Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Kari-chan |
 3 сентября 2011 21:02
|

Доно
|
Цитата: Vorobushek Почему есть только Альфа и Бета, почему нету Гамма линии, превышающей 2%, где живут и Курису и Маюри, где они не умрут, вдруг, Окарин может превысить больше чем 1%. она есть, но там Окабе становится главой СЕРН Цитата: Vorobushek В любом из таких исходов я больше неделю не смогу смотреть аниме... Мне будет дико жалко их... Я сейчас собираюсь не смотреть 23-ю серию, чтобы потом залпом две последних взять, дабы пропитаться атмосферкой. 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
DavoArm |
 3 сентября 2011 21:05
|

Сенсей
|
Vorobushek, да нет никакой Гамма линии Цитата: Tpo9H жаль, что всё вот так закончилось... еще нет) еще есть целых 2 серии Цитата: Ghost X Это НЕдругая Судзуха а я думал она погибла хотя это была в другом мировом линии Цитата: elpik предположил что это другая Судзуха из другой Альфа-линии. я тоже так думал но она наввала Дару папой)) когда еще ендинг не кончилось  |
|
|
|
Lockhart |
 3 сентября 2011 22:04
|

Кохай
|
Хммм вот в моём мозгу родилась мысль  (может быть кто нибудь это уже писал просто я не все коменты читал), Судзуха появилась в тот же день когда умерла Курису, если вспомнить что эта путешественица во времени питала неприязнь к Курису возникает вопрос а не она ли её убила! |
|
|
|
elpik |
 3 сентября 2011 22:05
|

Доси
|
Цитата: DavoArm я тоже так думал но она наввала Дару папой)) когда еще ендинг не кончилось В том то и фикус, первая Судзуха еще не могла об этом знать. Она только что прыгнула из будущего. А та что знала, уже прыгнула в прошлое еще дальше, и успела умереть от старости. Нестыковка. |
|
|
|
Vorobushek |
 3 сентября 2011 22:11
|

Кохай
|
Цитата: Kari-chan Окабе становится главой СЕРН В латинском алфавите много букв, но и их не хватит, чтобы пересчитать все линии мира, как я понял из машины Окабе, которая показывает процент: после целого числа процентов идут миллионные доли, т.е. 6 знаков после запятой, следовательно 1 000 000 вариантов(включая Х,000000), а ведь это только варианты "основ линий", т.е. ответвления, а основные линии: Бета, Альфа, Гамма, окей, а как насчёт Дельта, и так далее. Тем более он стал главой серна гораздо позже во времени, нежели умерла Курису, да и есть один философский принцип:"будущее в твоих руках" |
|
|
|
динамик |
 3 сентября 2011 22:15
|

Доно
|
Цитата: Lockhart эта путешественица во времени питала неприязнь к Курису возникает вопрос а не она ли её убила! Этот вопрос уже множество раз задавали. Нет Судзуха не убивала Курису.И не собиралась.  |
|
|
|
Vorobushek |
 3 сентября 2011 22:16
|

Кохай
|
Lockhart, у меня была эта мысль. P.S.: у меня родилась мысль, вдруг, чтобы решить эту проблему(смерть одной из близких девиц), он сам сядет в машину времени, вместо Судзухи, сказав ей, что выполнит её миссию, тоже, летя в прошлое, сделает остановку, только не отца искать а Курису предупредить, ведь в первой серии Курису зовёт Окаме, говоря ему, что он ей хотел что-то сказать! Тогда он предотвратит смерть Курису и выполнит миссию по уничтожению Серна, да и концовка будет в стиле этого аниме: Он старый проходит возле родных окрестностей, там Маюри, Курису(ну, может она в Америке, или он успел к ней на лекцию), но они его не узнают, т.к. ему ~70, а он не подаёт вид, что знает их - конец.  |
|
|
|
elpik |
 3 сентября 2011 22:17
|

Доси
|
Цитата: Vorobushek Тем более он стал главой серна гораздо позже во времени, нежели умерла Курису, да и есть один философский принцип:"будущее в твоих руках" Если следовать предложенной теории, то прыгнув в прошлое достаточно далеко, до момента разделения альфа и бета можно повлиять на обе линии одновременно, таким образом что события отразятся на обеих линиях, и вероятно есть такая вероятность когда из-за этих событий, альфа переходит в бету или попросту исчезает. |
|
|
|
Vorobushek |
 3 сентября 2011 22:20
|

Кохай
|
elpik, да, ведь линии разделяются из-за какого-нибудь серьёзного события, достаточно его предотвратить или совершить иное событие и будет иное деление или не будет вовсе, а вот менять обе линии одновременно...хм...разве что изменить само деление другим событием Кстати, мне ещё нравится идея, вроде, высказанная одним из участников форума, что всё завязано вокруг стальной игрушки(кругленькой такой, забыл название) Больше интересно: из-за каких физиологических особенностей Окаме ничего не забывает.  |
|
|
|
elpik |
 3 сентября 2011 22:25
|

Доси
|
Цитата: динамик Нет Судзуха не убивала Курису.И не собиралась. Судзуха при первой встрече готова была ее убить, и даже сказала Окабе чтобы он держался от нее подальше. Но тут снова парадокс. Если Судзуха прыгнула из будущего Бета линии, то в будущем Беты нет Курису, она умерла в первой серии, и благодаря случайному Димейлу Окабе Курису спаслась но уже в Альфа линии. И теоретически Судзуха не могла знать Курису. |
|
|
|
elpik |
 3 сентября 2011 22:53
|

Доси
|
Цитата: Vorobushek почему не должна была узнать? Ты делаешь предположение, что она узнала её тогда, потому что уже 1 раз убила? Тогда бы была не ярость а дикое удивление. Я ни где не говорил что она ее убила. (Металлическая игрушка называлась "Стальной упа"). Мы теоретизируем на тему Беты мировой линии - как основной, как точка отсчета сериала. а)Следовательно машина времени появившаяся в первой серии на крыше принадлежала именно Бета линии (или его ответвлению). б)В бете Курису убивают. в)Окабе посылает Дару смс - поторый случайно превращается в Димейл и смещает мировую линию в ее Альфа версию, где Курису жива. г)Т.к. Судзуха прилетела раньше димейла и принадлежит Бете мировой линии, она не могла в будущем знать Курису. ЗЫ: Если же она убила Курису, то она одним этим действием уже сместила мировую линию. И тогда все сходится, в бете именно Судзуха убивает Курису, но в альфе лекцию отменяют и видимо Судзуха не смогла убить Курису потомучто ее там попросту небыло в тот момент. |
|
|
|
elpik |
 3 сентября 2011 23:35
|

Доси
|
Цитата: elpik ЗЫ: Если же она убила Курису, то она одним этим действием уже сместила мировую линию. И тогда все сходится, в бете именно Судзуха убивает Курису, но в альфе лекцию отменяют и видимо Судзуха не смогла убить Курису потомучто ее там попросту небыло в тот момент. Однако это противоречит еще одному событию из 22 серии. Т.к. Если Судзуха в первой серии убивает Курису, то она никак не могла Прыгнуть в 22-й серии в измененную ей же ветку времени. т.к. Она прыгала из Будущего где Курису жива, и там сделала что-то ужасное. |
|
|
|
DavoArm |
 3 сентября 2011 23:42
|

Сенсей
|
коллеги у меня есть вопрос) Судзуха знала что Окабе это тот Окабе что был в Альфа линии или она думала что тот Окабе нечего не знает и не поверит таго чего она будет гововить? А может в бета линии будет какой то тетья мировая где некак не связан СЕРН и Судзуха пришла чтоб остановить ету войну , ну если это так тогда откуда Судзуха знала что Дару его папочка? |
|
|
|
elpik |
 3 сентября 2011 23:52
|

Доси
|
Цитата: DavoArm А может в бета линии будет какой то тетья мировая где некак не связан СЕРН и Судзуха пришла чтоб остановить ету войну , ну если это так тогда откуда Судзуха знала что Дару его папочка? Я вижу 2 варианта: 1) это банально недосмотрели создатели и тогда в 22-й серии, как раз наша первая Судзуха, которая теоретически никак там не могла появиться. 2) это некая другая Судзуха которая прыгнула из некоего ответвления, где Курису уже мертва. И она например всегда знала что Дару ее отец. ЗЫ: Но вариантов думаю намного больше, и куда приведет фантазия авторов заранее неизвестно :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 октября 2025 15:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|