Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
Jewella
23 июля 2011 20:19
Сообщение #301

WANTED [DEAD or ALIVE]
  • 102

А мне вот очень жаль маму Охане и ее бабушку unlucky

--------------------
втопку рекламу -_-
Velaris
23 июля 2011 20:29
Сообщение #302

Аники
  • 34

Почему жаль?)

--------------------
Чужие души необьяснимы

Они немы.

Аниме, анима не омонимы,

Они-мы...
динамик
23 июля 2011 21:13
Сообщение #303

Доно
  • 85

Цитата: Velaris
Почему жаль?)

Ну я могу сделать предположение sorry
Сацуки из за того что ей не везёт с мужчинами(она одна воспитала Охану).Кстати а кто у неё отец то,что то совсем из головы вылетело? unknow
А насчёт госпожи Сидзимы даже не знаю,ведь у неё муж,как я понимаю умер(в опенинге показывают её на кладбище вместе с Бобом)
Natur
23 июля 2011 21:26
Сообщение #304

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Отличная характеристика репортёра-журналиста

Безусловно, для репортёра - да, но для человека, нельзя же забывать о человечности.

--------------------
Taura
24 июля 2011 00:05
Сообщение #305

Семпай
  • 51

Коллеги,
мне кажется, что автор, пишущий историю, не копается так глубоко в характерах героев. Скорее это похоже на то, что он видит сразу всю картину целиком - с уже существующими, специфическими, характерами героев. Сацуки-сан - беспечная, Сидзима-сан - строгая, Эниси - добродушный и неуверенный в себе, Охана - открытая и упорная. А причины сего - фантазия автора. Вот и всё.

Но я понимаю ваше желание во всём разобраться - ситуации, показанные в "Азбуке", задевают за живое, не так ли?))
Velaris
24 июля 2011 00:25
Сообщение #306

Аники
  • 34

А по-моему тут как раз идет подробный раскоп характеров со всех ракурсов,ситуаций и позиций)

--------------------
Чужие души необьяснимы

Они немы.

Аниме, анима не омонимы,

Они-мы...
Jewella
24 июля 2011 09:57
Сообщение #307

WANTED [DEAD or ALIVE]
  • 102

Почему жаль?)

динамик, не верно.

Они же поругались, очень давно, с тех пор не общались. Господи 16 лет. С родной матерью. К сожалению такие случаи не единичны в реальной жизни. К тому же люди не вечны, а родители самые дорогие, семья самое дорогое в жизни человека. А ведь потом пожалеют... но будет поздно. Бабушка Охане слишком строга, горда и ее не переубедишь Т_т
а ее дочь - упрямая и свободолюбивая. Блин 16 лет срок не малый... к тому же бабулька уже старая worry ну да вроде как помирились.. ну посидели, выпили... но всё же....

--------------------
втопку рекламу -_-
Velaris
24 июля 2011 11:52
Сообщение #308

Аники
  • 34

Хватит смотреть на мир в розовых очках, я не знаю сколько вам лет, но ваши слова заставляю меня улыбнуться. А как бы вы себя повели если бы вас изнасиловал ваш отец а мать как ни в чем не бывало простила его? Вы бы так легко ее простили? А если бы мать убила вашего мужа? А если бы она бросила, предала, продала ради денег?! Вариантов масса, да, родители самое дорогое, да и такое можно простить, но на это нужны годы, может быть десятки лет, что бы душа успокоилась и смогла простить, найти в себе силы. У вас так просто посидели,выпили...Я прекрасно понимаю бабушку, это очень властный и гордый человек. И она имеет полное право (пусть даже простив в душе, а она давно уже простила дочь), внешне оставаться строгой и равнодушной. Может быть это последний и главный урок в ее жизни, может быть это все таки гордость, еще не до конца раскрыт ее характер. Но она не держит зла на дочь, более того она все равно ее любит.

--------------------
Чужие души необьяснимы

Они немы.

Аниме, анима не омонимы,

Они-мы...
Jewella
24 июля 2011 12:21
Сообщение #309

WANTED [DEAD or ALIVE]
  • 102

А как бы вы себя повели если бы вас изнасиловал ваш отец а мать как ни в чем не бывало простила его?

Это в какой серии говорится? О___О

--------------------
втопку рекламу -_-
Natur
24 июля 2011 12:54
Сообщение #310

Доно
  • 85

Цитата: Jewella
Это в какой серии говорится? О___О

Не стоит воспринимать все столь буквально и читать лишь одно предложение из вышесказанного. Вы сами сказали, что в реальной жизни полно "таких" ситуаций. Вам привели пару таких ситуаций, про данное аниме ни кто не говорил. Вообще я более-менее согласен с Velaris на счет матери, мол она, возможно, уже простила дочь. Сацуки же, врятли, простила Сидзиму.

--------------------
динамик
24 июля 2011 14:17
Сообщение #311

Доно
  • 85

Цитата: Jewella
динамик, не верно.

О,тогда извиняюсь.) sorry
А как бы вы себя повели если бы вас изнасиловал ваш отец а мать как ни в чем не бывало простила его? Вы бы так легко ее простили? А если бы мать убила вашего мужа?

Ну у тебя прям такие жестокие и кровожадные примеры.)
Но она не держит зла на дочь, более того она все равно ее любит.

Цитата: Natur
возможно, уже простила дочь.

Я тоже так же думаю,в одной из серий она очень тепло отзывалась о дочери.
Сацуки же, врятли, простила Сидзиму.

а вот это я не совсем понимаю,нам ведь так и не показали основного конфликта,на что так зла Сацуки на мать,что не может её простить?
Кстати,а то что она отправила дочь к бабуле,не было ли маленьким шажком к примирению или это всё таки было средство на время избавиться от дочери?
Velaris
24 июля 2011 14:57
Сообщение #312

Аники
  • 34

Я лишь привела примеры, что бы избежать розово-сопливых воплей что семья самое главное дорогое важное и давайте жить дружно. Жизнь сурова и далеко НЕ ВСЕГДА так и есть = ) простите, если я позволяю себе грубость и кажусь излишне жестокой.

Повторюсь - да я уверена что бабушка простила дочь и очень рада, что вы со мной согласились ^_^

--------------------
Чужие души необьяснимы

Они немы.

Аниме, анима не омонимы,

Они-мы...
Natur
24 июля 2011 17:06
Сообщение #313

Доно
  • 85

а вот это я не совсем понимаю,нам ведь так и не показали основного конфликта,на что так зла Сацуки на мать,что не может её простить?

Жду не дождусь этого момента, очень хочется узнать в чем же причина их ссор.

--------------------
динамик
27 июля 2011 21:08
Сообщение #314

Доно
  • 85

И всё таки у Азбуки цветов нет конкурентов.Отлично,просто отлично!17 серия super
Эх,а какие съёмки были вначале весёлые.Падающая из окна Юина,окровавленная Охана.Это прям боевик настоящий)А название какое-Официантки в цвете юности!aha
Сацуки то сразу подозревала нехорошее(мол фильм подстава,не соглашайтесь).Заметили,кстати хозяйка то ей в наследство гостиницу предлагала,но та отказалась.Так где она там несчастна в городе?
Эниси,конечно,лопух-полностью доверился Такако.Но лопух влюблённый.Ах какая занятная романтика.)Эниси оказывается нравится получать пощёчины и чтоб его ругали(мазохист?)А как они с Такако упали в бассейн.Потом объятия.А девчонки разинув рты смотрели из кустов.Какая сцена. badsmile
Ну вот как госпожа Сидзима может доверить этому недотёпе и романтику Зелёную радость.Ну нет у него хватки.
Под конец повеселил Дзиромару-он оказывается дописал сценарий aha
Natur
27 июля 2011 21:50
Сообщение #315

Доно
  • 85

И всё таки у Азбуки цветов нет конкурентов
плюсадин
Падающая из окна Юина,окровавленная Охана.

Ога, съемки рекламы для гостиницы в жанре триллера-боевика aha
Заметили,кстати хозяйка то ей в наследство гостиницу предлагала,но та отказалась.Так где она там несчастна в городе?

Так мы же сами долго спорили по поводу того, что (или не спорили unknow ) Сацуки не любит Кисуйсо. Причина явно не только в жизни в городе.
А как они с Такако упали в бассейн.

Мне очень понравился момент с объятием, внезапный для Такако.

--------------------
динамик
27 июля 2011 22:27
Сообщение #316

Доно
  • 85

Причина явно не только в жизни в городе.

Ну ладно давай оставим этот момент.)Мне очень понравилось,что Сацуки стала общаться с матерью,да и братишку как может поддерживает(правда издевается над ним конечно,но любя) badsmile
По поводу контракта,странно конечно,что госпожа Сидзима,дала деньги на такое сомнительное предприятие,может она хотела устроить урок для Эниси.А Такако и действительно для него не только любовь,но и заменитель мамы,так сказать.И бьёт и командует практически.Правда все её затеи рушатся обычно.Вот если этой парочке дать порулить Зелёной радостью,то они её вмиг разорят.К тому же Такако в случае неудачи сразу слагает с себя всякую ответственность и старается дать дёру. hm
Одно плохо в последних сериях-как то много внимания стали уделять другим персонажам и совсем отошли от жизни и проблем Оханы(про Ко-тяна совсем забыли),мало стало и Тору с Минко. worry Ну надеюсь в следующих наверстают.
Natur
28 июля 2011 02:22
Сообщение #317

Доно
  • 85

Мне очень понравилось,что Сацуки стала общаться с матерью,да и братишку как может поддерживает(правда издевается над ним конечно,но любя

Меня тоже порадовал этот момент. Надеюсь, в дальнейшем, семья духовно воссоединится.
К тому же Такако в случае неудачи сразу слагает с себя всякую ответственность и старается дать дёру.

Очень не понравилась мне эта, её, черта smoke . Я, таки, с каждой новой серией воспринимаю её все хуже и хуже.
Одно плохо в последних сериях-как то много внимания стали уделять другим персонажам и совсем отошли от жизни и проблем Оханы(про Ко-тяна совсем забыли),мало стало и Тору с Минко

Ну там еще не мало эпизодов осталось, просто решили, наверно, рассказать про жизнь других.
thinking

--------------------
7up
28 июля 2011 06:17
Сообщение #318

Кохай
  • 0

В нете давно уже эладиэливская озвучка гуляет аж до 16 серии, а у нас всего 9 пичалько=\
Jewella
28 июля 2011 13:43
Сообщение #319

WANTED [DEAD or ALIVE]
  • 102

Да он неудачник aha ужс

--------------------
втопку рекламу -_-
Мио - тян
28 июля 2011 19:13
Сообщение #320

Семпай
  • 51

Господи, ну сколько можно рисовать романтическо приключенческо героические комедийные аниме про похождения огромных сисек? Ну ребят ну правда, надоело уже! ладно б еще делали хорошо как в школе мертвяков или триплексоголик... но ведь можно использовать другие приемы пеомимо 5 тых номеров! как, например, в одиночество на двоих эльфийская песнь мм и дугих прекрасных достойных звания шедевр аниме жанра этти. А вообще аниме всех жанров хорошо тем что каждый воспринимает его по своему и может быть у кого то другое мнение по поводу жанра этти и того каким оно должно быть bath2

--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 19:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры