Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
Lady Ester |
6 июля 2011 23:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну и жалко того парня,очень жёстко с ним Минко конечно.Но и он хорош,не фиг шоу устраивать из признания, дааа, парня жалко, но шоу видно всем понравилось, все действия сопровождались голосовыми эмоциями Цитата: динамик а ещё они с Оханой забавно прятались под мостом и подслушивали за женихом и невестой. а я-то думала, что они сделают вид, что там прогуливались, а нет, так молниеносно спрятались
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
6 июля 2011 23:21
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester но шоу видно всем понравилось Видимо не первый раз уже этот парень устраивает такое шоу.Да и люди во все времена любили бесплатный цирк. |
|
|
|
Сатоми |
6 июля 2011 23:22
|
Семпай
|
Цитата: динамик Повеселила и песня в автобусе в исполнении Оханы(в моём переводе её перевели,как русская народная Калина) В моем переводе тоже так.Чувство юмора у фансаберов на месте. Цитата: Lady Ester Охана побежала посмотреть на "каппу" А в моем переводе была русалка,на что мой брат заметил,что Нако и есть русалка Цитата: динамик А вот Охана не знала такой жизни и ей она очень понравилась. А мне кажется Охана в любом случае выбрала бы гостиницу. |
|
|
|
динамик |
6 июля 2011 23:40
|
Доно
|
Цитата: Сатоми А в моем переводе была русалка Ну мы наверно с тобой в одном переводе смотрели Цитата: Сатоми А мне кажется Охана в любом случае выбрала бы гостиницу. Нет,ну смотри-Сацуки и Юина воспитывались в гостиницах и эта жизнь им осточертела.Сацуки сбежала в город,Юина тоже призналась,что не любит(может даже ненавидит?)этот образ жизни. А для Оханы это всё было внове,как глоток свежего воздуха,она почувствовала себя нужной в Зелёной радости.И старая жизнь её тоже не устраивает.Хотя может,Охана и создана для того чтобы стать будущей хозяйкой гостиницы. |
|
|
|
Сатоми |
6 июля 2011 23:54
|
Семпай
|
Цитата: динамик Нет,ну смотри-Сацуки и Юина воспитывались в гостиницах и эта жизнь им осточертела.Сацуки сбежала в город,Юина тоже призналась,что не любит(может даже ненавидит?)этот образ жизни. А для Оханы это всё было внове,как глоток свежего воздуха,она почувствовала себя нужной в Зелёной радости.И старая жизнь её тоже не устраивает. Я понимаю ход твоих мыслей,и в этом есть логика. Цитата: динамик Хотя может,Охана и создана для того чтобы стать будущей хозяйкой гостиницы. Но с этим я согласна больше.Мне кажется Охана больше похожа на бабушку.И еще она бы не смогла остаться равнодушной ко всем этим людям,которые там работают.Она внутренне немного другая. |
|
|
|
Nafalem |
8 июля 2011 02:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Почитай обсуждение в начале темы увидишь прочитаю как вас догоню боюсь много сюжета увидить!)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Taura |
9 июля 2011 20:18
|
Семпай
|
Цитата: Сатоми Цитата: динамикПовеселила и песня в автобусе в исполнении Оханы(в моём переводе её перевели,как русская народная Калина) В моем переводе тоже так.Чувство юмора у фансаберов на месте. А какой-то дядечка после этого пустил слезу со словами: "Эх, родина" Не знаю, был ли это стёб со стороны фансаберов, но сравнить просто не с чем: ансаб на эту серию я не нашла. Цитата: динамик Нет,ну смотри-Сацуки и Юина воспитывались в гостиницах и эта жизнь им осточертела.Сацуки сбежала в город,Юина тоже призналась,что не любит(может даже ненавидит?)этот образ жизни. Будь я на месте Сацуки-сан, поступила бы так же. Слишком сурова была бабуля к своей дочери. Неудивительно, что желание работать там у Матсумае Сацуки не осталось. Динамик, думаю, ты прав в своих рассуждениях. Действительно, Охана не воспитывалась в гостинице, на неё не оказывалось такое давление с детства. Сейчас она сформировавшаяся личность, и потому она смогла сделать осознанный выбор. И по этой причине она может сознательно выдержать любые причуды и суровые испытания от бабули. |
|
|
|
динамик |
9 июля 2011 20:31
|
Доно
|
Цитата: Taura А какой-то дядечка после этого пустил слезу со словами: "Эх, родина" Да уж это было круто.)Думаю,что это был стёб,ведь песня то не была похожа на Калинку. Но мне эта шутка понравилась.)))А переводчики там самые лучшие,по моему. Цитата: Taura И по этой причине она может сознательно выдержать любые причуды и суровые испытания от бабули. К тому же Оханочка,практически больше не ошибается(умница она) и упрёков от бабули в её сторону в общем то и нет давно. Я практически уверен,что именно в ней госпожа Сидзима видит свою приемницу. |
|
|
|
Taura |
9 июля 2011 21:15
