Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
динамик |
 2 сентября 2011 18:02
|

Доно
|
Прекрасная серия.Романтичная и трогательная. Запомнилось-розовые нитки,которыми Курису зашила халат Окабе. Печальные слова Окарина-Я видел смерть Маюри столько раз,что перестал удивляться. Затянувшийся первый поцелуй под остановившуюся музыку-это было замечательно.Ну и повторное закрепление пройденного тоже ни чего.) А особенно тронул момент,когда Курису ворвалась в лабораторию,но не успела закончить фразу-клавиша была уже нажата И завершающий звонок от Судзухи тоже, конечно.Хооин-кёма -безумный учёный не может исчезнуть. P.S.Лично мне нравятся и Курису и Маюши.Даже не знаю,кого бы я выбрал.Окарин видимо тоже не знает.) |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 18:21
|

Сенсей
|
Цитата: динамик А особенно тронул момент,когда Курису ворвалась в лабораторию,но не успела закончить фразу-клавиша была уже нажата аГа)) Цитата: динамик Даже не знаю,кого бы я выбрал.Окарин видимо тоже не знает.) нет Окабе выбрал Маюри)) правдо не легко ну выбрал  |
|
|
|
Daimond |
 2 сентября 2011 18:27
|

Семпай
|
ДААА  Я знал,что безумный учёный нас ещё порадует)Ну что ж Кёма,тперь надо остановить третью мировую (смотрите эндинг) и спасти Курису за две серии)Неподкачай) |
|
|
|
Ghost X |
 2 сентября 2011 18:38
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm нет Окабе выбрал Маюри)) правдо не легко ну выбрал Поправочка он "не выбрал" , эт его Курису заставила. Цитата: RaiNocta происходят мировые войны - это, знаете, впечатляет Ага, я даже знаю как: сначало за неё стрелялись двое , дальше ещё двое , даль четверо , ну а дальше пошло поехало!!    Цитата: DavoArm я не ожидал что он способен на такое Когда чувствуешь прилив ярости и ненависти... бывает и не на такое спасобен  ... |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 19:00
|

Сенсей
|
Цитата: Ghost X Поправочка он "не выбрал" , эт его Курису заставила. пусть будет так  Цитата: Daimond Ну что ж Кёма,тперь надо остановить третью мировую раз смог спасти Маюри , то и третью мировую отстановит)) |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 20:50
|

Сенсей
|
Цитата: Ghost X Ну парень , эт называется ты нарвался!!! ОБЪЕВЛЯЮ ВОЙНУ!!! Я с табой друг мой  |
|
|
|
Bzyako |
 2 сентября 2011 22:10
|

Доно
|
Цитата: Gadj544 наруто и блич с фэйри тейлом в придачу. Да да, эти аниме редкое говно, но Врата Штайнера мировое аниме, не гони..)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
OVS |
 2 сентября 2011 22:19
|

Кохай
|
Цитата: Gadj544 И чуть не забыл аниме хуже самого ужасного аниме на свете. Хуже меланхолии Харухи Судзумии Ахаха, тоже мне нашел аналог  Ты про ту безмозглую школьницу у которой в отличии от Вини Пуха даже опилок в голове нет и вокруг которой весь мир крутился П.С. Лучше посмотри как в твоем любимом Гиассе гг в шахматах мат королем ставит  чудак человек  Bzyako Ну эти жанры сравнивать все равно что хоккей с фигурным катанием 
--------------------
Чем тяжелее и жестче груша, тем легче и мягче противник |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 22:56
|

Сенсей
|
Цитата: Bzyako Да да, эти аниме редкое говно, но Врата Штайнера мировое аниме согласен Цитата: TomoeSama Не стоит обращать внимания на подобные сообщения - здесь обсуждается только одно аниме ты прав)) |
|
|
|
speaker73 |
 2 сентября 2011 23:31
|

Доси
|
22 серия, хоть и была предсказуемой, но мне понравилось, в особенности конец))). Эх, они признались друг другу  . Любят все же японцы делать нам облом, себто драму ) |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 23:36
|

Сенсей
|
Цитата: Azeroth походу нас будет ждать 2 сезон врятли  |
|
|
|
RaiNocta |
 2 сентября 2011 23:49
|

Доно
|
Не надо здесь гнать на наруто и блич. Во-первых, тема не та, во-вторых, не думайте, что те аниме, которые вы считаете умными на самом деле таковыми являются. TomoeSama, да, в начале было интереснее. Мы еще тогда не знали, что НФ сюжет просто сольют. Что поделать, законы жанра: драма, романтика - иначе никак  Но эстетика осталась на уровне, поэтому можно смотреть. speaker73, Цитата: speaker73 Любят все же японцы делать нам облом А в чем облом? Поясните, пожалуйста, вашу мысль 
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
Ghost X |
 3 сентября 2011 01:00
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm что скучновато? Наверно , разборок маловато... Цитата: DavoArm Я с табой друг мой ОКей!!!!!!! TomoeSama, Да этот...(воздержусь от , столь жуткого , ругательства)достал уже!!! Про лучшие аниме , одну херню несёт!!! Цитата: DavoArm кто нить играл игру врата штайнера? "играл игру"-ну ты и загнул  ... Я хотел скачать... не вышло... Нашёл довольно-таки интересный клип : http://www.youtube.com/watch?v=rNWqnRjhds8&feature=grec_index (для тех кому понравилась песня , исполнитель Pendulum , песня Witchcraft) |
|
|
|
Gray_matter |
 3 сентября 2011 02:58
|

Кохай
|
Цитата: cherchell.is Немного печален момент в том плане, что память это исключительно нервные импульсы в голове.Это лишь механическая память, т.е. возможно взять информацию об импульсах у жонглера, вбить ее другому человеку, который никогда 3 мячика в руке то не держал и тот начнет жонглировать без проблем. К слову, человеческий мозг - это сеть примерно из 100 миллиардов нейронов. Различные ощущения формируют нервные связи, воспроизводящие различные эмоции. В зависимости от стимуляции нейронов одни связи становятся прочнее и эффективнее, а другие слабеют. Это называется "нейропластичность"! К примеру человек занимающийся музыкой создает в своем мозгу более прочные нейронные связи между полушариями мозга. Это я все к тому, что если взять двух абсолютно разных людей и попытаться перенести память (изменить состояние мозга) одного человека - другому...то такой опыт будет иметь летальный исход для второго подопытного!!! P.S. Не все так просто, как кажется |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 мая 2025 16:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|