Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Lady Ester |
 25 июня 2011 19:28
|

Доно
|
Цитата: Wolkvamp кто знает как зовут и какого ранга девушка с красными волосами и с мечом Cюра, экзорцист 1 класса высшего ранга
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Bzyako |
 25 июня 2011 20:07
|

Доно
|
Цитата: Rica-no уж главных персонажей стоит запоминать... Поддерживаю. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| Hurricane |
 25 июня 2011 20:17
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no уж главных персонажей стоит запоминать... они и не главные, за исключением крашенного. больше всех звучало имя Конэкомару (когда Рина что-то пробрало на него), имя парня с розовыми волосами мало, а имя крашенного и того меньше и все называют его Бон (это-то я запомнила). имя Сиэми я тоже помню, потому часто звучит. и тут уж извините у кого какая память  не думаю, что стоит так уж упрекать в этом
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Rica-no |
 25 июня 2011 20:28
|

Доно
|
Цитата: Hurricane они и не главные, за исключением крашенного. главнее Нейгауза - а значит главные х)) |
|
|
|
| Hurricane |
 25 июня 2011 20:35
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no главнее Нейгауза - а значит главные х)) только не бейте меня, но это, который пытался Рина убить и исполняет приказы Мефисто? та еще темная лошадка >< и что-то мне кажется, нехороший человек 
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Rica-no |
 25 июня 2011 21:02
|

Доно
|
Цитата: Hurricane олько не бейте меня, но это, который пытался Рина убить и исполняет приказы Мефисто? та еще темная лошадка >< и что-то мне кажется, нехороший человек ай, так и есть, правда, мне этого Нейгауса жалко) |
|
|
|
| Ryougi_Shiki |
 26 июня 2011 00:01
|

Аники
|
А когда 11 серия выйдет? и вообще, какой интервал между выпуском серий? Уже при много благодарствую!
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
| Bzyako |
 26 июня 2011 00:05
|

Доно
|
Цитата: Ryougi_Shiki А когда 11 серия выйдет?и вообще, какой интервал между выпуском серий? Каждое воскресенье. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| requem |
 26 июня 2011 01:06
|

Доси
|
Цитата: Rica-no ай, так и есть, правда, мне этого Нейгауса жалко) Коварный парень, мне непонравился. Кстати, я так и недопонял: Мефисто - демон? как он связан с Сатаной ? |
|
|
|
| requem |
 26 июня 2011 02:59
|

Доси
|
Цитата: rubles рисовка полюбому такая же останеться надеюсь что не долгая будет это анимэ иначе я разочеруюсь... и мефисто один из детей сатаны)) Значит Мефисто и Рин братья ? :) |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 26 июня 2011 03:49
|

Доно
|
чем дальше смотрю тем больше понимаю насколько аниме суперское! Просто шикос! Главный герой вспыльчивый, забавный и добрый мальчуган, который как оказалось является сыном сатаны...ну разве не прелесть??!!  и симпотный))) всё отлично, и рисовка и сюжет и персонажи. замечательное аниме, жаль только что серий всего 12  ну будем надеется на 2 сезон (хотя загадывать в даль не буду)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Hey Ly |
 26 июня 2011 04:21
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп что серий всего 12 Может, в заголовок темы вынести, что серий 24 будет, а то народ видимо читает только первый и последний пост? |
|
|
|
| Bzyako |
 26 июня 2011 04:46
|

Доно
|
Цитата: requem Значит Мефисто и Рин братья ? :) Более того, вроде тот, кто был с Мефисто в конце 10 серии ещё и третий брат. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| Ryougi_Shiki |
 26 июня 2011 07:42
|

Аники
|
Цитата: Bzyako Каждое воскресенье. hm Ага, ясен. Спасибо.
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
| Lady Ester |
 26 июня 2011 10:44
|

Доно
|
Цитата: Bzyako кто был с Мефисто в конце 10 серии ещё и третий брат ага, это Амаймон,у Сатаны наверное каждый десятый его ребенок,расплодился паразит 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 05:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|