Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
1 июля 2011 20:05
|
Доно
|
13.Не серия,а просто бомба!Шикарна и трогательна до неприличия.Эниси в ужасе-Она едет!)Госпожа Сидзима просто крута,говорит-Я за себя не ручаюсь, могу не сдержаться и врезать ей!))) Выход Сацуки был потрясающ(прям королева),подколола мамулю,потрепала Эниси по щеке.)Бедняга Эниси,боится сестрёнку-гложут его воспоминания-Сацуки заставляла его делать домашку и отбирала деньги.Томоэ правда быстро смекнула,что не зря он выбрал Такако,ведь они с Сацуки похожи Цитата: Lady Ester да и Дзиромаро был от Сацуки в восторге Да уж,раскованности ей не занимать,она и в детстве так себя вела.-Но изгиб её шеи такой сексуальный Жаль,что на этом их отношения и закончились.А я надеялся.( Ох какое кушанье приготовили дорогой гостье-прям слюнки текут.Эх,Эниси,опять сглупил и получил по щекам от матери.Ну какой из него будущий хозяин-Размазня! Цитата: Lady Ester когда Сацуки заказала себе сакэ, пиво и гейшу Застолье удалось!Одно -Бравооо-от Сацуки чего стоит(ну как такое можно смотреть с озвучкой,сейю великолепны).Да три поколения Сидзима оказались очень близки и характерами и мыслями.Жаль только,что очень часто душу люди открывают только тогда когда прилично выпьют.Могло бы быть гораздо меньше недопониманий. Кстати,а почему Охана решила что Ко-тян её отшил?Разве такое было?Что то она погорячилась! Ну и под конец вечеринки мощно-Мастерство не пропьёшь!Давай накатим! Ох уж наши переводчики.) А в финале такая душевная сцена Жаль что Сацуки так не долго погостила,но она явно изменила мнение о себе.Ну а Охана просто прелесть |
|
|
|
Lady Ester |
1 июля 2011 20:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,а почему Охана решила что Ко-тян её отшил? наверное из-за того, что она сказала ему "до свидания",а он ответил ей "пока"
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
1 июля 2011 20:30
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester наверное из-за того, что она сказала ему "до свидания",а он ответил ей "пока" Да уж,странное понятие об отшивании у Оханочки И я как то всё не могу нормально понять это её - фонарить(в нашем переводе).Она уже которую серию про это зафонарить говорит,что это значит в нормальном переводе? |
|
|
|
Taura |
1 июля 2011 20:49
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да уж,странное понятие об отшивании у Оханочки И я как то всё не могу нормально понять это её -фонарить(в нашем переводе).Она уже которую серию про это зафонарить говорит,что это значит в нормальном переводе? Это игра слов. В японском есть глагол ganbaru, что в переводе означает упорствовать, настаивать (на своём); быть непреклонным, держаться (до конца); не сдаваться. Охана взяла за основу название фестиваля bonbori и образовала от него глагол bonboru. Я так понимаю, bonbori - это фестиваль фонарей, поэтому адаптированный русскоязычный глагол от этого названия звучит, как фонарить. В ансабе используют глагол to fest от слова festival (праздник/фестиваль). Как его можно адаптировать к русскому я даже не представляю. Фестить? Мне кажется, что фонарить - очень удачная адаптация японской версии слова bonboru. Он может означать то же, что и оригинальный глагол ganbaru |
|
|
|
Lady Ester |
2 июля 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: dasha-kyn может этот вопрос уже задавался,но когда вообще серии выходят? вообще серии выходят в воскресенье
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
2 июля 2011 21:30
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Это что,решение Оханы по-поводу Ко-тян или как? Ну я так думаю,что Оханочка почему то решила,что Котик отшил её,а возвращаться в Токио она не собирается,так как полюбила Зелёную радость и всех кто там работает.Поэтому она видимо думает,что у их отношений нет будущего. Но мне кажется,что она ошибается и если Ко-тян действительно её любит,то он ещё скажет своё слово.К тому же как мы теперь знаем,женщины семьи Сидзима не привыкли сдаваться в трудных ситуациях. |
|
|
|
Taura |
3 июля 2011 22:24
|
Семпай
|
Цитата: Сатоми Но еще больше меня удивило"прощай" в конце серии.Это что,решение Оханы по-поводу Ко-тян или как?Или это было только в том переводе.в котором я смотрела Мне кажется, что дело в переводе. Охана в конце говорит Ja na. Это что-то вроде нашего "Пока". При прощании чаще говорят Sayo:nara или что-то еще, возможно. Как правильно заметил динамик, Цитата: динамик ...женщины семьи Сидзима не привыкли сдаваться в трудных ситуациях. Я думаю, что мы ещё увидим воссоединение пары Охана-Коичи. По крайней мере, я на это надеюсь)) |
|
|
|
динамик |
3 июля 2011 22:39
|
Доно
|
Цитата: Taura Я думаю, что мы ещё увидим воссоединение пары Охана-Коичи. Да я практически в этом уверен.Хотя Охана не собирается возвращаться.Надо Ко-тяну тогда переехать туда и устроится работать в Зелёную радость. |
|
|
|
aquito |
4 июля 2011 15:22
|
Доси
|
Несколько часов назад начала смотреть! Не могу оторваться! Сугоооооооооооооооооооооооооой! Аниме романтичное...нэ?
--------------------
自分自身を見つける、自分を知っている... |
|
|
|
Nafalem |
4 июля 2011 22:17
|
Доно
|
Подскажите плиз начинал смотреть сее анимэ но больше одной серии не потянул. Причина - взбесила ее бабушка, просто невероятно, с чего она взяла что имеет право на нее руку поднимать она так и останеться такой .................(много чего нецензурного)!?
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
4 июля 2011 22:29
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Причина - взбесила ее бабушка, просто невероятно, с чего она взяла что имеет право на нее руку поднимать Ох ты бы знал,как я в своё время возмущался.Почитай обсуждение в начале темы увидишь. Цитата: Nafalem она так и останеться такой Госпожа Сидзима такой строгой останется,да.Строгой,но справедливой.И Охана это потом поймёт.Замечательный персонаж-эта хозяйка Зелёной радости.А в Азбуке цветов других и нет Цитата: Nafalem Подскажите плиз начинал смотреть сее анимэ но больше одной серии не потянул. Обязательно смотри дальше-сам всё увидишь .А Охана ещё даже выпьет со своей бабулей. Всё будет хорошо! |
|
|
|
динамик |
6 июля 2011 19:59
|
Доно
|
14 серияИ опять отличная! Радует,что наконец много времени посвящено Юине. Новый опенинг немножко безумный-все бегут,торопятся,Охана несётся вслед за поездом.)))Ко-тян по прежнему задумчив.) Веселье на пляже было знатное.Купальники,бросание Минко в воду(-Цыплята!)),очередное признание в любви Минчи(ух как она разозлилась) и прочие радости.)Да ещё Охана вспомнила Ко-тяна и заорала-Женщины Сидзима не ревнуют по пустякам!)))Повеселила и песня в автобусе в исполнении Оханы(в моём переводе её перевели,как русская народная Калина) Жених Юины Ёцуке мне совсем не понравился,да и девчонкам тоже.Гнобит официанток,а сам гуляет с невестой.Даже выслушать их отказывается. Цитата: Lady Ester только я конец не поняла или не хотела понимать Ну давай я тебе объясню.) Ёцуке хочет,чтобы когда Юина закончит школу они поженились и она переехала жить к нему и стала хозяйкой гостиницы.Она обещает дать ответ позже.Но утром следует такая ситуация.Все официантки решили уволиться,так как недовольны руководством Ёцуке,да и вообще работой.Причём замены им нет.Тут то Юина и делает признание,что она готова выбрать свой путь в жизни,и видит его где угодно,но не в гостиничном бизнесе.Не любит она эту работу.Все в шоке. Как я понял из превью,в 15 серии Охана с подругами будет замещать тех самых официанток. |
|
|
|
Lady Ester |
6 июля 2011 21:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Да ещё Охана вспомнила Ко-тяна и заорала-Женщины Сидзима не ревнуют по пустякам вот этот момент мне понравился, Охана-оптимистка а еще понравился момент,когда Охана побежала посмотреть на "каппу" Цитата: динамик Ну давай я тебе объясню.) ох спасибо тебе,ты такой добрый!!!
--------------------
|
|
|
динамик |
6 июля 2011 21:38
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а еще понравился момент,когда Охана побежала посмотреть на "каппу" В роли "каппы"-бедняга Нако,класс которой,заместо её любимого плавания повезли на какие то экскурсии. Юина,кстати,напомнила Сацуки.Видимо,когда с детства тебе вбивают этот гостиничный бизнес и очень строгий уклад жизни,то трудно заставить себя любить его.А вот Охана не знала такой жизни и ей она очень понравилась.Такое вот жизненное аниме. |
|
|
|
Lady Ester |
6 июля 2011 22:53
|
Доно
|
Цитата: динамик В роли "каппы"-бедняга Нако,класс которой,заместо её любимого плавания повезли на какие то экскурсии. я бы тоже расстроилась, но зато Нако неплохо поплавала ночью а когда она с Оханой тапочки расставляли перед входом в баню, сказалась профессиональная привычка
--------------------
|
|
|
динамик |
6 июля 2011 23:12
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester я бы тоже расстроилась, но зато Нако неплохо поплавала ночью а ещё они с Оханой забавно прятались под мостом и подслушивали за женихом и невестой. Охана ну настоящая пацанка в этой серии(но я её и такую люблю).Минчи и Юина в своих купальниках предмет обожания на пляже.Ну и жалко того парня,очень жёстко с ним Минко конечно.Но и он хорош,не фиг шоу устраивать из признания,да и отступиться давно пора,если избранница посылает постоянно |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|