Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
динамик |
29 апреля 2011 19:00
|
Доно
|
За уморительными пререканиями Окарина и Курису прошла 4 серия.Ну ещё на несколько минут заглянули-ня в кафе к Фейрис нян-нян. Был найден старый компьютер с помощью которого видимо будет расшифрован код,и будет разоблачена ужасная Организация. -Мы вступаем в битву против Организации,которая правит Миром,оставаясь в тени-Хооин Кёма хорош как никогда Ну и интересно узнать,кто же отец Курису Макисе |
|
|
|
Сатоми |
30 апреля 2011 11:27
|
Семпай
|
А кто интересно оставил компьютер 10 лет назад в храме?Не сам ли Окарин ? |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 13:00
|
Доно
|
Цитата: revn Лично я уже подсел на идею, что Окарин в будущем вернется в прошлое, чтобы помочь самому себе. Согласен,тут уж практически без сомнений,так и есть. Цитата: revn И вообще, в опенинге царит такая атмосфера, что кажется, будто все герои замешаны в путешествиях во времени или рядом с этим. Да уж,особенно очень уж размножился сам Окарин Цитата: revn Сузуха тоже, но после ее фразы о том, что она воин, сказанной не всерьез, мне всерьез кажется, что, возможно, она воин из будущего Ну,по моему она довольно всерьёз настаивала,что она воин.А вот Окарин,как обычно прикалывался.Блин,по нему и не знаешь точно,когда он параноит,а когда шутит. Чувствую,весь этот сезон ,почти ни чего раскрывать не будут,а будут всё больше закручивать непонятности.И это замечательно |
|
|
|
Сатоми |
30 апреля 2011 13:02
|
Семпай
|
Цитата: revn Сузуха тоже, но после ее фразы о том, что она воин, сказанной не всерьез, мне всерьез кажется, что, возможно, она воин из будущего wtf А мне она сразу подозрительной показалась,с самого начала. |
|
|
|
Taura |
30 апреля 2011 15:13
|
Семпай
|
Цитата: revn Лично я уже подсел на идею, что Окарин в будущем вернется в прошлое, чтобы помочь самому себе. Цитата: динамик Согласен,тут уж практически без сомнений,так и есть. динамик, revn присоединяюсь. И это, кстати, очень похоже на то, что было в трилогии "Назад в будущее". Если вы смотрели эти фильмы, то помните, как герои регулярно встречались с самими собой в прошлом и будущем и помогали себе же. Не исключено, что в Steins; Gate сценаристы используют похожую идею. 4 серия и правда большей частью состоит из перепалок двух гениев. И по сути мало что прояснилось. Но тут, как говорится, вскрытие покажет. Ближе к середине или к концу какие-то ответы должны появиться. Строить предположения крайне сложно, т.к. любую сюжетную линию можно развернуть во множество плоскостей с полярными концовками и причинами происходящего. Так что, будем смотреть |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 17:13
|
Доно
|
Цитата: Taura было в трилогии "Назад в будущее". Если вы смотрели эти фильмы, то помните, как герои регулярно встречались с самими собой в прошлом и будущем и помогали себе же. Смотрел конечно.Там только это всё получалось случайно,в основном.Мне ещё,опять же,напоминает Терминатора(сериал).Там регулярно и сознательно изменяют прошлое или пытаются это сделать.Только всё равно в основном напрасно.То против чего борются происходит,пусть и по другому.К тому же при перемещениях в прошлое может произойти знаменитый Эффект бабочки Рея Бредбери,при котором случайно раздавленная бабочка может стать причиной полного изменения Истории.Что напридумывали авторы Врат Штейна очень интересно. P.S.Эти компьютеры действительно такая редкость и почему этот код можно разгадать только с помощью их?В современный комп,что не может быть заложена такая задача? |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 18:33
|
Доно
|
Цитата: revn Кстати, он упоминался в описании визуальной новеллы) Ух,не слишком ли наследил Окарин или кто другой в разных мирах и прошлом. Цитата: revn Даже предположить пока сложновато Раз Окарин такой знаменитый путешественник во времени не он ли отец Курису Макисе(опять же как в Терминаторе) Цитата: revn На сервере ЦЕРНа содержится база данными, в формате языка, понятного лишь IBM 5100, наверно так. Кстати,там вроде какой то Желейный человек,вроде,был упомянут.Как бананы в Мобиломикроволновке(название временное) |
|
|
|
Сатоми |
30 апреля 2011 18:43
|
Семпай
|
Цитата: Taura "Назад в будущее". Если вы смотрели эти фильмы, то помните, как герои регулярно встречались с самими собой в прошлом и будущем и помогали себе же. Но там еще кажется упоминалось,что кардинально менять прошлое нельзя,иначе это приведет к изменениям в настоящем.Здесь кажется придерживаются другой теории,что после попытки изменить прошлое возникает ответвление от существующего настоящего. |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 20:48
|
Доно
|
Цитата: revn ЦЕРН использует более крупные и более живые объекты для исследований. Вот гады,а!Я всегда не любил адронный коллайдер. Ну ничего уважаемый Хооин-кёма откроет глаза общественности на деятельность этой Организации.) Цитата: revn Но это, по-моему, невозможно. Да уж,это было бы слишком |
|
|
|
Taura |
30 апреля 2011 23:06
|
Семпай
|
Цитата: динамик Раз Окарин такой знаменитый путешественник во времени не он ли отец Курису Макисе(опять же как в Терминаторе) Сначала я над этой фразой задумалась, а потом упала под стол от смеха. Ну вы даёте! Хотя в таком мире, где живут эти товарищи, возможно все (не будем забывать про мобиломикроволновку). Цитата: Сатоми Но там еще кажется упоминалось,что кардинально менять прошлое нельзя,иначе это приведет к изменениям в настоящем.Здесь кажется придерживаются другой теории,что после попытки изменить прошлое возникает ответвление от существующего настоящего. Да, согласна. Но если Вы когда-либо пытались писать прозу, то знаете, что можно взять какую-либо идею и поместив ее в другие условия, создать нечто новое. Т.е., принципиальная возможность путешествий во времени и встречи с самим собой останутся, но будут развиваться уже по другим законам. Я согласна, что в данном аниме мир и его законы сильно отличаются от мира "Back to the future" :) |
|
|
|
динамик |
1 мая 2011 15:05
|
Доно
|
Цитата: Taura Хотя в таком мире, где живут эти товарищи, возможно все (не будем забывать про мобиломикроволновку).
Ну эта версия и была,чтобы посмеяться Цитата: revn И вообще: Steins;Gate PV Ух,сколько там трейлеров для игры. В этом ролике,любопытно,что многие персонажи изображены с крылышками как у бабочек,да и вообще бабочек очень много.Интересно всё это. |
|
|
|
Taura |
2 мая 2011 14:24
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ух,сколько там трейлеров для игры. В этом ролике,любопытно,что многие персонажи изображены с крылышками как у бабочек,да и вообще бабочек очень много. О, я тоже посмотрела этот ролик и несколько других. Вообще, мне кажется, что это и правда отсылка к "эффекту бабочки". Меня особенно впечатлила цитата из Википедии о том, что "бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии". Что-то вроде цепи случайностей, которые приводят к неизбежности. А заметил кто-нибудь это? в середине ролика Маюри начинает превращаться в то же самое, во что превратился банан в ходе экспериментов (когда он вернулся на место); м-р Браун, стоящий с пистолетом в руке; непонятный товарищ, который, как мне показалось, пытается лишить жизни Макисе Курису... Даже страшно подумать, что все это будет в мульте |
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 15:04
|
Доно
|
Цитата: Taura А заметил кто-нибудь это? Ну да,там много интересного,но не факт,что они всё из игры перенесут в аниме,но Маюри-желе это конечно ужасно |
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 21:16
|
Доно
|
Цитата: revn Как пишут в рунете, по сравнению с новеллой, аниме чуть тусклее, Окарин меньше сходит с ума и тд. Ну это так обычно всегда бывает-первоисточник фанатам нравится больше и чаще они недовольны экранизациями. Цитата: revn Как же хочется пройти игру. Русской версии уж точно наверно не найдёшь Цитата: revn Фейрис НянНян супер кавайна Наверно у них специальные тренировки,чтобы постоянно прибавлять ня |
|
|
|
динамик |
3 мая 2011 19:25
|
Доно
|
Цитата: Global_Evil Иббо она слишком старается опровергнуть теорию путешествия во времени-ня. Ну Курису Макисе же немножко учёный и попросту не верит в такие теории.Она разгромила все доводы Окарина на лекции.Поэтому то что она увидела во время эксперимента было для Курису очень неожиданным,даже шоком |
|
|
|
Taura |
4 мая 2011 17:56
|
Семпай
|
Цитата: revn И да, тот парень, который, как девушка, но парень, думаю, он не парень, а девушка Обоснуйте свое предположение. Цитата: Sapfeere мой мозг начал дымить уже после 2 серии Привыкайте:) Хотя на мой взгляд, тут все не так запутанно, как в Экспериментах Лэйн, Границе пустоты (спираль парадокса) и Хаосе. Но это так, к слову:) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|