Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| GyGaByTeR |
 30 июня 2011 22:09
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no чуть Шиеми Бегаешь в кимоно, и все время извиняешься?(не в обиду сказано)
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
| Kyrytar |
 30 июня 2011 22:16
|

Доно
|
ох, вот с чем не поспорить так только с этим да с тем, что Земля круглая *_____* Ох вот насчет круглой земли можно поспорить да еще как 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
| Kyrytar |
 30 июня 2011 23:48
|

Доно
|
Вот к сожалению в этом произведение на меня ближе всех как и писал похож только Юкио но и то процентов на 20-30) я чуть Изумо, чуть Шиеми х)) а что же все остальное? нет, лыбусь х))) я как представил 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
| Rica-no |
 1 июля 2011 00:24
|

Доно
|
Цитата: Kyrytar ну чуть того чуть того, еще же куча места для остальной личности вот и спросил, надеюсь понял о чем я поняла-поняла х)) есть, я ведь тоже человек х) Цитата: Kyrytar вообще не люблю людей, любых.... xDD как так? requem, да-да, у Рин-чана такой милый-премилый характер *__* |
|
|
|
| SailorNeptun |
 1 июля 2011 14:19
|

Аники
|
Квайзер, Чё,правда?А я уж боялась,что 12 последняя, но судя по ней, это не конец**  |
|
|
|
| Lady Ester |
 1 июля 2011 14:38
|

Доно
|
Цитата: Квайзер Я читала мангу, но как то с аниме не очень похоже! почему не похоже,очень даже похоже, никаких расхождений не заметила 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Ryougi_Shiki |
 1 июля 2011 15:43
|

Аники
|
Цитата: Kyrytar Черныш тру котик kawai Это да! До того как появилась озвучка Анкорда (ох он и тянул кота за яй...), я смотрела экзорциста с другой озвучкой, так Черныша там все время Блэки обзывали. Черныш - так мило, и так по-русски а тут бац...и какой-то Блэки 
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
| GyGaByTeR |
 1 июля 2011 16:11
|

Семпай
|
Цитата: Ryougi_Shiki какой-то Блэки Блэки - имя кота, от английского слова "блэк"="черный", то есть "Блэки"="некто черного цвета" 
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 12:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|