Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
Ghost X
26 июля 2011 13:25
Сообщение #441

Семпай
  • 51

Цитата: Bzyako
Врата держали 14 место какое-то время

Я не про WorldArt говорил , ранее сказал что на другом каком-то сайте это было , но на каком не помню . А что касается етих хейтеров , то чтоб они в гель-желе превратились badsmile !!!
Ghost X
27 июля 2011 04:02
Сообщение #442

Семпай
  • 51

О! Вспомнил кое-что , вчера пересмотрел 15 серею , там говорится что при удалении 1-го д-мейла из базы даных СЕРН будущее изменится и Маюри будет спасена . Ну думаю все понимают что у них это получится , но вот тока одна проблема : при удалении 1-го д-мейла начнётся тааааакоой маразм , что я удивляюсь как Окарин с ума не сошёл , тока спас друга детства........ иии на те !!!(некоторым это может показаться спойлером так что на всякий случай) вотттт веть блиинн......... не завидую я ему swet ...
Bzyako
27 июля 2011 04:07
Сообщение #443

Доно
  • 85

А на WA Врата опять на первом месте, вот скачит, а?

--------------------
Бзяша.
RaiNocta
27 июля 2011 13:18
Сообщение #444

Доно
  • 85

Если Врата показывают такой рейтинг, то, может быть, господа авторы манг и сценариев сделают соответствующие выводы и будут больше радовать нас картинами с добротным НФ сюжетом и настоящим смыслом. Вместо панцу и кровавых "сказок про голого короля" с туманным пафосом.

Цитата: Ghost X
при удалении 1-го д-мейла начнётся тааааакоой маразм

Точно. Почему этот маразм у них давно не начался, у меня есть теория. В будущем математики в СЕРНе уже досконально просчитали все развилки во времени, включая трепыхания Судзухи. Они, по идее, должны располагать всеми средствами математики, статистики, синергетики и т.д. Ну и мощными компьютерами. И мозгами.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Ghost X
27 июля 2011 14:24
Сообщение #445

Семпай
  • 51

Цитата: Bzyako
А на WA Врата опять на первом месте

Ооо!! отлично так держать!
Цитата: RaiNocta
В будущем математики в СЕРНе уже досконально просчитали все развилки во времени, включая трепыхания Судзухи.
Вполне возможно . Но heyyou ! Не забываем что Окарин , как выразилась Сузуха , может провести мир !(хе-хе . И себя заодно)
DrunkVision
27 июля 2011 14:32
Сообщение #446

Аники
  • 34

Посмотрел 17 серию.. походе Ридинг Штайнером обладают все люди, а не только Окарин. Только он единственный кто сознательно его использует, у остальных же он работает только на подсознательном уровне.

--------------------
суета сует, всё-суета и томление духа
RaiNocta
27 июля 2011 14:37
Сообщение #447

Доно
  • 85

Окарин , как выразилась Сузуха , может провести мир !(хе-хе . И себя заодно)

На этом и строится сюжет! hm

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

iovin
27 июля 2011 15:17
Сообщение #448

Доси
  • 17

правильно ли я понимаю что окарин прыгнул на соседнюю временную линию С ТЕЛЕФОНОМ ФЕЙРИС В РУКАХ!
над все отменить взять айбиену5100 под мышку и провернуть все снова))))

а вообще сюжет слегка буксует , шас будут по каждому персонажу разгрНя - ну драма конечно хороша а вот от СФ все дальше и дальше(((
ходы какито детские при таких возможностях , зачем отменять "похищение" когда можно было перехватить несчастный 5100 ведь теперь он знает что его продадут...

Цитата: RaiNocta
уже досконально просчитали все развилки во времени

вот и у меня такоеже чуство, особенно если спомнить эту полоумную бабу с телефоном, "простая подработка - создание временной петли"
имхо, уже точно просчитаны временные рамки от начала этого д-мейлового бреда и до конца.
все временные линии зациклили в петлю , окарин и бегает по кругу - тому подтверждение что часы останавливаются в лабаратории - тоесть дальше время не идет т.к. он буксует в изолированном участке, шаг вперед или шаг назад за пределы которго приведет в начало и конец т.е. в первую серию ориентировочно "смерть курисы", ну или беги дальше по кругу т.е. очередная смерть маюри и так далее...
Ghost X
27 июля 2011 23:24
Сообщение #449

Семпай
  • 51

Цитата: iovin
"смерть Курисы"
Ну , к этому собственно всё и идёт(а точнее отматывает), но только он и из этого выкрутится сумеет .
P.S. девушку свою надо-же спасать : )
А что касается 17-й серии , то мне она лично не понравилась . Особенно тот момент когда его те 3 парня его избивали , очень-уж напомнило Хаос Вершену heyyou и это мне НЕ понравилось angry2 !

