Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ваш ТОП-5 манги, обсуждаем мангу, Напишите название манги,которая вам больше всего нравится)) |
|
Fera |
 25 октября 2011 22:02
|

Аники
|
Ну, я выделю 5ку, конечно,сложно, но постараюсь - насчет первого места даже не раздумываю - Death Note - Fetish, офигенная манга, очень необычная, волнующая, психологичная - Kami nomi zo Shiru Sekai люблю и аниме и мангу - Boyfriend не перегружает мозг, но актуально и красиво - For you in full blossom вещь потрясающая!!!! 
--------------------
 |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 26 октября 2011 12:35
|

Мистическая Сказочница
|
Death Note Rozen Maiden Fruits Basket One Piece Ghost Hunt
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
ARTMAS |
 31 октября 2011 01:31
|

Семпай
|
1) Хулиган и очкастая. 2) Эир Гир. 3) Макен-Ки. 4) Сэкирэй. 5) Тёмная Сина.  |
|
|
|
Lost-Galaxy |
 1 ноября 2011 21:09
|

Кохай
|
Вообще я всего 5 манг и прочитала, но зато они мне очень понравились. Вот: 1. Ди Грей Мен - просто обожаю эту мангу  Так всё запутали, есть над чем подумать. Правда очень уж долго проду ждать - 2 месяца, да и у Хошино со здоровьем не лады... 2. Фейри Тейл - замечательная манга! Так же как и в Грей Мене запутанный сюжет, зато раз в неделю. 3. Принц наполовину - такие герои *О* И сюжет очень интересный) 4. Кафе Таро - не до конца прочла, да и рисовка мне не очень, зато сюжет очень интересный. Так необычно) 5. Песня для принца - забавная манга) Конечно, всего 3 главы, но мне понравилось. |
|
|
|
Хельга Морвен |
 11 ноября 2011 04:30
|

Кохай
|
И я впишу свой топ, пожалуй: 1. Магазинчик ужасов (все десять томов аккуратненько стоят на полочке ) Я была просто в восторге от этой манги и очень жаль, что по ней сняли лишь четыре OVA версий... 2. Кафе "Таро" ( в наличии пока только три тома, но очень интересная задумка) Почитайте, если будет время 3. Ателье "Paradise Kiss" (таки достану в печатном варианте, чего бы мне этого не стоило!) 4. Созвездие воображаемых зверей ( эх, сняли бы по нему мангу,а...) 5. Чистая Романтика ( да, я яойщица, люблю сенан-ай и горжусь этим! )  Сообщение отредактировал Хельга Морвен - 11 ноября 2011 04:30
--------------------
Ничто не вечно.... |
|
|
|
hikari-_-chan |
 26 ноября 2011 02:05
|

Кохай
|
1) One Piece 2) Noblesse - это манхва 3) Kuroshitsuji 4) 1/2 Prince 5) Junjou romantica Думаю эти любимые, выбрать сложно так, как я прочитала больше 200 манг  Сообщение отредактировал hikari-_-chan - 26 ноября 2011 02:41
--------------------
 |
|
|
|
Makeewa.Marina |
 23 декабря 2011 21:48
|

>*Мелодия*<
|
Из мною прочитанных (а их всего 6) могу выбрать только 2: "Skip Beat/Не сдавайся" и "Kuroshitsuji/Тёмный дворецкий"
--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Darkwatcher |
 2 января 2012 14:45
|

Кохай
|
1. Nurarihen no mago 2. Rurouni Kenshin 3. Air gear 4. The breaker и the breaker new wave 5. Tenjho tenge  Сообщение отредактировал Hennessy - 1 октября 2012 15:46 |
|
|
|
Slipiknoti |
 6 января 2012 21:40
|

Доси
|
Ну, я манги много, очень много... перечитала. Самые любимые, включая Веб Манхву, всё перечислю, что про романтические отношения. 1. For you in full blossom (просто затягивает тем, что ждёшь, ждёшь, никак не дождёшься, а очень хочется. про любовь) 2. Kimi wa petto (просто потому что я больше люблю мангу о взрослых людях, нежели о школьниках) 3. Mars (ну это просто очень сильно, давит на психику, но действительно, стоит того что бы ЭТО прочитать. Серьёзная вещь, насколько это вообще возможно сказать о манге) 4. Сheese in the trap (веб манхва, люблю цветастые картинки, а там и сюжет не плохой, и про дружбу, и про любовь, но всё как то обычно, и более или менее приближено к реальности, не напрягает, нет розовых соплей, в общем-советую) 5. Bokura ga ita (обожаю это аниме, люблю эту мангу. сама она, конечно, на любителя, но мне нравится) как то так
--------------------
Жизнь каждого человека - четкий сюжет. Но эти сволочи все время импровизируют!(с ) Бормор |
|
|
|
ZL01_DeD |
 7 января 2012 00:19
|

Доси
|
1. My balls 2. Mirai nikki 3. TWGOK 4.1/2 Prince 5. Trace
--------------------
"Bite my shiny metal ass" © Bender |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 мая 2025 19:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|