Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
XXSBlack |
5 мая 2011 01:47
|
Доси
|
Цитата: Taura Привыкайте:) Хотя на мой взгляд, тут все не так запутанно, как в Экспериментах Лэйн, Границе пустоты (спираль парадокса) и Хаосе. Но это так, к слову:) О да! Хаос это класная штука))) Хотя там на мой взгляд все было более понятно чем здесь. Но и в этом аниме мозг вскипает только после первых 2 серий, а дальше уже все более понято. |
|
|
|
динамик |
5 мая 2011 19:30
|
Доно
|
Боже,как же мне нравятся перепалки и приколы Окарина и Курису.За одно это я люблю это аниме.Прям можно,вообще больше ничего не показывать,а только их болтовню и я буду с удовольствием смотреть на это. Избранный богом,безумный учёный Хооин Кёма в этой серии отжигал,как никогда,а под конец в небольшом шоке от 14 желеобразных людей по всему миру,решил установить свой мировой порядок Блин,Серн не церемонится,превращая людей в зелёные студни.Вроде бы пары экспериментов было достаточно,чтобы понять проблему.Зачем им 14 раз было наступать на одни грабли?И наши лаборанты ведь не посмотрели имя японца,интересно кто это? А самая загадочная в этой серии была Воин из будущего,работающая на полставки.Теперь то точно ясно,что она не из этого времени.Опять аналогии из Терминатора.Ей мерещатся бомбардировки,она знает о будущем Курису(что же она там натворила ).Наверно у неё есть и какое то задание в нашем времени? Цитата: revn После пятой серии продолжения хочется еще сильнее. А ведь ждать финал ещё очень долго. А Фейрис Окарину надо тоже принять в лабораторию ассистенткой,тогда её будут много показывать |
|
|
|
Taura |
5 мая 2011 20:53
|
Семпай
|
Цитата: revn Не бывает столь женственных аниме персонажей мужского пола. Обычно они оказываются именно теми, кем выглядят. revn, вот цитата с того же сайта: Urushibara Luka Ruka Urushibara is a bishnen who looks strikingly like a girl and even wears the garment of a miko despite being a boy. He is a close friend of Shiina Mayuri and is often asked by her to try on her cosplay costumesНе факт, конечно, что это факт, но все-таки есть вероятность, что Рюка - мальчик, а картинки - это просто арт, намекающий на его исключительную женственность. п.с. краткое резюме по игре и основным событиям я прочитала. Хотя оно страшно корявое, но хоть что-то стало ясно. revn, спасибо за идею поискать мангу по Вратам Штайнера. Честно говоря, не думала, что манга-адаптация игры существует. |
|
|
|
Сатоми |
5 мая 2011 23:46
|
Семпай
|
Серия шикарная,история закручивается,герои все ближе и ближе(я даже начала чуть больше понимать Окарина),а адронный коллайдер пугает все больше и больше .Страшная смерть.Меня вот тоже заинтересовало имя японца,который принимал участие в эксперименте.Может это тот самый человек,о котором говорила "воин"(имя не помню),и которого уже нет в живых?Ждать невыносимо,но радует,что cерий будет 24. |
|
|
|
XXSBlack |
6 мая 2011 03:47
|
Доси
|
Цитата: revn После пятой серии продолжения хочется еще сильнее Емммм..... я что то пропустил?.... разве серий не 4? |
|
|
|
динамик |
6 мая 2011 07:07
|
Доно
|
Цитата: XXSBlack Емммм..... я что то пропустил?.... разве серий не 4? Да не,уже вышла 5 |
|
|
|
Сатоми |
6 мая 2011 11:36
|
Семпай
|
Цитата: revn сейчас бы перенестись на несколько месяцев в будущее, когда steins;gate уже выйдет, посмотреть его и вернуться назад aha Микроволновка, где ты там? Опасно для здоровья |
|
|
|
Taura |
6 мая 2011 17:06
|
Семпай
|
Цитата: Сатоми Опасно для здоровья Надо провести полигонные испытания на бананах. Если бананы выживут, будем запускать человека А вообще, как ни странно, в этом мульте имеется много отсылок к реально существующим явлениям и организациям. Так например, CERN действительно существует, и у этой организации есть большой адронный коллайдер. Принцип его работы действительно в чем-то схож с принципом работы микроволновой печи (в СВЧ молекулы воды разгоняются за счет электромагнитного излучения определенной частоты, а в БАКе разгоняются протоны и ионы до скорости, близкой к скорости света (за счет чего - не поняла)) Теперь мне страшно интересно, какую научную базу авторы будут подгонять под строительство мини-БАКа героями Врат. Чувствую, это будет что-то интересное. п.с. в том, что герои будут строить мини-БАК, сомнений после 5-ой серии не остается. |
|
|
|
динамик |
6 мая 2011 19:05
|
Доно
|
