Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
Lady Ester
6 июля 2011 23:16
Сообщение #261

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ну и жалко того парня,очень жёстко с ним Минко конечно.Но и он хорош,не фиг шоу устраивать из признания,

дааа, парня жалко, но шоу видно всем понравилось, все действия сопровождались голосовыми эмоциями badsmile
а ещё они с Оханой забавно прятались под мостом и подслушивали за женихом и невестой.

а я-то думала, что они сделают вид, что там прогуливались, а нет, так молниеносно спрятались thieft

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
динамик
6 июля 2011 23:21
Сообщение #262

Доно
  • 85

Цитата: Lady Ester
но шоу видно всем понравилось

Видимо не первый раз уже этот парень устраивает такое шоу.Да и люди во все времена любили бесплатный цирк. worry
Сатоми
6 июля 2011 23:22
Сообщение #263

Семпай
  • 51

Повеселила и песня в автобусе в исполнении Оханы(в моём переводе её перевели,как русская народная Калина)

В моем переводе тоже так.Чувство юмора у фансаберов на месте.
Цитата: Lady Ester
Охана побежала посмотреть на "каппу"

А в моем переводе была русалка,на что мой брат заметил,что Нако и есть русалка lny
А вот Охана не знала такой жизни и ей она очень понравилась.

А мне кажется Охана в любом случае выбрала бы гостиницу.
динамик
6 июля 2011 23:40
Сообщение #264

Доно
  • 85

Цитата: Сатоми
А в моем переводе была русалка

Ну мы наверно с тобой в одном переводе смотрели super
А мне кажется Охана в любом случае выбрала бы гостиницу.

Нет,ну смотри-Сацуки и Юина воспитывались в гостиницах и эта жизнь им осточертела.Сацуки сбежала в город,Юина тоже призналась,что не любит(может даже ненавидит?)этот образ жизни.
А для Оханы это всё было внове,как глоток свежего воздуха,она почувствовала себя нужной в Зелёной радости.И старая жизнь её тоже не устраивает.Хотя может,Охана и создана для того чтобы стать будущей хозяйкой гостиницы. hey
Сатоми
6 июля 2011 23:54
Сообщение #265

Семпай
  • 51

Нет,ну смотри-Сацуки и Юина воспитывались в гостиницах и эта жизнь им осточертела.Сацуки сбежала в город,Юина тоже призналась,что не любит(может даже ненавидит?)этот образ жизни.
А для Оханы это всё было внове,как глоток свежего воздуха,она почувствовала себя нужной в Зелёной радости.И старая жизнь её тоже не устраивает.

Я понимаю ход твоих мыслей,и в этом есть логика.
Хотя может,Охана и создана для того чтобы стать будущей хозяйкой гостиницы.

Но с этим я согласна больше.Мне кажется Охана больше похожа на бабушку.И еще она бы не смогла остаться равнодушной ко всем этим людям,которые там работают.Она внутренне немного другая.
Nafalem
8 июля 2011 02:48
Сообщение #266

Доно
  • 85

Почитай обсуждение в начале темы увидишь
прочитаю как вас догоню боюсь много сюжета увидить!)

--------------------
Don't Look Behind
Taura
9 июля 2011 20:18
Сообщение #267

Семпай
  • 51

Цитата: динамикПовеселила и песня в автобусе в исполнении Оханы(в моём переводе её перевели,как русская народная Калина) В моем переводе тоже так.Чувство юмора у фансаберов на месте.
А какой-то дядечка после этого пустил слезу со словами: "Эх, родина" cry
Не знаю, был ли это стёб со стороны фансаберов, но сравнить просто не с чем: ансаб на эту серию я не нашла.

Будь я на месте Сацуки-сан, поступила бы так же. Слишком сурова была бабуля к своей дочери. Неудивительно, что желание работать там у Матсумае Сацуки не осталось.
Динамик, думаю, ты прав в своих рассуждениях. Действительно, Охана не воспитывалась в гостинице, на неё не оказывалось такое давление с детства. Сейчас она сформировавшаяся личность, и потому она смогла сделать осознанный выбор. И по этой причине она может сознательно выдержать любые причуды и суровые испытания от бабули.
динамик
9 июля 2011 20:31
Сообщение #268

Доно
  • 85

Цитата: Taura
А какой-то дядечка после этого пустил слезу со словами: "Эх, родина"

Да уж это было круто.)Думаю,что это был стёб,ведь песня то не была похожа на Калинку. badsmile Но мне эта шутка понравилась.)))А переводчики там самые лучшие,по моему.
И по этой причине она может сознательно выдержать любые причуды и суровые испытания от бабули.

К тому же Оханочка,практически больше не ошибается(умница она) и упрёков от бабули в её сторону в общем то и нет давно. super Я практически уверен,что именно в ней госпожа Сидзима видит свою приемницу.
Taura
9 июля 2011 21:15
Сообщение #269

Семпай
  • 51

Я практически уверен,что именно в ней госпожа Сидзима видит свою приемницу.

Соглашусь. Всё к этому и идёт.
Эниси с трудом принимает самостоятельные решения и регулярно советуется с Такако. А вот Охана выросла независимой личностью и решать вопросы, касающиеся чего угодно, ей будет проще. Правда, она ещё должна обрести сформировавшееся мировоззрение, чтобы не сомневаться и действовать решительно.
динамик
11 июля 2011 19:03
Сообщение #270

Доно
  • 85

Ух,15 серия,всё нормально!)
Охана сразу же предлагает помощь(ох,неугомонная душа) хозяину гостиницы.Но тот вначале отказывается.Тогда Оханочка устраивает разборку с бывшими официантками(мороженное на туфли) badsmile
В магазине выбирают подарки(-Дзиромару надо что то извращённое) aha
Девчонки всё таки решают помочь(все кроме Юины).
Смешной разговор-Ёсуке-Я был слишком строг.А как у вас в гостинице?
Охана-А у нас хозяйка сразу бьёт по лицу!)))
Бедная Охана чуть не надорвалась,да и робот сломался.
Теперь понятно почему Юина не помогала-она белоручка и ни когда не работала.Но после того,как Ёсуке сказал,что женится только на той кто будет его помощницей(да ещё и намекнул,что ему нравится -Та кудрявая badsmile)-Юина сразу схватила швабру и натёрла мозоли.)
Понравилась лёгкая эротика на горячих источниках.) inlove
А подарки они привезли домой забавные(Дзиромару какую то обезьяну). aha
KnowwwHeaven
11 июля 2011 20:44
Сообщение #271

Доси
  • 17

очень милое аниме, мне нравится)

--------------------
jezzal.
11 июля 2011 20:54
Сообщение #272

Аники
  • 34

Аниме такое трогательное. Сразу 2 серии добавили cry блин 11 и 12 серии я так плакала cry
Angel or demon
11 июля 2011 20:58
Сообщение #273

Кохай
  • 0

Мне это аниме понравилось охото узнать она останиться с Котиком , что будет с гостиницой или найдеть новую любовь ???
Taura
12 июля 2011 14:44
Сообщение #274

Семпай
  • 51

осле того,как Ёсуке сказал,что женится только на той кто будет его помощницей(да ещё и намекнул,что ему нравится -Та кудрявая )-Юина сразу схватила швабру и натёрла мозоли.)

Не стоит забывать, что кроме мозолей, она натёрла ещё и пол. Причем последнее куда более важно)))

Я искренне рада, что легкомысленное кавайное создание по имени Юина начало осознавать, что работа в гостинице, в общем, не так плоха и не так тяжела. И занимаясь делами гостиницы, можно фонарить ничуть не хуже, чем в дизайнерском бюро или на сцене))
динамик
12 июля 2011 17:38
Сообщение #275

Доно
  • 85

hi
Не стоит забывать, что кроме мозолей, она натёрла ещё и пол.
Да пол она тоже очень смешно тёрла.)Навела пены,трёт и спрашивает,а почему она не уходит. badsmile Даже не знаю,чего от её помощи было больше-пользы или вреда.)Но если желание есть научится. super

Я искренне рада, что легкомысленное кавайное создание по имени Юина начало осознавать

Да я тоже рад.Вообще,хорошо что во второй половине сериала начали рассказывать о Юине.До этого её очень серьёзно обделяли вниманием.Вот,я только в этой серии узнал,что она ни когда не работала и ни чего не умеет.Да уж,воспитание госпожи Сидзимы и её мамы очень сильно отличаются. hm
Elsida
12 июля 2011 21:17
Сообщение #276

Доно
  • 85

Надо было все же дождаться полного выхода этого аниме.
В любом случае смотрится очень легко. Сериал нельзя назвать растянутым, хоть и движется он медленно, раскрывая каждого персонажа.
Надеюсь у Оханы с Ко-тяном все получится, а Тору поймет чувства Минти.
Последние 2 серии про поездку порадовали - каждая героиня показала себя. Интересно, Юина будет учиться на хозяйку или все же станет артисткой? hey
Но если желание есть научится.
Не хочет заставим, не умеет - научим... badsmile

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
Eva-chan
12 июля 2011 22:22
Сообщение #277

Доси
  • 17

классное аниме буду смотреть дальше не отрывая глаз

--------------------
....
динамик
12 июля 2011 22:31
Сообщение #278

Доно
  • 85

Цитата: Elsida
Надо было все же дождаться полного выхода этого аниме.

Не,ну на это просто не хватит терпения. hm
Интересно, Юина будет учиться на хозяйку или все же станет артисткой?

На хозяйку она могла бы и с детства учиться(видимо у её родителей таких планов не было)трудно теперь ей все премудрости освоить будет,а артистка из неё наверно неплохая бы получилась(красивая,да и популярность легко завоёвывает) hey
Не хочет заставим, не умеет - научим..

Ага!) А серьёзно,любовь к работе в гостинице силой не привьёшь.Чему свидетельством,судьба Сацуки.
Elsida
12 июля 2011 22:56
Сообщение #279

Доно
  • 85

Не,ну на это просто не хватит терпения.
Терпение тоже стоит развивать... Но как-то не получается worry

любовь к работе в гостинице силой не привьёшь.
вполне возможно эту любовь привьет ее суженый...

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
Natur
16 июля 2011 16:45
Сообщение #280

Доно
  • 85

Динамик-доно если вы читаете это сообщение,то знайте - я, таки, нашел время посмотреть это аниме.
"Последнии" серии просто жестоки cry2 мне не хватило платков, так испереживался вместе Оханочкой. 15 же эпизод мне понравился, классно Охана заставила ТП мороженным обляпать туфли другой aha. Теперь с нетерпением жду продолжения.
Понимаю теперь почему у вас на аватарке так долго была Охана и за что вы так полюбили пи.эй.воркс. tea

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 15:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры