Зачем они прыгали на метлах, я так и не понял Ну девчонки,просто дурачились,так же как и в бассейне Цитата: Natur Какая же она страшная и постоянно говорит по английски Ну не такая и страшная вроде,довольно приятная,по моему Такако внешне Видно,что Эниси влюблён в неё,но она то ли вся в работе и не замечает,то ли играет с ним.Мне она тоже не очень нравится.Дитя прогресса и эмансипации.) Но вот когда Эниси начал вспоминать прошлое и в ней,что то человеческое появилось.Так что всё поправимо.) |
|
|
|
Natur |
20 июля 2011 20:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Но вот когда Эниси начал вспоминать прошлое и в ней,что то человеческое появилось Мне тоже в этот момент она почудилась довольно женственной и человечной. Но это длилось лишь мгновение
--------------------
|
|
|
|
Velaris |
22 июля 2011 16:16
|
Аники
|
Действительно очень хорошее аниме. Вот уж насколько я привереда с огромным стажем (мое первое осознанное знакомство с аниме произошло больше 10-ти лет назад, я не имею ввиду сейлормун, которую смотрели все, я говорю о том, когда я уже поняв что такое аниме целенаправленно начала приобщаться к культуре), и критику от меня можно услышать куда чаще чем похвалу, по крайней мере среди работ последних лет, однако эта картина меня зацепила. Сюжет вполне реалистичен, яркие персонажи, отсутствие банальных штампов и очаровательная улыбка главной героини. Красивые пейзажи, безумно милые одновагонные поезда-электрички. Мне немного обидно, что большая часть отписавших комментарии так ругает бабушку. Она не плохой, не злой человек. И сердце у нее не холодное. Во-первых она бизнесмен, а вы меня простите, если хоть кто-то из вас сталкивался с бизнесом с точки зрения управляющего, вы прекрасно поймете что люди никогда ничего не будут делать если их любить и облизывать. Гораздо лучше они понимают из-под палки и бескорыстные милые работнички есть только в анимешечках про милых горничных. Она строга, однако она отнюдь не садистка. Она не оскорбляет работников, не издевается, она учит их работать, параллельно с любовью настоящей матери и бабушки воспитывая своих подопечных. Мать ее внучки выросла капризным и выветренным человеком, который так и не нашел до конца свое место в жизни. Она не хочет повторения ошибок как и своей внучки, так и остальных девочек. Между прочим подобный опыт работы в строгости бесконечно полезен и придя они даже на любую другую работу они, безусловно, покажут себя как идеальные работники, которых будут ценить. Вы вспомните серию где наглядно показали распущенность и избалованность горничных в другой гостинице, чего бы смогли добиться те девушки? Не считая вариантов "через постель".
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
динамик |
22 июля 2011 18:13
|
Доно
|
Velaris, Отличный комментарий! Цитата: Velaris Сюжет вполне реалистичен, яркие персонажи, отсутствие банальных штампов и очаровательная улыбка главной героини. Тут я с вами полностью согласен. А вот дальше поспорю.) Цитата: Velaris Мне немного обидно, что большая часть отписавших комментарии так ругает бабушку. Да это мы после первой серии ругали,да и то не все. А дальше стал понятен её сильный цельный характер и то какой она человек.И для меня(да я уверен и для всех) госпожа Сидзима стала таким же любимым персонажем,как и многие другие. Цитата: Velaris Мать ее внучки выросла капризным и выветренным человеком, который так и не нашел до конца свое место в жизни. Она не хочет повторения ошибок как и своей внучки, так и остальных девочек. Так ведь свою дочь то она воспитывала точно также как воспитывает сейчас Охану,Минко и других.Пожалуй даже строже.Просто у людей разные характеры и не всем по душе такие строгости.Например,Эниси,остался с матерью,а Сацуки сбежала в город и заметьте ни чуть не жалеет об этом. Цитата: Velaris Вы вспомните серию где наглядно показали распущенность и избалованность горничных в другой гостинице, чего бы смогли добиться те девушки? Ну вы сравнили.Те девушки устроились на временную работу и ни как не ожидали такого к себе отношения.Их в общем то можно понять.Вспомните,этот хозяин даже разговаривать с ними отказывался(потом он кстати признал свою вину).А эти девчонки найдут работу и полегче,просто работа в гостинице явно не для всех-трудная и специфичная.В одном только этих девчонок можно обвинить-что они бросили работу когда им не было замены,подставили хозяев,но опять же Есуко не захотел их выслушать. |
