Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Rica-no |
3 июня 2011 23:31
|
Доно
|
Цитата: niskazzu По мне так эпичнее "долматинец очкастый")) Интересно кстати, чья это придумка?) логика проста, Рин-чан говорит "очкарик с родинками" это дословно, но "долматинец" и звучит интереснее и смысл фразы не меняет, оттого-то мы и видим, что видим)) |
|
|
|
niskazzu |
4 июня 2011 07:28
|
Семпай
|
Цитата: katinele думаю переводчики постарались Мне тож так кажется)) Цитата: Rica-no логика проста, Рин-чан говорит "очкарик с родинками" это дословно, но "долматинец" и звучит интереснее и смысл фразы не меняет, оттого-то мы и видим, что видим)) Ну в любом случае, в образ Рина это тоже внесло вклад))) Все, это моя любимая фразочка...Это почти про меня х)
--------------------
I am here...о.О tzar-ryba;) |
|
|
|
Ирса |
4 июня 2011 11:38
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Rashomon Чем больше Рин будет мамору накамить, тем быстрее, для меня, скатится в очередного наруто. Хотя его "Я уничтожу сатану" бесят не меньше А меня это забавляет: его детская глупость.(Хотя я не смотрю наруто, может поэтому мне не противно?) А вообще мальчишка добрый и это как-то притягивает. Не смотря на типичность персонажа. Вот кто меня напрягает, так это братец Рина- Долматинец наш очкастый.Не пойму доверяет он Рину или нет?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Rica-no |
4 июня 2011 21:46
|
Доно
|
Цитата: Ирса А меня это забавляет: его детская глупость.(Хотя я не смотрю наруто, может поэтому мне не противно?) А вообще мальчишка добрый и это как-то притягивает. Не смотря на типичность персонажа. Вот кто меня напрягает, так это братец Рина- Долматинец наш очкастый.Не пойму доверяет он Рину или нет? это да, Рин-чан потому и милый, что глупый *___* А Юкио просто очень скрытный и всё) |
|
|
|
Rica-no |
4 июня 2011 23:09
|
Доно
|
Цитата: 1666Dante1999 что его раньше не начали выпускать наоборот, чем позже выйдет сериал тем лучше! ведь графа будет в разы лучше чем в тех же 2005-2009 годах. |
|
|
|
MistikaSSS |
5 июня 2011 09:51
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester неизвестно,как отнесутся к нему его друзья читайте мангу-там есть Цитата: EhumaN а разве не это будет показано в некст серии как раз? оО там вродь как раз че-т подобное назревает не, то другое будет... Цитата: MOPEMAH Дааааа анимэ просто Щикарна а главный герой точно покажет себя во всей красе на экзамене поскорей бы на такое посмотреть...хотя бы трейлер Цитата: Rica-no логика проста, Рин-чан говорит "очкарик с родинками" это дословно, но "долматинец" и звучит интереснее и смысл фразы не меняет, оттого-то мы и видим, что видим)) а Сюра будет говорить "четырехглазый трусишка"
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
5 июня 2011 22:36
|
Доно
|
хммм,8 серия... какая радость у Рина, его футболку постирали хахаха, а какое личико было у Рина,когда Бон читал псалом и после реплика Рина: "а ты все-таки умный!" а наказание барионами, причем у Рина камень был самый большой, не жалеют беднягу, и так с биологическим отцом не повезло бедный Шима, открывает дверь, а там... такой сюрприз
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 января 2025 14:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|