Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Ghost X |
 2 сентября 2011 13:05
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm Зачем ты так уверен? Зачем? Хм дайте подумать... зачем...зачем...зачем...зачем?Ах да , точно!!! Читал сюжет игры!!! Цитата: TomoeSama первый поцелуй был в драке с Моэкой в 19 серии Он имел ввиду, что в другой мировой линии, первый поцелуй Окарина был с Курису. |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 13:19
|

Сенсей
|
Цитата: Ghost X Он имел ввиду, что в другой мировой линии, первый поцелуй Окарина был с Курису. Точно я это и хотел сказать) Цитата: TomoeSama И я) Окарин не сдаётся так просто тогда зачем Окарин в 21 серии хотел убить себя? это не значет что и он может сдаваться ?  |
|
|
|
RaiNocta |
 2 сентября 2011 13:40
|

Доно
|
Ghost X, охаё, годзаимашта! Цитата: Ghost X из-за её смерти и произошла World War III!!! Вот это девушка...  Влюбиться в женщину, из-за которой происходят мировые войны - это, знаете, впечатляет... А я уж было думала: фи, была фантастика, стала романтика, почему, дескать, без гаремника никуда... А вот, здрасстье. Понраавилось... Таки, да, романтика - это хорошо... Получила удовольствие от серии; Курису, надо же так, при помощи демагогии (я же буду жить...только в другой мировой линии) сумела таки убедить Окарина "убить" ее! Кааакой характер! Была бы парнем - влюбилась бы точно! А и грустно то как... И красиво: двое, одни; идет дождь, отрезок мирового времени, маленький, но принадлежащий только им; а вокруг океаны причин-следствий, людских жизней, бесконечных чисел, грусти и слез... Эх... В общем, никогда нельзя делать поспешных выводов, когда смотришь хорошую анимешку!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 13:46
|

Сенсей
|
Цитата: RaiNocta В общем, никогда нельзя делать поспешных выводов, когда смотришь хорошую анимешку! Ага)) |
|
|
|
I Love Kawaii |
 2 сентября 2011 14:03
|

Доси
|
Я аж чуть не заплакал от этой серии  Что же ждет нас в последних двух сериях этого абалденного аниме???
--------------------
Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе со мной? |
|
|
|
Kari-chan |
 2 сентября 2011 14:53
|

Доно
|
Цитата: Шемхамфораш моячит своим этим цундере. Как раз таки в этой серии из нее весь "цун"-то и вышел. Курису же няшечка такая няшечка Цитата: DavoArm тогда зачем Окарин в 21 серии хотел убить себя? В игре он хотел убить себя over9000 раз, смотря в какой мировой линии. Но Окабе - человек стойкий. Зато они хоть попытались наверстать "вырезанные моменты". Про свое черствое сердце, в игре, он говорил еще Сузухе, когда ему стало интересно что же произойдет, если Дару переедет машина. Вот это порадовало, интересный момент был.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Шемхамфораш |
 2 сентября 2011 15:08
|

Доси
|
Курису же няшечка такая няшечка Как бы там ни было, мне гораздо приятней смотреть на Маюри чем на Курису. Ее хотя бы жалко было когда она на могилке бабушки свои страхи рассказывает, а разговоры Курису о жизни в разных мировых линиях мне просто перемотать хотелось.
--------------------
Маюри обронила "металическую Упу" - подумаешь, ерунда какая......... |
|
|
|
Kari-chan |
 2 сентября 2011 15:13
|

Доно
|
Цитата: Шемхамфораш приятней смотреть на Маюри Маюри - моэ-моэ, на нее не может быть "неприятно смотреть" Цитата: Шемхамфораш разговоры Курису о жизни в разных мировых линиях мне просто перемотать хотелось. зряяяяяяя, вот это зряяя. На вкус и цвет. Цитата: DavoArm эт че за игра? и это можно играть на Windows XP? Аниме же по игре сделано, угу, сейчас в ЛС кину.
--------------------
 |
|
|
|
Шемхамфораш |
 2 сентября 2011 15:25
|

Доси
|
Цитата: Kari-chan На вкус и цвет. Это точно.
--------------------
Маюри обронила "металическую Упу" - подумаешь, ерунда какая......... |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 15:28
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Курису же няшечка такая няшечка Согласен  |
|
|
|
voroba |
 2 сентября 2011 16:18
|

Доси
|
Цитата: Ghost X Эт-то тут отгуда? всё просто он рвёт своё дорогое спасая маюши чтоб избавицо от мук совести так как понимае что виноват в её смерти только он ..
--------------------
я знал вас всех |
|
|
|
Kari-chan |
 2 сентября 2011 16:23
|

Доно
|
Цитата: voroba виноват в её смерти только он .. Каким образом? Он и без этого делает все возможное, Окабе не такой истерик. Ему уже один раз крышу сносило, больше не повторится, урок усвоен.
--------------------
 |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 16:35
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Он и без этого делает все возможное точно Цитата: Kari-chan Ему уже один раз крышу сносило это когда? |
|
|
|
^МиЛЛИ^ |
 2 сентября 2011 16:37
|

Доси
|
Цитата: Kari-chan Маюри - моэ-моэ Моэ разве?
--------------------
So kawaii~~ (\ /) ( . .).....<З c('')('') |
|
|
|
Kari-chan |
 2 сентября 2011 16:48
|

Доно
|
Цитата: DavoArm это когда? Когда у Моэки телефончик забирал) Цитата: ^МиЛЛИ^ Моэ разве? Конечно.
--------------------
 |
|
|
|
DavoArm |
 2 сентября 2011 16:53
|

Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Когда у Моэки телефончик забирал) ах да точно) тогда он даже ударил Моэку  я не ожидал что он способен на такое  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 мая 2025 22:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|