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я практически уверен,что именно в ней госпожа Сидзима видит свою приемницу. Соглашусь. Всё к этому и идёт. Эниси с трудом принимает самостоятельные решения и регулярно советуется с Такако. А вот Охана выросла независимой личностью и решать вопросы, касающиеся чего угодно, ей будет проще. Правда, она ещё должна обрести сформировавшееся мировоззрение, чтобы не сомневаться и действовать решительно. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2011 19:03
|
Доно
|
Ух,15 серия,всё нормально!) Охана сразу же предлагает помощь(ох,неугомонная душа) хозяину гостиницы.Но тот вначале отказывается.Тогда Оханочка устраивает разборку с бывшими официантками(мороженное на туфли) В магазине выбирают подарки(-Дзиромару надо что то извращённое) Девчонки всё таки решают помочь(все кроме Юины). Смешной разговор-Ёсуке-Я был слишком строг.А как у вас в гостинице? Охана-А у нас хозяйка сразу бьёт по лицу!))) Бедная Охана чуть не надорвалась,да и робот сломался. Теперь понятно почему Юина не помогала-она белоручка и ни когда не работала.Но после того,как Ёсуке сказал,что женится только на той кто будет его помощницей(да ещё и намекнул,что ему нравится -Та кудрявая )-Юина сразу схватила швабру и натёрла мозоли.) Понравилась лёгкая эротика на горячих источниках.) А подарки они привезли домой забавные(Дзиромару какую то обезьяну). |
|
|
|
Taura |
12 июля 2011 14:44
|
Семпай
|
Цитата: динамик осле того,как Ёсуке сказал,что женится только на той кто будет его помощницей(да ещё и намекнул,что ему нравится -Та кудрявая )-Юина сразу схватила швабру и натёрла мозоли.) Не стоит забывать, что кроме мозолей, она натёрла ещё и пол. Причем последнее куда более важно))) Я искренне рада, что легкомысленное кавайное создание по имени Юина начало осознавать, что работа в гостинице, в общем, не так плоха и не так тяжела. И занимаясь делами гостиницы, можно фонарить ничуть не хуже, чем в дизайнерском бюро или на сцене)) |
|
|
|
динамик |
12 июля 2011 17:38
|
Доно
|
Цитата: Taura Не стоит забывать, что кроме мозолей, она натёрла ещё и пол. Да пол она тоже очень смешно тёрла.)Навела пены,трёт и спрашивает,а почему она не уходит. Даже не знаю,чего от её помощи было больше-пользы или вреда.)Но если желание есть научится. Цитата: Taura Я искренне рада, что легкомысленное кавайное создание по имени Юина начало осознавать Да я тоже рад.Вообще,хорошо что во второй половине сериала начали рассказывать о Юине.До этого её очень серьёзно обделяли вниманием.Вот,я только в этой серии узнал,что она ни когда не работала и ни чего не умеет.Да уж,воспитание госпожи Сидзимы и её мамы очень сильно отличаются. |
|
|
|
Elsida |
12 июля 2011 21:17
|
Доно
|
Надо было все же дождаться полного выхода этого аниме. В любом случае смотрится очень легко. Сериал нельзя назвать растянутым, хоть и движется он медленно, раскрывая каждого персонажа. Надеюсь у Оханы с Ко-тяном все получится, а Тору поймет чувства Минти. Последние 2 серии про поездку порадовали - каждая героиня показала себя. Интересно, Юина будет учиться на хозяйку или все же станет артисткой? Цитата: динамик Но если желание есть научится. Не хочет заставим, не умеет - научим...
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
динамик |
12 июля 2011 22:31
|
Доно
|
Цитата: Elsida Надо было все же дождаться полного выхода этого аниме. Не,ну на это просто не хватит терпения. Цитата: Elsida Интересно, Юина будет учиться на хозяйку или все же станет артисткой? На хозяйку она могла бы и с детства учиться(видимо у её родителей таких планов не было)трудно теперь ей все премудрости освоить будет,а артистка из неё наверно неплохая бы получилась(красивая,да и популярность легко завоёвывает) Цитата: Elsida Не хочет заставим, не умеет - научим.. Ага!) А серьёзно,любовь к работе в гостинице силой не привьёшь.Чему свидетельством,судьба Сацуки. |
|
|
|
Elsida |
12 июля 2011 22:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Не,ну на это просто не хватит терпения. Терпение тоже стоит развивать... Но как-то не получается Цитата: динамик любовь к работе в гостинице силой не привьёшь. вполне возможно эту любовь привьет ее суженый...
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Natur |
16 июля 2011 16:45
|
Доно
|
Динамик-доно если вы читаете это сообщение,то знайте - я, таки, нашел время посмотреть это аниме. "Последнии" серии просто жестоки мне не хватило платков, так испереживался вместе Оханочкой. 15 же эпизод мне понравился, классно Охана заставила ТП мороженным обляпать туфли другой . Теперь с нетерпением жду продолжения. Понимаю теперь почему у вас на аватарке так долго была Охана и за что вы так полюбили пи.эй.воркс.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|