Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ваш ТОП-5 манги, обсуждаем мангу, Напишите название манги,которая вам больше всего нравится)) |
|
_nyasha_ |
 21 марта 2012 11:01
|

Доси
|
1.Твой нож 2.Небесный десант 3.Таинственная игра 4.Больше чем влюблённые 5.Кафе таро Самые мои любимые ^^ Советую почитать Сообщение отредактировал Hennessy - 1 октября 2012 15:38 |
|
|
|
Okokoakaka |
 21 марта 2012 11:46
|

Доно
|
Начну с последнего места :) 5" Не сдавайся!" За мангу схватилась после аниме, а посему то, что видела отснятым, я читать не стала 4" Президент студсовета - горничная!" Опять же, манга шла уже за сериалом, но в отличии от вышеперечисленного, читала сначала. Аниме снято интереснее, на мой взгляд 3" Екай из секретной службы" История та же, но в аниме все красивенько и стройно напутали, чтобы вышел стройный ряд, да посмешнее. К тому же нарисована она эмоциональнее, я бы сказала... 2" Боевой ангел Алита" Постапокалиптика - этим сказана половина. Очень интересная история боевого киборга с настоящим человеческим сердцем (а история, скажу вам, непростая и длинная) - и этим сказано все. 1" Тиран, который влюбился" С него началась моя манга и немного сенен-ая ^^  приятного чтения! Сообщение отредактировал Okokoakaka - 21 марта 2012 11:47 |
|
|
|
Mika oO |
 1 апреля 2012 04:11
|

ef~Melody
|
1.Райский поцелуй. Манга ,всего на 2тома,но мне она кажется шикарной.да и ещё не отзеркаленая *_* 2.Сновидения люблю страшные истории со школами. 3. Грэй мэн любимая манга,по любимому аниме) 4. Крестик+вампир- моя первая манга)впечатление от прочитанного,естественно,не забываемы. 5.Цветы зла. запретная любовь,как раз по мне) 
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
Ilivniss |
 12 апреля 2012 00:15
|

Кохай
|
Ну, если так подумать...
1. Zombie-Loan. Мало кто уделяет ей внимание, а я обожаю ее. Особенно люблю Зараме и Мичиру. 2. Noblesse. Не совсем манга, но очень нежно ее люблю. Особенно Франки, Тао и М-21 - они милашечки. 3. Pale Horse. Меня очаровала рисовка. На нее можно смотреть реально вечно. 4. Harem de Hitori. Тсс, я этого не говорила. Но очень нежная, теплая и сказочная манга. 5. Wish. Ну это же ми-и-ило! Это же CLAMP! Сообщение отредактировал Ilivniss - 12 апреля 2012 00:17
--------------------
Funny Idiots.
|
|
|
|
hedgehog87 |
 14 апреля 2012 17:45
|

Кохай
|
Читать манги начал недавно и прочитал всего с 10 и то некоторые из них после просмотра аниме.... Вот то что я прочитал в порядке впечатлений ) 1.Kurohime, Death note 2.Bleach, Naruto, Fairy Tail 3.Elfen lied 4.Nononono 5.Love Mate: Suzuka, Usagi droppu Сообщение отредактировал hedgehog87 - 21 апреля 2012 21:28
--------------------

|
|
|
|
Nizumi |
 6 мая 2012 23:47
|

Кохай
|
1. The Breaker и The Breaker: New waves 2. Noblesse 3. 1/2 Prince 4. Savage Garden 5. Nononono 6. Sun Ken Rock как-то так, на данный момент  |
|
|
|
swetik |
 8 мая 2012 00:55
|

Аники
|
любимая манга 1. Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! 2. Дворянство (Noblesse) 3. Мобильная маргаритка (Dengeki Daisy) 4. Очень приятно, Бог (Nice to Meet You, Kami-sama: Kamisama Hajimemashita) 5. Полночный секретарь (Midnight Secretary: Midnight Butler) Советую почитать  Сообщение отредактировал swetik - 8 мая 2012 01:22
--------------------
ஜТокио, сумасшедший рай (Tokyo Crazy Paradise)ஜ |
|
|
|
пульт |
 22 мая 2012 03:21
|

Семпай
|
я фанат более спокйной манги но не без изяна бакуман стоит бес всякого списка....фан жаль закончилась.. 1.Тогари 2.Ван-пис 3.наруто-блич 4.МхО 5.зетман ну и что-нибудь для души(какую-нибудь школьную романтику) и Цитата: _VesTniK_ Eyeshield 21(Айшилд 21),
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Diana777 |
 5 июня 2012 02:25
|

Кохай
|
1.Ikki Tousen 2.Эльфийская песнь 3.Тёмное метро 4.Nononono 5.Евангелион  |
|
|
|
Ksenos |
 11 июня 2012 11:46
|

Аники
|
1. Ради тебя хоть на край света.. Автор: Nakamura Asumiko, *смеялась сквозь слёзы* 2. Не касаясь друг друга... Автор: Yoneda Kou, *тихо рыдала в уголочке* 3. Фактически все вещи этого автора Автор: Minase Masara, *смысл и графика гармоничны* 4. Всё... Автор: Kyuugou *в восторге, роскошный мрачняк!* 5. Thirsty for Love. Авторы: Honami Yukine, Takaguchi Satosumi *жуть малиновая* 6. Всё... Автор: Motoni Modoru *работает с анализом психологии насилия и лжи*, сильная графика 7. Автор: Yamada Yugi;Автор: Kunieda Saika я их объединила красивые добрые истории, эти авторы чем-то похожи, графика хороша... 8. Долго и счастливо (Happy Ending). Автор: Lee Kyung Ha *советую всем прочитать! вещь программная, перевод улётный, можно разобрать на цитаты* Пока наверное и всё, но прочитано больше, хотелось подобрать список по литературным и художественным достоинствам. А что касается развлекухи: "Уравнение нерадивого учителя", "Тиран..." Love Mode", и прочая "классика"...
--------------------
"Хорошо, сидя, с кружкой Ледяного молока на бархане, Ждать попутных верблюдов, И сознавать, что вы не верблюд."
|
|
|
|
Chigau |
 12 июня 2012 12:11
|

Сенсей
|
1. Вельзевул (Beelzebub) 2. Бакуман (Bakuman) 3. Хулиган и Очкастая (Yankee-kun to Megane-chan) 4. Агенство по возврату утраченного (Get Backers) 5. Первый шаг (Fighting Spirit)  |
|
|
|
Kari-chan |
 16 июня 2012 21:07
|

Доно
|
1. Путевые заметки о поездке в Йокогаму за покупками 2. Часы нашего счастья 3. Розен Мейден 4. Бельгийская опера 5. Дневник будущего Первые три вообще шикарнейшие произведения в которых идеально все. Вторая вообще единственная манга, над которой пролила слезу 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 мая 2025 22:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|