Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Rica-no |
6 июня 2011 00:31
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а там... такой сюрприз мне его реакция понравилась, быстро дверь закрыл да "наверно, не выспался" сказал хDDDDD |
|
|
|
Lady Ester |
6 июня 2011 10:33
|
Доно
|
Цитата: Faust_Phantomhive И чего в классе, так мало учеников?.. наверное, не все горят желанием быть экзорцистами, может учеников было больше, но некоторые, например,как Паку, осознавали,что это не для них и просто уходили из академии
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
djketi |
6 июня 2011 16:52
|
Семпай
|
Цитата: TEHNO голубой экзорцист а неплохая идея
--------------------
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности... |
|
|
|
Ichimaru_Sama |
6 июня 2011 19:51
|
Кохай
|
классное аниме будем ждать проды и надеюсь будет 2 сезон ) |
|
|
|
Daimond |
6 июня 2011 20:49
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester наверное, не все горят желанием быть экзорцистами, может учеников было больше, но некоторые, например,как Паку, осознавали,что это не для них и просто уходили из академии Это ещё первый курс)и первые занятия)))Так сто уходить бвло некому) |
|
|
|
динамик |
6 июня 2011 20:55
|
Доно
|
Цитата: Daimond Это ещё первый курс)и первые занятия)))Так сто уходить бвло некому) Ну так а может мало у кого способности к экзорцизму имеются? |
|
|
|
Lady Ester |
6 июня 2011 21:00
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну так а может мало у кого способности к экзорцизму имеются? и не каждому хочется иметь дело с дьявольщиной, вот открываешь дверь, а там Гуль я бы в обморок упала
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Daimond |
6 июня 2011 21:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну так а может мало у кого способности к экзорцизму имеются? Поэтому скорее всего) |
|
|
|
динамик |
6 июня 2011 21:16
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester и не каждому хочется иметь дело с дьявольщиной Да уж нужно бесстрашие и сила воли,ну или желание убить Сатану Мне всё же их академия напоминает Хогвардс Гарри Поттера ,не хватает только волшебных палочек. |
|
|
|
Daimond |
7 июня 2011 00:37
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да уж нужно бесстрашие и сила воли,ну или желание убить Сатану Нужно полное отсутствие мозгов |
|
|
|
Toniko |
7 июня 2011 11:40
|
Кохай
|
АААА..хочу продолжение, как так можно у меня уже ломка.... Аниме супер очень нравится....Рин просто лапочка
--------------------
Работай, как будто тебе не надо денег! Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль! Танцуй, как будто никто не смотрит! Пой, как будто никто не слышит! Живи, как будто на земле рай! |
|
|
|
Makeewa.Marina |
7 июня 2011 12:42
|
>*Мелодия*<
|
8 серия прикольная) Ох, судя по концовке, в следующей серии что-то будет...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 января 2025 18:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|