|
|
|
Natur |
22 июля 2011 21:20
|
Доно
|
Цитата: динамик А вот дальше поспорю.) Цитата: Velaris Мне немного обидно, что большая часть отписавших комментарии так ругает бабушку. Да это мы после первой серии ругали,да и то не все. Я безумно влюбился в эту старушку еще с 1ой серии. Она воплощает в себе мудрость и, как уже было сказано, сильный характер. Цитата: динамик Так ведь свою дочь то она воспитывала точно также как воспитывает сейчас Охану,Минко и других.Пожалуй даже строже.Просто у людей разные характеры и не всем по душе такие строгости.Например,Эниси,остался с матерью,а Сацуки сбежала в город и заметьте ни чуть не жалеет об этом. "Пожалуй даже строже" - по моему тут и скрывается недоработка в характере Сацуки. Все же в человеке воспитывается характер с рождения, а не дается сам по себе. Эниси остался с матерью потому что он слабохарактерный кусок...кхм.. вообщем он слишком "мягкотелый". Взять туже Такако, он полностью полагается на нее, и не только потому что влюблен. Сацуки сбежала в город и заметьте ни чуть не жалеет об этом По моему наоборот, если я ни чего не путаю, она жаловалась Охане о том, какая у нее работа не хорошая и что жила она так всю жизнь, потому у Оханочки столько обид. И опять таки, она "начала" исправляется только благодаря нашей главной героине. Цитата: динамик Цитата: Velaris Вы вспомните серию где наглядно показали распущенность и избалованность горничных в другой гостинице, чего бы смогли добиться те девушки? Ну вы сравнили.Те девушки устроились на временную работу и ни как не ожидали такого к себе отношения.
Не соглашусь с вами обоими. Девчонки знали на что идут, просто последней каплей стала Юйна. Цитата: Velaris Между прочим подобный опыт работы в строгости бесконечно полезен и придя они даже на любую другую работу они, безусловно, покажут себя как идеальные работники, которых будут ценить. Безусловно строгость полезна, но тут скорее еще таится то, что Охана влюблена в свою работу. Мы еще это увидели тогда, когда Охана болела, она беспрестанно хотела идти работать и помогать друзьям. Потому я считаю это одной из причин по которой девчонки помогали в отеле, в котором они отдыхали. Другие-то девчонки загорелись желанием только после предложения Оханы.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 июля 2011 21:41
|
Доно
|
Цитата: Natur По моему наоборот, если я ни чего не путаю, она жаловалась Охане о том, какая у нее работа не хорошая и что жила она так всю жизнь, потому у Оханочки столько обид. И опять таки, она "начала" исправляется только благодаря нашей главной героине. Так а гостиницу то она по прежнему ненавидит,разве нет.И уехала обратно в город на следующий уже день.И исправляться то ей в чём?У неё такая работа и делает её она хорошо.Охана полюбила захолустье,а Сацуки нравится жить в Токио-что тут такого? Цитата: Natur Девчонки знали на что идут, просто последней каплей стала Юйна. Не понял тебя,в чём стала последней каплей? Она уже высказалась только тогда,когда те девчонки уже уволились и ни на что не могла повлиять Цитата: Natur Я безумно влюбился в эту старушку еще с 1ой серии. Ну тебя ещё не было с нами,когда мы жарко спорили о той пощёчине Охане и Минко.Это был тогда шок в своём роде. Цитата: Natur Эниси остался с матерью потому что он слабохарактерный кусок...кхм.. вообщем он слишком "мягкотелый". Взять туже Такако, он полностью полагается на нее, и не только потому что влюблен. Ну всё таки он уезжал учиться,как я понял.Мог бы и остаться там,но вернулся,значит любит родной дом.Полагаться бы он мог и на сильную мать,а Такако для него видимо генератор идей,ну и любовь,конечно.) |
|
|
|
Velaris |
22 июля 2011 22:02
|
Аники
|
Меня разбирает двоякое чувство начать спорить или согласится и улыбнуться = ) Охана влюблена в свою работу В первый день не скажу, что бы она любила свою работу = ) Это пришло со временем и не отнюдь от того что это великолепная и классная работа. Впечатление складывает в первую очередь коллектив, и именно полюбив его, она полюбила свою работу.
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
Natur |
22 июля 2011 22:10
|
Доно
|
Цитата: динамик И уехала обратно в город на следующий уже день.И исправляться то ей в чём?У неё такая работа и делает её она хорошо. Если рассматривать ее работу, то выполняет ее она безукоризненно. Хотя, это было похоже на взятку, больше, когда ей заплатили за "рекламу" нового отеля. Я же говорю про характер, она поступила бессовестно, пусть даже работа у нее такая, пусть ей заплатили, но ведь из-за характера она, своего, не захотел посетить гостиницы края, где стоит Кисуйсо. Охана то заставила ее своими пылкими речами, я это имел ввиду. Цитата: динамик Не понял тебя,в чём стала последней каплей? Ну девчонки смотря на то, как новый управляющий сюсюкает с Юйной, не выдержали. Ты вспомни, как они завистливо смотрели на них.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 июля 2011 22:36
|
Доно
|
Цитата: Velaris Меня разбирает двоякое чувство начать спорить или согласится и улыбнуться Эх,а я так надеялся поспорить! Но и за улыбку спасибо.) Цитата: Velaris Впечатление складывает в первую очередь коллектив, и именно полюбив его, она полюбила свою работу. А помните,как вначале к ней относился коллектив?(Нако не разговаривала и боялась её,а Минчи так и вовсе желала скорейшей смерти.Плюс пощечина от бабули и озабоченный Дзиромару связал её и заставил слушать свои "произведения").Такой коллектив могла полюбить и заставить себя уважать только наша милая Охана.) Цитата: Natur Ну девчонки смотря на то, как новый управляющий сюсюкает с Юйной, не выдержали. А,понял. Но они и так бы уволились,было и так видно,что эта работа им не нравится,ну не каждому по плечу такая дисциплина и строгие нравы.Прям как в армии.))) Цитата: Natur Охана то заставила ее своими пылкими речами, я это имел ввиду. Да тут я с тобой согласен.Но ведь ты то оспаривал,то что Сацуки не жалеет,что сбежала в город.Разве жалеет? |
|
|
|
Natur |
22 июля 2011 23:28
|
Доно
|
Цитата: динамик Но ведь ты то оспаривал,то что Сацуки не жалеет,что сбежала в город.Разве жалеет? Как-то это похоже или будет похоже на придирку к словам, но я пытаюсь донести до вас ее характер. Место ее жительства меня, вполне, устраивает. Она же: бессовестная, заурядная, нахальная, но в тоже время похожа на свою мать. Хотя с другой стороны она не смогла бы без этих плохих качеств воспитать бы так Охану, что та стала своей ответственностью походить на бабушку. Цитата: Velaris Мать ее внучки выросла капризным и выветренным человеком, который так и не нашел до конца свое место в жизни. Цитата: динамик Так ведь свою дочь то она воспитывала точно также как воспитывает сейчас Охану,Минко и других. В этом их отличия. Вы сами говорите, Охана живущая у бабушки, живет по строгим правилам. Охана же живущая у матери, живет по строгим постоянно меняющимся и не устоявшимся правилам. Потому, возможно, мать Оханы и выросла такой капризной, ей "не хватило" тягот в жизни - она жила по "распорядку".
--------------------
|
|
|
|
Velaris |
22 июля 2011 23:38
|
Аники
|
Цитата: динамик Эх,а я так надеялся поспорить! badsmile Но и за улыбку спасибо.) good Надеюсь и вы улыбнулись) Natur не могу не согласится, думаю так же)
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
динамик |
23 июля 2011 14:08
|
Доно
|
Цитата: Natur Она же: бессовестная Цитата: Natur нахальная Отличная характеристика репортёра-журналиста.Они все такие.Или ты считаешь,что они все недовольны своей судьбой и жизнью?И жалеют себя? Или ты думаешь,что у Сацуки кроме как остаться в Зелёной радости и выбора другого не могло быть?Ну не захотела она себе такой жизни-это её выбор. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|