"простая подработка - создание временной петли"

Во-во ! crazy
DrunkVision
27 июля 2011 23:24
Сообщение #450

Аники
  • 34

iovin
правильно ли я понимаю что окарин прыгнул на соседнюю временную линию С ТЕЛЕФОНОМ ФЕЙРИС В РУКАХ!

а хрен его знает. Но на альтернативной версии событий он вполне мог свиснуть к тому моменту телефон у Фейрис, так что с натяжкой это вполне объяснимо.

Ни фига себе сюжет буксует!! Сюжет просто разогнался до локомотива пролетев за одну серию то, что по уму надо было серий на 3 растянуть.

ходы какито детские при таких возможностях , зачем отменять "похищение" когда можно было перехватить несчастный 5100 ведь теперь он знает что его продадут...

эм, вы чего-то недопоняли? Батяня Айбиэн продал "организации, которая была в нём заинтересована", то есть практически 100% Серну. А вот отменив смску Фейрис Окарин отменил продажу Айбиэна... К тому же что вы имеете в виду под "перехватить"? как он в 2000 год приедет и как+зак какое такое бабло он у отца Фейрис купит этот комп (под угрозой того, что покупатели его запалят)? Он же практически нищий чел.

тоесть дальше время не идет

не факт. Несоклько раз после смерти Маюри и его Квантовым скачком проходило довольно много времени-пока он успевал домой добежать.

--------------------
Ghost X
27 июля 2011 23:41
Сообщение #451

Семпай
  • 51

часы останавливаются в лабаратории

Не только в лаборатории а везде(если не ошибся)
И время не останавливается , а идёт дальше , если-б оно к примеру остановилось то решив бы всё-таки Окабэ работать на СЕРН(ну это так к примеру такого бы не случилось конечно)время не пошло-бы дальше смерти Маюри и всё бы остановилось ?
Лично моё мнение , что каждый раз когда время останавливается , создаётся новая мировая линия и переход на неё зависит от действий Окабэ .
Ну , это моё личное мнение .
DrunkVision
28 июля 2011 00:01
Сообщение #452

Аники
  • 34

Ghost X
"решив бы всё-таки Окабэ работать на СЕРН"
По секрету скажу, что

Лично моё мнение , что каждый раз когда время останавливается , создаётся новая мировая линия и переход на неё зависит от действий Окабэ .

вот это уж точно ересь. Уже говорилось, что есть в временном течении краеугольные события, которые собственно и определяют данный поток и отделяют его от других потоков. То есть смерть Маюри это основополагающая, стержень этого мира. Параллельные линии УЖЕ существуют и существовали до любого вмешательства. В этом то вся и соль. Задача Окарина НЕ изменить созданием новой последовательности событий изменение в альфа-потоке, а перейти в бета-поток времени, где Маюри не умерла.

--------------------
iovin
28 июля 2011 02:58
Сообщение #453

Доси
  • 17

Цитата: DrunkVision
К тому же что вы имеете в виду под "перехватить"? как он в 2000 год приедет и как+зак какое такое бабло он у отца Фейрис купит этот комп

насколько же нужно быть связанным сюжетом чтобы даже не предположить простой ход )))
отцу приходит смска - похители дочурку нада 100т
отец ищет гдебы всять баблосы
тут приходит некий окаринДеМаск и грит отдам дочурку за компик)))
а потом приходит серн)))) и находит счастливых папу и дочку
можно предупредить "себя же" мелкого или использовать судзуху ей то уж точно не нужно будет объяснять что к чему и зачем ;)
будучи в текушей точке времени у окарина есть "бесконечно много часов" чтобы досконально узнать когда и что произошло - неуспел узнать одеваем наушники - продолжаем выяснять хоть 20лет отматывай на 2 дня назад без дмейлов. в рамках сюжета возможности по таким многоходовкам безграничны какбе... hit

очень-уж напомнило Хаос Вершену

сочуствую))) попробуй абстрагироваться

Несоклько раз после смерти Маюри и его Квантовым скачком проходило довольно много времени-пока он успевал домой добежать.

да бегать он может сколько хочет
только вот никаких! абсолютно никаких событий и фактов сверх не происходит есть точка кульминации за которую окарина то и не пускают)))
это как с выступлением в той же скажем художественной гимнастике
оступился спортсмен он не успеет к завершению музыки, но все будут смотреть как он уже в тишине доработает программу и только после этого будут оценки и прочее.
а у окарина не будет "оценок и прочего" потому что его время не бесконечная прямая, а замкнутый круг и какбы он не хотел как бы фигово он не выступал придется ему прыгать назад во времени.
Вполне возможно что серну он нужен живым и согласным на сотрудничество добровольно, а домариновать его до нужной кондиции можно вот таким нехитрым способом - потом сам придет)))
Ghost X
28 июля 2011 13:08
Сообщение #454

Семпай
  • 51

По секрету скажу, что

А threat ? Чёт я этого не нашёл . Вы где это нашли ?
досконально узнать когда и что произошло

Нуу эт вы так сейчас говорите , любой на его месте видя смерь друга раз за разом , я думаю поступал бы так-же hm .
Да и ко всему прочему малейшее изменение привело-бы к тому что все труды пошли-бы прахом .
абсолютно никаких событий и фактов сверх не происходит

Не забываем что Окарин может провести мир : )
потом сам придет

Вполне возможно , только не для работы на них , а для удаления 1-го д-мейла badsmile .

DrunkVision
То есть , при перескоке на другую мировую линию там он будет (тааак для остальных спойлер)

альфа-потоке, а перейти в бета-поток времени, где Маюри не умерла

По сути он просто перемещается в другую мировую линию где Маюри жива , а вдругой мировой линии остаётся другой Окарин который и дальше живёт со смертью Маюри ? То есть он меняет мировую линию для того чтобы ОН жил там же где живая Маюри , а все другие "Окарины" так и будут жить в мировых линиях где Маюри мертва ? Эгоист aha . Но тогда остаётся вопрос : почему трепыхания других"Окаринов" не приводят к смене мировых линий ? Ведь они тоже могут изменить прошлое и т.д.
UkrFreeman
28 июля 2011 15:31
Сообщение #455

Аники
  • 34

А что за трек игрет в конце сериала?
NikaLenina
28 июля 2011 23:36
Сообщение #456

Аники
  • 34

UkrFreeman: А что за трек игрет в конце сериала?

Sakakibara Yui - Tokitsukasadoru Juuni no Meiyaku

--------------------
Mdee
29 июля 2011 01:22
Сообщение #457

Кохай
  • 0

vot eto zkrytulu temy pro uzmenenue proshlogo cry
Ghost X
29 июля 2011 02:53
Сообщение #458

Семпай
  • 51

Хе-хе! хехехе а я знаю кто отец Курису Макисе badsmile !! хехехе хехе aha . Но вот тока ээээээ........ ээээээмм..... ээээ......
DrunkVision
29 июля 2011 03:06
Сообщение #459

Аники
  • 34

тут приходит некий окаринДеМаск и грит отдам дочурку за компик

отец звонит в полицию и они схватывают похитителя, чтоб он выыввел их на своих поддельников. +похитители просили именно денег, а не комп, так что может банально не поверить Окарину.
можно предупредить "себя же"
- создастся парадокс и миру придёт абзац.
использовать судзуху
она воин и просто так рисковать не станет.
будучи в текушей точке времени у окарина есть "бесконечно много часов" чтобы досконально узнать когда и что произошло
Посмотрите современный фильм "Эффект бабочки"-мозг главного героя заполнится под завязку информацией и он сдохнет. Кстати есть вероятность, что Судзуха попав в прошлое сдохла именно по этой причине.
абсолютно никаких событий и фактов сверх не происходит
потому что нам их не показывают? бред

Вы где это нашли ?
там же где и вы сюжет читали.

любой на его месте видя смерь друга раз за разом , я думаю поступал бы так-же
у всех психика разная, не надо обобщать, кто-то и с ума от такого сойти мог бы.

То есть , при перескоке на другую мировую линию там он будет
да, на третьей мировой линии он будет именно им.

хехехе а я знаю кто отец Курису Макисе

под спойлер спрячь.

Ни чё подобного !!!
перечитай сюжет игры, именно что голос Окарина.

--------------------
Ghost X
29 июля 2011 03:39
Сообщение #460

Семпай
  • 51

перечитай сюжет игры, именно что голос Окарина.

Даа..... unlucky яяя..... ошибся...... гоменасай!!!! cry3

под спойлер спрячь

Есть!!! super
Кстати есть вероятность, что Судзуха попав в прошлое сдохла именно по этой причине
Кхе , кхе , кхе , кхе , кххееее !!! Чего-чего ?! Она-ш не сдохла!!!!(нуууу да признаю , вдругой мировой линии она сдохла)
Ааааа кстати нарыл два видио про концовку новеллы , когда смотришь лучше понимаешь сюжет badsmile вот пожалуйста :
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 17:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры