Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Elsida |
 25 июня 2011 01:42
|

Доно
|
Цитата: DonBaksone дай бох по 1 серии в неделю Онгоинги по одной в неделю и выходят, хотя изредка у некоторых бывают задержки. Цитата: DonBaksone вот тока немного после грей меня не вяжутся у меня тут персоонажи с экзорцистами Там они за графчиком бегали, а здесь за сатаной 
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
requem |
 25 июня 2011 01:58
|

Доси
|
Цитата: Kyrytar Морияма - прям Сакура,а Сугуро - СаскеВ этих только я вижу схожести?) Я б не сказал, что Сакура скромная, в отличии от Мориямы. |
|
|
|
Kyrytar |
 25 июня 2011 13:10
|

Доно
|
Граф Ты че странные монахи это в warhamer 40000 ... а эти цветочки 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Libra |
 25 июня 2011 13:56
|

Доси
|
Цитата: DonBaksone отменное начало...)))тока вот меня уже напрягает...все хорошие аниме постепенно выходят Это да, так хочется заглянуть за кулиску, ну что там дальше, а там лишь  титры п.с ава гипнотизирует 
--------------------

|
|
|
|
Rica-no |
 25 июня 2011 16:15
|

Доно
|
Цитата: requem Ну хотя б тем, что они редко думают головой и тем, что у обоих судьба сложилась херовая (там девятихвостный внутри, а там сын сатаны). ну я и говорю, что глупые (и всё же Рин-чан намного милее *____*) Цитата: Kyrytar В этих только я вижу схожести?) да... |
|
|
|
Kahoko |
 25 июня 2011 16:25
|

Доно
|
Цитата: Libra так хочется заглянуть за кулиску, ну что там дальше, а там лишь титры манга в помощь=)))) сюжет практически не отличается))) здесь только 1 серия придумана, остальное-строго по напечатанному)) Оо
--------------------
|
|
|
|
Hurricane |
 25 июня 2011 16:25
|

Семпай
|
ждала пока выйдет до конца, но так и не дождалась) итог: начала смотреть и нашла кучу шаблонов. вспомнился и Дьявол может плакать, и Наруто, и Ди-Грей мэн. потом абстрагировалась, и аниме пошло. Персонажи: Рин как ГГ очень даже ничего, в меру глуп, не в меру силен и просто отличный парень. когда закалывает челку заколкой превращается в няшку Юкио - меня убивают его родинки >< но парень неплохой Троица безымянных друзей (крашенный, лысый и розовый) - отпадные конечно ребята, привносят оживление в повествование Девочка-блондинка - милейшее создание Фауст - бесит, клоун да и только Графика неплохая, музыкальное сопровождение не помню, значит среднее. Но эндинг мне нравится. Сама задумка не нова, но реализуется вполне неплохо. Очень понравилась серия с Чернышом, очень трогательно
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Bzyako |
 25 июня 2011 17:35
|

Доно
|
Цитата: Hurricane Троица безымянных друзей (крашенный, лысый и розовый У них есть имена. О_О
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Bzyako |
 25 июня 2011 17:40
|

Доно
|
Цитата: Hurricane Троица безымянных друзей (крашенный, лысый и розовый) Крашеный - Рюдзи Сугуро Лысый - Конэкомару Мива Розовый - Рэндзо Сима 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 октября 2025 03:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|