Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
ИМХО-chan |
22 июля 2011 21:50
|
Кохай
|
Я пересмотрела первую серию и вот что заметила : На конференции ,когда Окарин и Маюри стояли на лестнице,наверху кто-то закричал...И мне показалось,что крик этот принадлежал самому Окабе кто-нибудь это заметил? или мне показалось?но уж больно голос был похож |
|
|
|
DrunkVision |
22 июля 2011 22:24
|
Аники
|
Ghost X Окабэ+Курису все кричали... это как бе очевидно даже без знания сюжета игры. ИМХО-chan спойлерить не хочу, ну да ладно.. да, это был голос Окарина.
--------------------
суета сует, всё-суета и томление духа |
|
|
|
Ghost X |
22 июля 2011 22:45
|
Семпай
|
Цитата: DrunkVision И как итог психика не расшаталась Кстати о психике (Комуто это может показаться спойлером но) если вы не знаете концовки , то у вас психика может испортится от просмотра серий которые уже не за горами ! (ну если конечно аниме и дальше пойдёт по сюжету игры) |
|
|
|
Ghost X |
23 июля 2011 12:30
|
Семпай
|
Цитата: DrunkVision это стоило говорить до того, как Маюри ВНЕЗАПНО начали убивать.. хееееехеехе дальше хуже |
|
|
|
динамик |
23 июля 2011 13:56
|
Доно
|
Цитата: DrunkVision Ничто не мешает ходить в одной и той же одежде человеку 25 лет, при бережном к ней отношении. Угу,и другим тоже)Дело в том что и другие персонажи не только Врат чаще всего щеголяют весь сериал в одной и той же одежде.Чем это вызвано,лучшим узнаванием героев или экономией средств я не знаю.) Цитата: DrunkVision Поэтому каким-нибудь грузчиком она могла наняться, да.. но не кассиром. Ну знаете ли,многие грузчики получают как раз больше чем кассиры(неудачный пример). Цитата: DrunkVision Видимо в вас говорит модное нынче потреблядство, при котором вещь надо выкидывать после 5 лет использования.. Некоторым моим майкам более 12 лет, носкам-10 Ну про меня вы ни чего не знаете.А вы что только эти майки и носки и носите?За 25 лет при самом бережном отношении они бы развалились. А Судзуха и в нашем мире всегда ходила в оной и той же одежде,как и большинство других героев. Цитата: Ghost X то у вас психика может испортится от просмотра серий которые уже не за горами ! Да ладно,мою психику,закалённую во время просмотров Цикад,Пилы,Хостела и многих других ужастиков трудно уже чем то испортить. |
|
|
|
RaiNocta |
23 июля 2011 20:37
|
Доно
|
зы. Одежду Судзухи стало интересным обсуждать. Почему 25 лет одно и то же? Может она просто любит спортивные костюмы определенного цвета. Может, она просто покупала себе похожие? И вообще, это ее трико и правда было в стиле 70-х... В принципе одни и те же костюмы - закон жанра многосерийной мультипликации. Есть картины, где герои (чаще героини) всегда в разном, но по уровню такие сериалы всегда - не очень ИМХО. Цитата: Ghost X Кстати о психике Смотреть аниме и бояться за психику? Боюсь, большинство закалило ее уже оччень давно
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
23 июля 2011 20:54
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Одежду Судзухи стало интересным обсуждать. Да я сам уже пожалел,что поднял эту тему. Простите меня,извините.) Цитата: RaiNocta В принципе одни и те же костюмы - закон жанра многосерийной мультипликации. Ну так я об этом и говорю,это во многих сериалах так. Цитата: RaiNocta Есть картины, где герои (чаще героини) всегда в разном, но по уровню такие сериалы всегда - не очень Вот этого не надо-взять ту же Азбуку цветов,сериал не хуже Врат нисколько,ну там и уровень графики намного выше.Я просто ассоциирую неменяемость одежды во Вратах тем,что тут делают полностью как в новелле. Да и, кстати, зафиксируем для истории, так сказать-рейтинг на WA(правда думаю так будет не долго) 01 - Врата Штейна 02 - Кланнад [ТВ-2] 03 - Крутой учитель Онидзука 04 - Стальной алхимик [ТВ-2] 05 - Гинтама [ТВ-2] 06 - Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) 07 - Исчезновение Харухи Судзумии 08 - Ван-Пис [ТВ] 09 - Бакуман. [ТВ-1] 10 - Бек 11 - Гинтама [ТВ-1] 12 - Нодамэ Кантабиле (первый сезон) 13 - Кайдзи [ТВ-2] 14 - Азбука цветов 15 - Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) |
|
|
|
Ghost X |
24 июля 2011 01:59
|
Семпай
|
Я ток вот чё не понимаю : на фига в описании аниме пишут , что события происходят спустя год после хаос вершины если они ни коем образом не связаны ? Цитата: динамик Да ладно,мою психику,закалённую во время просмотров Цикад,Пилы,Хостела и многих других ужастиков трудно уже чем то испортить. Хе! Посмотрим посмотрим ! Цитата: Шемхамфораш Маюри обронила "металическую Упу" - подумаешь, ерунда какая......... Если это "подсказка" как говорит СмоЛАЛ , то чёт я не увидел ни где в сюжете игры строку где говорится что это имеет какое-то значение . Или может я что-то пропустил или не заметил ? |
|
|
|
динамик |
24 июля 2011 13:47
|
Доно
|
Цитата: Ghost X Эттооо......... Для тех кому интересно будут ли все герои живы в конце аниме вот Спойлеры не читаю,спойлеры не читаю (занимаясь самовнушением)))) Цитата: Ghost X события происходят спустя год после хаос вершины если они ни коем образом не связаны ? Ну наверно просто чтобы указать время и место действия. Цитата: Clint74 Народ, а чё реально стоящая анимешка? А то на ВорлдАрте она взлетела на ТОП 1 Я это первое место зафиксировал для потомков на прошлой странице.) Это всё таки временно(Кланнад и Онидзука скоро вернутся на свои законные места) А Врата Штейна конечно же стоящая вещь. Странный вопрос(не стоящие так высоко в рейтинге не взлетают) |
|
|
|
Clint74 |
24 июля 2011 14:23
|
Семпай
|
Цитата: динамик Странный вопрос(не стоящие так высоко в рейтинге не взлетают) не факт=) накрутки всякие бывают тоже=) |
|
|
|
динамик |
24 июля 2011 14:36
|
Доно
|
Цитата: Clint74 не факт=) накрутки всякие бывают тоже=) Бывают конечно,но на WA там в двадцатке все вещи стоящие,по моему) А уж на первое место вообще редко кто пробивается(то что Врата это сумели,говорит о том что сериал отличный).Да и отзывы о нём сплошь положительные. |
|
|
|
Ghost X |
24 июля 2011 15:07
|
Семпай
|
Цитата: Clint74 Народ, а чё реально стоящая анимешка? Посмотрите 1-ю серию и потом уже не остановитесь! (Я в один день все серии что были просмотрел(оторваться не мог)! Да и как только это аниме появилось(не помню на каком сайте)оно взлетело сразу-же на 3-ю позицию из 2000 так что аниме отличное ! (а потом и на 1-ю) Цитата: динамик Ну наверно просто чтобы указать время и место действия. А с какой целью ? |
|
|
|
Ghost X |
24 июля 2011 15:35
|
Семпай
|
Может у них задумка спустя 2-3 серии смешать Хаос Вершину и Врата Штайнера , а ? Если так будет и они смешают это шедевр с этими гигаломаньяками и прочей фигнёй(извините по другому выразится не мог) , то они всё аниме испортят ! Но ! Это врядли ! Надеюсь ... Цитата: DrunkVision Оброненный Упа породил важнейшую последовательность событий благодаря которой собственно и началась третья мировая Ясненько.... спасибо ! Эээтттоооо........ Только сейчас вспомнил ! кто там говорил , про третью мировую что её не было в будущем ? Ведь смерть кое кого и(как я сейчас узнал)обронённый Упа стали виновниками начала третьей мировой в будущем .(извините спойлернул немного) |
|
|
|
RaiNocta |
25 июля 2011 10:36
|
Доно
|
Цитата: Ghost X Если так будет и они смешают это шедевр с этими гигаломаньяками и прочей фигнёй(извините по другому выразится не мог) , то они всё аниме испортят Вот-вот! Много-много разочарований бывает... Кааакая фигня бывает! Цитата: DrunkVision насчёт метал упы Прячьте спойлер под спойлер!!! Прячьте!!!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Bzyako |
26 июля 2011 06:01
|
Доно
|
Цитата: Ghost X оно взлетело сразу-же на 3-ю позицию из 2000 Врата держали 14 место какое-то время, приличное причём. Потом всё же шло к первому, пока хейтеры и тролли специально не начали ставить низкие рейты. гг
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|