Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Ghost X |
26 июля 2011 13:25
|
Семпай
|
Цитата: Bzyako Врата держали 14 место какое-то время Я не про WorldArt говорил , ранее сказал что на другом каком-то сайте это было , но на каком не помню . А что касается етих хейтеров , то чтоб они в гель-желе превратились !!! |
|
|
|
Ghost X |
27 июля 2011 04:02
|
Семпай
|
О! Вспомнил кое-что , вчера пересмотрел 15 серею , там говорится что при удалении 1-го д-мейла из базы даных СЕРН будущее изменится и Маюри будет спасена . Ну думаю все понимают что у них это получится , но вот тока одна проблема : при удалении 1-го д-мейла начнётся тааааакоой маразм , что я удивляюсь как Окарин с ума не сошёл , тока спас друга детства........ иии на те !!!(некоторым это может показаться спойлером так что на всякий случай) терь надо ещё и(думаю все догадаются о ком идт речь , если скажу так) : свою девушку спасать ! вотттт веть блиинн......... не завидую я ему ... |
|
|
|
RaiNocta |
27 июля 2011 13:18
|
Доно
|
Если Врата показывают такой рейтинг, то, может быть, господа авторы манг и сценариев сделают соответствующие выводы и будут больше радовать нас картинами с добротным НФ сюжетом и настоящим смыслом. Вместо панцу и кровавых "сказок про голого короля" с туманным пафосом. Цитата: Ghost X при удалении 1-го д-мейла начнётся тааааакоой маразм Точно. Почему этот маразм у них давно не начался, у меня есть теория. В будущем математики в СЕРНе уже досконально просчитали все развилки во времени, включая трепыхания Судзухи. Они, по идее, должны располагать всеми средствами математики, статистики, синергетики и т.д. Ну и мощными компьютерами. И мозгами.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Ghost X |
27 июля 2011 14:24
|
Семпай
|
Цитата: Bzyako А на WA Врата опять на первом месте Ооо!! отлично так держать! Цитата: RaiNocta В будущем математики в СЕРНе уже досконально просчитали все развилки во времени, включая трепыхания Судзухи. Вполне возможно . Но ! Не забываем что Окарин , как выразилась Сузуха , может провести мир !(хе-хе . И себя заодно) |
|
|
|
RaiNocta |
27 июля 2011 14:37
|
Доно
|
Цитата: Ghost X Окарин , как выразилась Сузуха , может провести мир !(хе-хе . И себя заодно) На этом и строится сюжет!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
iovin |
27 июля 2011 15:17
|
Доси
|
правильно ли я понимаю что окарин прыгнул на соседнюю временную линию С ТЕЛЕФОНОМ ФЕЙРИС В РУКАХ! над все отменить взять айбиену5100 под мышку и провернуть все снова)))) а вообще сюжет слегка буксует , шас будут по каждому персонажу разгрНя - ну драма конечно хороша а вот от СФ все дальше и дальше((( ходы какито детские при таких возможностях , зачем отменять "похищение" когда можно было перехватить несчастный 5100 ведь теперь он знает что его продадут... Цитата: RaiNocta уже досконально просчитали все развилки во времени вот и у меня такоеже чуство, особенно если спомнить эту полоумную бабу с телефоном, "простая подработка - создание временной петли" имхо, уже точно просчитаны временные рамки от начала этого д-мейлового бреда и до конца. все временные линии зациклили в петлю , окарин и бегает по кругу - тому подтверждение что часы останавливаются в лабаратории - тоесть дальше время не идет т.к. он буксует в изолированном участке, шаг вперед или шаг назад за пределы которго приведет в начало и конец т.е. в первую серию ориентировочно "смерть курисы", ну или беги дальше по кругу т.е. очередная смерть маюри и так далее... |
|
|
|
Ghost X |
27 июля 2011 23:24
|
Семпай
|
Цитата: iovin "смерть Курисы" Ну , к этому собственно всё и идёт(а точнее отматывает), но только он и из этого выкрутится сумеет . P.S. девушку свою надо-же спасать : ) А что касается 17-й серии , то мне она лично не понравилась . Особенно тот момент когда его те 3 парня его избивали , очень-уж напомнило Хаос Вершену и это мне НЕ понравилось ! Цитата: iovin "простая подработка - создание временной петли" Во-во ! |
|
|
|
DrunkVision |
27 июля 2011 23:24
|
Аники
|
iovin правильно ли я понимаю что окарин прыгнул на соседнюю временную линию С ТЕЛЕФОНОМ ФЕЙРИС В РУКАХ! а хрен его знает. Но на альтернативной версии событий он вполне мог свиснуть к тому моменту телефон у Фейрис, так что с натяжкой это вполне объяснимо. Ни фига себе сюжет буксует!! Сюжет просто разогнался до локомотива пролетев за одну серию то, что по уму надо было серий на 3 растянуть. ходы какито детские при таких возможностях , зачем отменять "похищение" когда можно было перехватить несчастный 5100 ведь теперь он знает что его продадут... эм, вы чего-то недопоняли? Батяня Айбиэн продал "организации, которая была в нём заинтересована", то есть практически 100% Серну. А вот отменив смску Фейрис Окарин отменил продажу Айбиэна... К тому же что вы имеете в виду под "перехватить"? как он в 2000 год приедет и как+зак какое такое бабло он у отца Фейрис купит этот комп (под угрозой того, что покупатели его запалят)? Он же практически нищий чел. тоесть дальше время не идет не факт. Несоклько раз после смерти Маюри и его Квантовым скачком проходило довольно много времени-пока он успевал домой добежать.
--------------------
суета сует, всё-суета и томление духа |
|
|
|
Ghost X |
27 июля 2011 23:41
|
Семпай
|
Цитата: iovin часы останавливаются в лабаратории Не только в лаборатории а везде(если не ошибся) И время не останавливается , а идёт дальше , если-б оно к примеру остановилось то решив бы всё-таки Окабэ работать на СЕРН(ну это так к примеру такого бы не случилось конечно)время не пошло-бы дальше смерти Маюри и всё бы остановилось ? Лично моё мнение , что каждый раз когда время останавливается , создаётся новая мировая линия и переход на неё зависит от действий Окабэ . Ну , это моё личное мнение . |
|
|
|
DrunkVision |
28 июля 2011 00:01
|
Аники
|
Ghost X "решив бы всё-таки Окабэ работать на СЕРН" По секрету скажу, что при отклонении больше 2% он таки в будущем становится главой СЕРН Лично моё мнение , что каждый раз когда время останавливается , создаётся новая мировая линия и переход на неё зависит от действий Окабэ . вот это уж точно ересь. Уже говорилось, что есть в временном течении краеугольные события, которые собственно и определяют данный поток и отделяют его от других потоков. То есть смерть Маюри это основополагающая, стержень этого мира. Параллельные линии УЖЕ существуют и существовали до любого вмешательства. В этом то вся и соль. Задача Окарина НЕ изменить созданием новой последовательности событий изменение в альфа-потоке, а перейти в бета-поток времени, где Маюри не умерла.
--------------------
|
|
|
iovin |
28 июля 2011 02:58
|
Доси
|
Цитата: DrunkVision К тому же что вы имеете в виду под "перехватить"? как он в 2000 год приедет и как+зак какое такое бабло он у отца Фейрис купит этот комп насколько же нужно быть связанным сюжетом чтобы даже не предположить простой ход ))) отцу приходит смска - похители дочурку нада 100т отец ищет гдебы всять баблосы тут приходит некий окаринДеМаск и грит отдам дочурку за компик))) а потом приходит серн)))) и находит счастливых папу и дочку можно предупредить "себя же" мелкого или использовать судзуху ей то уж точно не нужно будет объяснять что к чему и зачем ;) будучи в текушей точке времени у окарина есть "бесконечно много часов" чтобы досконально узнать когда и что произошло - неуспел узнать одеваем наушники - продолжаем выяснять хоть 20лет отматывай на 2 дня назад без дмейлов. в рамках сюжета возможности по таким многоходовкам безграничны какбе... Цитата: Ghost X очень-уж напомнило Хаос Вершену сочуствую))) попробуй абстрагироваться Цитата: DrunkVision Несоклько раз после смерти Маюри и его Квантовым скачком проходило довольно много времени-пока он успевал домой добежать. да бегать он может сколько хочет только вот никаких! абсолютно никаких событий и фактов сверх не происходит есть точка кульминации за которую окарина то и не пускают))) это как с выступлением в той же скажем художественной гимнастике оступился спортсмен он не успеет к завершению музыки, но все будут смотреть как он уже в тишине доработает программу и только после этого будут оценки и прочее. а у окарина не будет "оценок и прочего" потому что его время не бесконечная прямая, а замкнутый круг и какбы он не хотел как бы фигово он не выступал придется ему прыгать назад во времени. Вполне возможно что серну он нужен живым и согласным на сотрудничество добровольно, а домариновать его до нужной кондиции можно вот таким нехитрым способом - потом сам придет))) |
|
|
|
Ghost X |
28 июля 2011 13:08
|
Семпай
|
Цитата: DrunkVision По секрету скажу, что А ? Чёт я этого не нашёл . Вы где это нашли ? Цитата: iovin досконально узнать когда и что произошло Нуу эт вы так сейчас говорите , любой на его месте видя смерь друга раз за разом , я думаю поступал бы так-же . Да и ко всему прочему малейшее изменение привело-бы к тому что все труды пошли-бы прахом . Цитата: iovin абсолютно никаких событий и фактов сверх не происходит Не забываем что Окарин может провести мир : ) Цитата: iovin потом сам придет Вполне возможно , только не для работы на них , а для удаления 1-го д-мейла . DrunkVision То есть , при перескоке на другую мировую линию там он будет (тааак для остальных спойлер) главой Серна или сам им станет по доброй воле ? Цитата: DrunkVision альфа-потоке, а перейти в бета-поток времени, где Маюри не умерла По сути он просто перемещается в другую мировую линию где Маюри жива , а вдругой мировой линии остаётся другой Окарин который и дальше живёт со смертью Маюри ? То есть он меняет мировую линию для того чтобы ОН жил там же где живая Маюри , а все другие "Окарины" так и будут жить в мировых линиях где Маюри мертва ? Эгоист . Но тогда остаётся вопрос : почему трепыхания других"Окаринов" не приводят к смене мировых линий ? Ведь они тоже могут изменить прошлое и т.д. |
|
|
|
NikaLenina |
28 июля 2011 23:36
|
Аники
|
UkrFreeman: А что за трек игрет в конце сериала? Sakakibara Yui - Tokitsukasadoru Juuni no Meiyaku
--------------------
|
|
|
|
Ghost X |
29 июля 2011 02:53
|
Семпай
|
Хе-хе! хехехе а я знаю кто отец Курису Макисе !! хехехе хехе . Но вот тока ээээээ........ ээээээмм..... ээээ...... |
|
|
|
DrunkVision |
29 июля 2011 03:06
|
Аники
|
тут приходит некий окаринДеМаск и грит отдам дочурку за компик отец звонит в полицию и они схватывают похитителя, чтоб он выыввел их на своих поддельников. +похитители просили именно денег, а не комп, так что может банально не поверить Окарину. можно предупредить "себя же" - создастся парадокс и миру придёт абзац. использовать судзуху она воин и просто так рисковать не станет. будучи в текушей точке времени у окарина есть "бесконечно много часов" чтобы досконально узнать когда и что произошло Посмотрите современный фильм "Эффект бабочки"-мозг главного героя заполнится под завязку информацией и он сдохнет. Кстати есть вероятность, что Судзуха попав в прошлое сдохла именно по этой причине. абсолютно никаких событий и фактов сверх не происходит потому что нам их не показывают? бред Вы где это нашли ? там же где и вы сюжет читали. любой на его месте видя смерь друга раз за разом , я думаю поступал бы так-же у всех психика разная, не надо обобщать, кто-то и с ума от такого сойти мог бы. То есть , при перескоке на другую мировую линию там он будет да, на третьей мировой линии он будет именно им. хехехе а я знаю кто отец Курису Макисе под спойлер спрячь. Ни чё подобного !!! перечитай сюжет игры, именно что голос Окарина.
--------------------
|
|
|
Ghost X |
29 июля 2011 03:39
|
Семпай
|
Цитата: DrunkVision перечитай сюжет игры, именно что голос Окарина. Даа..... яяя..... ошибся...... гоменасай!!!! Бедный Окарин на глазах девушку убили!!! Да ещё и её отец блииин!!!! Вот урод а!!!! Цитата: DrunkVision под спойлер спрячь Есть!!! Цитата: DrunkVision Кстати есть вероятность, что Судзуха попав в прошлое сдохла именно по этой причине Кхе , кхе , кхе , кхе , кххееее !!! Чего-чего ?! Она-ш не сдохла!!!!(нуууу да признаю , вдругой мировой линии она сдохла) Ааааа кстати нарыл два видио про концовку новеллы , когда смотришь лучше понимаешь сюжет вот пожалуйста : 1-е: http://www.youtube.com/watch?v=5hOfogZbfOs&feature=related 2-е: http://www.youtube.com/watch?v=tsdj5-N7qfg&NR=1 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|