Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Salvador |
 1 июля 2011 16:14
|

Семпай
|
Цитата: skew тупой филлер просто ниочем  , да и хотелось бы увидить остальных ребят |
|
|
|
| Rica-no |
 1 июля 2011 16:46
|

Доно
|
Цитата: -ID- А вот когда 26 глава манги выйдет, может кто знает, хоть на английском. каждый месяц ровно 3-его числа выходят свежие номера Jump SQ в котором и печатают аоека х) правда 25-ую главу пришлось ждать около недели из-за некоторых товарищей не желающих выставлять сканы в нет (так же и в первым бд аоека, ещё 22-ого он вышел в продажу!!! Т____Т с удовольствием сама бы купила, но он 2 штуки стоит а с пересылкой все 3 выйдет Т___Т) |
|
|
|
| Ryougi_Shiki |
 1 июля 2011 17:21
|

Аники
|
Цитата: GyGaByTeR Блэки - имя кота, от английского слова "блэк"="черный", то есть "Блэки"="некто черного цвета" Это я понимаю. Но Черныш куда лучше, чем Блэки. Я сейчас исключительно о себе говорю. 
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
| requem |
 1 июля 2011 18:01
|

Доси
|
Черныш - милое название, нежели Блэки. Наконец-то они родили 11 серию!  |
|
|
|
| Kyrytar |
 1 июля 2011 18:02
|

Доно
|
Что понравилось в 11ой серии дак как Рин опять отжег -Вон смотри какие у него ухи!!! -Дурень даже дети знают что это плавники ЗЫ немного утрировал)
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
| requem |
 1 июля 2011 18:25
|

Доси
|
-Походу он меня вообще не слушает. -Да слышит, смотри какие у него большие ухи! -Даже ребенок знает, что это плавники. -Чо, прадва что ли ? Убило  |
|
|
|
| Rica-no |
 1 июля 2011 18:38
|

Доно
|
Цитата: Kalestia Интересно если с сабами было уже во вторник то почему тут появилось только в пятницу )? Заговор !!!! просто на этом ресурсе видео с сабами от адватаге выкладывают, а мы только не давно выложили саб. |
|
|
|
| Ibis125 |
 1 июля 2011 22:21
|

Семпай
|
Рин отжигает, "работает головой". Аниме понравилось и я уверен что будет 2 сезон,так как все уж слишком быстро проходит. И быть этого не может,чтоб сюжет так быстро окончился, ведь смотрится практически на одном дыхании. Какой же это жанр приключений если все окончится в 1 сезоне. ДАЕШЬ 2 СЕЗОН  |
|
|
|
| Rica-no |
 1 июля 2011 23:14
|

Доно
|
Цитата: MTL обидно что 12 серий, 24 Цитата: Ibis125 ДАЕШЬ 2 СЕЗОН ну он безусловно будет. сериал очень популярный, сюжет интересный, характеры и графика с музыкой на высоком уровне, а значит не ставить второй сезон это как лишить себя ещё пары миллионов которые могли бы заработать. х) |
|
|
|
| Hey Ly |
 2 июля 2011 00:52
|

Доно
|
Неплохая и прикольная серия номер 11, честь не уронила. Начитался комментов, думал все-фигня, посмотрел- нет, зачетненько  Конечно, про "уши" забавный был момент, да и вообще их физиономии были выразительнее любой шутки. |
|
|
|
| Hey Ly |
 2 июля 2011 01:18
|

Доно
|
Цитата: requem Изумо красивая Как быстро (и с какими материальными потерями!) мальчишка нашел подход к этой барышне, прямо в краску вгонял каждый раз. Видимо, почувствовал и правда родственную душу.  |
|
|
|
| LastShot |
 2 июля 2011 01:23
|

Кохай
|
Цитата: GTFO заинтересовало, но тут и Сверхъестественное вышло с той же направленностью. Интересно, что будет лучше. "Сверхъестественное" я смотрел сериал, все 6 сезонов как на одном дыхании,а до анимэ пока не дошел. Но могу сказать, зная сюжет из сериала, что "Синий экзорцист" похож разве тем что по сценарию два брата и один из них с демоническими наклонностями. А "Синий экзорцист" просто суперский сёнен, я стал его фанатом с первой серии! Акумура Рин рулез!!!  Ещё... Знаете где можно онлайн почитать мангу Синий экзорцист? Киньте в личку ссылку пожалуйста!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 13:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|