Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
23 июля 2011 21:13
|
Доно
|
Цитата: Velaris Почему жаль?) Ну я могу сделать предположение Сацуки из за того что ей не везёт с мужчинами(она одна воспитала Охану).Кстати а кто у неё отец то,что то совсем из головы вылетело? А насчёт госпожи Сидзимы даже не знаю,ведь у неё муж,как я понимаю умер(в опенинге показывают её на кладбище вместе с Бобом) |
|
|
|
Natur |
23 июля 2011 21:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Отличная характеристика репортёра-журналиста Безусловно, для репортёра - да, но для человека, нельзя же забывать о человечности.
--------------------
|
|
|
|
Taura |
24 июля 2011 00:05
|
Семпай
|
Коллеги, мне кажется, что автор, пишущий историю, не копается так глубоко в характерах героев. Скорее это похоже на то, что он видит сразу всю картину целиком - с уже существующими, специфическими, характерами героев. Сацуки-сан - беспечная, Сидзима-сан - строгая, Эниси - добродушный и неуверенный в себе, Охана - открытая и упорная. А причины сего - фантазия автора. Вот и всё.
Но я понимаю ваше желание во всём разобраться - ситуации, показанные в "Азбуке", задевают за живое, не так ли?)) |
|
|
|
Jewella |
24 июля 2011 09:57
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Velaris Почему жаль?) динамик, не верно. Они же поругались, очень давно, с тех пор не общались. Господи 16 лет. С родной матерью. К сожалению такие случаи не единичны в реальной жизни. К тому же люди не вечны, а родители самые дорогие, семья самое дорогое в жизни человека. А ведь потом пожалеют... но будет поздно. Бабушка Охане слишком строга, горда и ее не переубедишь Т_т а ее дочь - упрямая и свободолюбивая. Блин 16 лет срок не малый... к тому же бабулька уже старая ну да вроде как помирились.. ну посидели, выпили... но всё же....
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Velaris |
24 июля 2011 11:52
|
Аники
|
Хватит смотреть на мир в розовых очках, я не знаю сколько вам лет, но ваши слова заставляю меня улыбнуться. А как бы вы себя повели если бы вас изнасиловал ваш отец а мать как ни в чем не бывало простила его? Вы бы так легко ее простили? А если бы мать убила вашего мужа? А если бы она бросила, предала, продала ради денег?! Вариантов масса, да, родители самое дорогое, да и такое можно простить, но на это нужны годы, может быть десятки лет, что бы душа успокоилась и смогла простить, найти в себе силы. У вас так просто посидели,выпили...Я прекрасно понимаю бабушку, это очень властный и гордый человек. И она имеет полное право (пусть даже простив в душе, а она давно уже простила дочь), внешне оставаться строгой и равнодушной. Может быть это последний и главный урок в ее жизни, может быть это все таки гордость, еще не до конца раскрыт ее характер. Но она не держит зла на дочь, более того она все равно ее любит.
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
Jewella |
24 июля 2011 12:21
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Velaris А как бы вы себя повели если бы вас изнасиловал ваш отец а мать как ни в чем не бывало простила его? Это в какой серии говорится? О___О
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Natur |
24 июля 2011 12:54
|
Доно
|
Цитата: Jewella Это в какой серии говорится? О___О Не стоит воспринимать все столь буквально и читать лишь одно предложение из вышесказанного. Вы сами сказали, что в реальной жизни полно "таких" ситуаций. Вам привели пару таких ситуаций, про данное аниме ни кто не говорил. Вообще я более-менее согласен с Velaris на счет матери, мол она, возможно, уже простила дочь. Сацуки же, врятли, простила Сидзиму.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
24 июля 2011 14:17
|
Доно
|
Цитата: Jewella динамик, не верно. О,тогда извиняюсь.) Цитата: Velaris А как бы вы себя повели если бы вас изнасиловал ваш отец а мать как ни в чем не бывало простила его? Вы бы так легко ее простили? А если бы мать убила вашего мужа? Ну у тебя прям такие жестокие и кровожадные примеры.) Цитата: Velaris Но она не держит зла на дочь, более того она все равно ее любит. Цитата: Natur возможно, уже простила дочь. Я тоже так же думаю,в одной из серий она очень тепло отзывалась о дочери. Цитата: Natur Сацуки же, врятли, простила Сидзиму. а вот это я не совсем понимаю,нам ведь так и не показали основного конфликта,на что так зла Сацуки на мать,что не может её простить? Кстати,а то что она отправила дочь к бабуле,не было ли маленьким шажком к примирению или это всё таки было средство на время избавиться от дочери? |
|
|
|
Natur |
24 июля 2011 17:06
|
Доно
|
Цитата: динамик а вот это я не совсем понимаю,нам ведь так и не показали основного конфликта,на что так зла Сацуки на мать,что не может её простить? Жду не дождусь этого момента, очень хочется узнать в чем же причина их ссор.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 июля 2011 21:08
|
Доно
|
И всё таки у Азбуки цветов нет конкурентов.Отлично,просто отлично!17 серия Эх,а какие съёмки были вначале весёлые.Падающая из окна Юина,окровавленная Охана.Это прям боевик настоящий)А название какое-Официантки в цвете юности! Сацуки то сразу подозревала нехорошее(мол фильм подстава,не соглашайтесь). Заметили,кстати хозяйка то ей в наследство гостиницу предлагала,но та отказалась.Так где она там несчастна в городе?Эниси,конечно,лопух-полностью доверился Такако.Но лопух влюблённый.Ах какая занятная романтика.)Эниси оказывается нравится получать пощёчины и чтоб его ругали(мазохист?)А как они с Такако упали в бассейн.Потом объятия.А девчонки разинув рты смотрели из кустов.Какая сцена. Ну вот как госпожа Сидзима может доверить этому недотёпе и романтику Зелёную радость.Ну нет у него хватки. Под конец повеселил Дзиромару-он оказывается дописал сценарий |
|
|
|
Natur |
27 июля 2011 21:50
|
Доно
|
Цитата: динамик И всё таки у Азбуки цветов нет конкурентов плюсадин Цитата: динамик Падающая из окна Юина,окровавленная Охана. Ога, съемки рекламы для гостиницы в жанре триллера-боевика Цитата: динамик Заметили,кстати хозяйка то ей в наследство гостиницу предлагала,но та отказалась.Так где она там несчастна в городе? Так мы же сами долго спорили по поводу того, что (или не спорили ) Сацуки не любит Кисуйсо. Причина явно не только в жизни в городе. Цитата: динамик А как они с Такако упали в бассейн. Мне очень понравился момент с объятием, внезапный для Такако.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 июля 2011 22:27
|
Доно
|
Цитата: Natur Причина явно не только в жизни в городе. Ну ладно давай оставим этот момент.)Мне очень понравилось,что Сацуки стала общаться с матерью,да и братишку как может поддерживает(правда издевается над ним конечно,но любя) По поводу контракта,странно конечно,что госпожа Сидзима,дала деньги на такое сомнительное предприятие,может она хотела устроить урок для Эниси.А Такако и действительно для него не только любовь,но и заменитель мамы,так сказать.И бьёт и командует практически.Правда все её затеи рушатся обычно.Вот если этой парочке дать порулить Зелёной радостью,то они её вмиг разорят.К тому же Такако в случае неудачи сразу слагает с себя всякую ответственность и старается дать дёру. Одно плохо в последних сериях-как то много внимания стали уделять другим персонажам и совсем отошли от жизни и проблем Оханы(про Ко-тяна совсем забыли),мало стало и Тору с Минко. Ну надеюсь в следующих наверстают. |
|
|
|
Natur |
28 июля 2011 02:22
|
Доно
|
Цитата: динамик Мне очень понравилось,что Сацуки стала общаться с матерью,да и братишку как может поддерживает(правда издевается над ним конечно,но любя Меня тоже порадовал этот момент. Надеюсь, в дальнейшем, семья духовно воссоединится. Цитата: динамик К тому же Такако в случае неудачи сразу слагает с себя всякую ответственность и старается дать дёру. Очень не понравилась мне эта, её, черта . Я, таки, с каждой новой серией воспринимаю её все хуже и хуже. Цитата: динамик Одно плохо в последних сериях-как то много внимания стали уделять другим персонажам и совсем отошли от жизни и проблем Оханы(про Ко-тяна совсем забыли),мало стало и Тору с Минко Ну там еще не мало эпизодов осталось, просто решили, наверно, рассказать про жизнь других.
--------------------
|
|
|
|
Jewella |
28 июля 2011 13:43
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Да он неудачник ужс
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 19:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|