Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
DavoArm |
 4 сентября 2011 00:51
|

Сенсей
|
Цитата: elpik 1) это банально недосмотрели создатели и тогда в 22-й серии, как раз наша первая Судзуха, которая теоретически никак там не могла появиться. я не думаю что создатели такие идиоты  я думаю они что то задумали эти создатели Цитата: elpik 2) это некая другая Судзуха которая прыгнула из некоего ответвления, где Курису уже мертва. И она например всегда знала что Дару ее отец. не думаю что будет такой поворот действии  вить всего 2 серии остались))  |
|
|
|
Ghost X |
 4 сентября 2011 01:44
|

Семпай
|
Блин!!!Народ вы меня убиваете!!!    Одни и теже вопросы , которые задавались по 1000 раз и столько-же на них отвечали , повторяете снова и снова. Неужели так трудно прочитать 2-4 предыдущих страничек??? А то сто раз , одно и тоже. Бог ты мой!!! В каждой мировой-линии люди живут по разному , например в одной Судзуха матнулась назад во времени , для того чтобы найти своего отца , в другой она прыгнула в 19...какой-то там.... сошла с ума и повесилась , в другой отправилась в тод-же 19... но умерла от болезни мозга , в ещё одной она прыгнула назад в прошлое(2010г. 1 и 22 серия) , чтобы помочь Окарину спасти Курису. Вот, теперь понятно? Цитата: DavoArm коллеги у меня есть вопрос) Судзуха знала что Окабе это тот Окабе что был в Альфа линии или она думала что тот Окабе нечего не знает и не поверит таго чего она будет гововить? А может в бета линии будет какой то тетья мировая где некак не связан СЕРН и Судзуха пришла чтоб остановить ету войну , ну если это так тогда откуда Судзуха знала что Дару его папочка?
А тя-то куда понесло???? Ты же вроде до того момента как тут кашу заварили , прекрасно во всём разбирался? |
|
|
|
Ghost X |
 4 сентября 2011 01:49
|

Семпай
|
Цитата: elpik ЗЫ: Но вариантов думаю намного больше, и куда приведет фантазия авторов заранее неизвестно :) Пфффф.... WUHAHAHAHAHA!!!!...(блин я кажись схожу с ума   )... Уже заранее всё известно! Аниме снято по игре , концовка будет одинаковая! Цитата: riseofnewday повлиять на сюжет На него влиять не надо , он и так хорош. Ток на НФ мальца забили... Цитата: elpik г)Т.к. Судзуха прилетела раньше димейла и принадлежит Бете мировой линии, она не могла в будущем знать Курису Фак мой мозг!!! Она в каждой мировой линии знала Курису , ку-ку гараж!!! В одной из серий говорилось , что реальность изменяется , отношения людей остаются прежними. Цитата: DavoArm Гамма линии Ага. Зета , дельта , гамма..... |
|
|
|
DavoArm |
 4 сентября 2011 10:39
|

Сенсей
|
Цитата: fog Уже заранее всё известно! Аниме снято по игре , концовка будет одинаковая!
тогда как конец в игре? Цитата: riseofnewday безусловно лучшее аниме 2011 года!
нуу год еще продолжается Цитата: Ghost X А тя-то куда понесло???? Ты же вроде до того момента как тут кашу заварили , прекрасно во всём разбирался?
да ну тут один другое говорит , другой совсем другое я уже нече не понимаю Цитата: Ghost X реальность изменяется , отношения людей остаются прежними.
Ага это так  |
|
|
|
Kari-chan |
 4 сентября 2011 11:10
|

Доно
|
Цитата: Vorobushek В латинском алфавите много букв, но и их не хватит, чтобы пересчитать все линии мира, как я понял из машины Окабе, которая показывает процент: после целого числа процентов идут миллионные доли, т.е. 6 знаков после запятой, следовательно 1 000 000 вариантов(включая Х,000000), а ведь это только варианты "основ линий", т.е. ответвления, а основные линии: Бета, Альфа, Гамма, окей, а как насчёт Дельта, и так далее. Тем более он стал главой серна гораздо позже во времени, нежели умерла Курису, да и есть один философский принцип:"будущее в твоих руках" Нет, нет, нет, варианта лишь три, например, если будущее изменится на 2,36557, то Окабе продолжит быть главой СЕРН В аниме же объясняли это. Цитата: DavoArm тогда как конец в игре? Да уже триста раз говорили, что в игра все хорошо закончилось, в аниме должно быть так же, могут что-то обрезать, но кардинально сменить сюжет, сомневаааааюсь.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Ghost X |
 4 сентября 2011 16:41
|

Семпай
|
Вот , что ждёт нас в 23 серии: http://www.youtube.com/watch?v=qG8K6E8P3QQ |
|
|
|
DavoArm |
 4 сентября 2011 17:06
|

Сенсей
|
Цитата: Ghost X http://www.youtube.com/watch?v=qG8K6E8P3QQ это триллер 23 серии да? в нем та рука была Судзухи? |
|
|
|
Ghost X |
 4 сентября 2011 17:56
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm это триллер 23 серии да? в нем та рука была Судзухи Да. Превью , так сказать. |
|
|
|
DavoArm |
 4 сентября 2011 19:32
|

Сенсей
|
Ghost X, понятно ну этот триллет мне нечего не сказал  ех некчомные создатели зачем не зделали нормальный триллер хотя бы 00:25 - 00:45 секунд а не 00:15  |
|
|
|
Ghost X |
 4 сентября 2011 20:52
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm хотя бы 00:25 - 00:45 секунд а не 00:15 Согласен. |
|
|
|
Kari-chan |
 4 сентября 2011 21:03
|

Доно
|
Цитата: DavoArm зачем не зделали нормальный триллер хотя бы 00:25 - 00:45 секунд а не 00:15 Ну так это же превью, что там могут дельного показать. Хотя это превью получилось довольно-таки спойлерным, но зато, наконец-то ожидаются решительные действия.
--------------------
 |
|
|
|
Ghost X |
 5 сентября 2011 17:38
|

Семпай
|
Цитата: Шемхамфораш историю Наэ в аниме замяли Угу... Может нам покажут историю Судзухи в спэшеле? Хотя вряд ли , в один спэшл им не уложится  |
|
|
|
Kari-chan |
 5 сентября 2011 18:24
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Угу... Может нам покажут историю Судзухи в спэшеле? Неееее, со спэшлом полная неизвестность, там пока все глухо, ближе к 2012 лишь инфа появится.
--------------------
 |
|
|
|
Ghost X |
 6 сентября 2011 04:14
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm как думайте будет дорама по аниме Steins;gate А что? Есть такие слухи? |
|
|
|
Kari-chan |
 6 сентября 2011 12:40
|

Доно
|
Цитата: DavoArm как думайте будет дорама по аниме Steins;gate ??? Надеюсь, нет, не особо люблю дорамы.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 октября 2025 13:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|