Цитата: revn Чтобы обосновать научно, как микроволновка Окарина смогла переместить банан, придется постараться. Так у них не просто микроволновка,а мобиломикроволновка(название временное) Цитата: Roolo И ещё Организация про которую говорит Окарин может быть СЕРНом из будущего или чёто типо того. Интересно,сама Серн знает,что их в этом проекте записали в злодеи,а если знает то как к этому относится |
|
|
|
динамик |
6 мая 2011 19:55
|
Доно
|
Цитата: revn Раз непонятки со смертью Куристины и то, что человек из будущего ее явно ненавидит всей душой, есть вероятность, что в будущем она герой с отрицательным полюсом. Она будет работать на Организацию?).А боец из Сопротивления?Ужасные аналогии с Терминатором. Цитата: revn Серьезно, что-то слишком терминатором отдает Ну перемещения во времени без аналогий с Терминатором не обойдутся.В сериале например,уже это на поток было поставлено(перемещались целыми группами и даже в будущее),иногда,кстати,ошибались во времени(один терминатор улетел в 20 годы прошлого века) |
|
|
|
Taura |
6 мая 2011 20:30
|
Семпай
|
Ребят, я просто сползаю под стол от смеха, читая ваши посты Какая началась дискуссия! О, я это люблю)) Цитата: revn Только если каким-то образом микроволновке передается энергия для резонирования на сверхвысоких частотах.. revn, я не большой спец по физике, но вот цитата из Википедии: Сотовый телефон — сложное высокотехнологичное электронное устройство, включающее в себя: приёмопередатчик на 2-4 СВЧ-диапазона, специализированный контроллер управления, цветной/монохромный дисплей, интерфейсные устройства, аккумуляторПо всей видимости, авторы все-таки продумали этот момент. Телефон способен принимать сигналы сверхвысокой частоты (СВЧ), и вероятно, он каким-то образом резонирует с микроволновкой (которую также называют СВЧ-печь) Но это уже лежит далеко за пределами моих познаний. Просто предполагаю, что это так. |
|
|
|
динамик |
6 мая 2011 20:50
|
Доно
|
Цитата: Taura Телефон способен принимать сигналы сверхвысокой частоты (СВЧ), и вероятно, он каким-то образом резонирует с микроволновкой (которую также называют СВЧ-печь)
А ни кто опыт сам самостоятельно со своей микроволновкой и телефоном провести не хочет?Вдруг тоже получится машина времени Цитата: revn Может, ей предложат изменить ее прошлое или что-то в этом роде.. Да уж,так как воин прям с ненавистью какой то на Куристину смотрела,не она ли её и убивать будет?Ведь задание то у неё явно есть какое то |
|
|
|
Taura |
6 мая 2011 21:03
|
Семпай
|
Цитата: динамик А ни кто опыт сам самостоятельно со своей микроволновкой и телефоном провести не хочет?Вдруг тоже получится машина времени динамик, начинайте. Морально мы все с Вами Но для начала, потренируйтесь на бананах)) п.с. Вам надо прежде всего понять, как подсоединить телефон к микроволновке. Я лично даже не смотрела, есть ли там соответствующие разъемы, или это чистая выдумка)) |
|
|
|
Сатоми |
6 мая 2011 21:05
|
Семпай
|
Цитата: динамик не она ли её и убивать будет?Ведь задание то у неё явно есть какое то Насколько я знаю,они не имеют права так сильно менять прошлое.А меня вот еще что заинтересовало-газеты,в которых писалось о желейных людях,были выпущены явно в прошлом.СЕРН,отправляя людей в прошлое,ничего не изменил,т.е. получается попытка изменить прошлое приводит именно к тому,что есть в настоящем. Цитата: revn что-то слишком терминатором отдает Как хорошо,что я не смотрела Терминатор |
|
|
|
динамик |
6 мая 2011 21:14
|
Доно
|
Цитата: Taura Но для начала, потренируйтесь на бананах)) Бананы я лучше просто так есть буду Цитата: Taura Я лично даже не смотрела, есть ли там соответствующие разъемы, или это чистая выдумка)) Ну,Хооин Кёма,ведь Избранный богом,он и не на такое способен Цитата: Сатоми Как хорошо,что я не смотрела Терминатор Да,вам очень повезло,что ещё предстоит познакомиться с этой замечательной вселенной. Цитата: Сатоми Насколько я знаю,они не имеют права так сильно менять прошлое Она же вполне намеренно устроилась на работу в дом,где находится Лаборатория.И задача у неё явно есть |
|
|
|
Сатоми |
6 мая 2011 21:18
|
Семпай
|
Цитата: динамик И задача у неё явно есть Это без сомнения,но вряд ли эта задача-убийство Курисе. |
|
|
|
Taura |
6 мая 2011 21:25
|
Семпай
|
Цитата: Сатоми Это без сомнения,но вряд ли эта задача-убийство Курисе. Не факт)))) Возможно все) |
|
|
|
Сатоми |
6 мая 2011 21:36
|
Семпай
|
Цитата: Taura Не факт)))) Возможно все) Тогда почему она остановилась?Желание было. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 23:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|