Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Daniil396 |
11 октября 2011 10:10
|
Сенсей
|
Цитата: RiunJin ИМХО - 100% бредятина =\ Ну весело же^^ Цитата: Kyrytar Я думаю люди даже большее зло чем демоны, хотя бы тем что демоны не скрывают своей сущности Может что-то в этом есть, но демоны это демоны, а люди как никак меняются.
--------------------
|
|
|
|
nikotin2014 |
11 октября 2011 14:21
|
Доно
|
Santoreyu, Амаймон Цитата: Daniil396 Может что-то в этом есть, но демоны это демоны, а люди как никак меняются. Что-то типа, у демона нутро гнилое поэтому он зол, а у человека внутри сердце поэтому он может быть добрым) На самом то деле я с этим согласен. Демоны изначально злые, а большинство людей себя портит..
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
RiunJin |
11 октября 2011 15:04
|
Сенсей
|
Цитата: Daniil396 Ну весело же^^ Кому как ) блиииин, хочу норм спешл или ову по синему... хоть какую нибуть(((
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Xuromi |
12 октября 2011 16:01
|
Кохай
|
Надеюсь на продолждение Я бы добавила чуть больше серьезности что ли... |
|
|
|
RiunJin |
12 октября 2011 23:20
|
Сенсей
|
Цитата: Dozmen Что касательно фильма если он ток в японии появиться в 2012 то у нас ещё как минимум + 1год и это печаль 2012 год... не совсем оптимистично - но ты приуменьшил время ожидания(( надо же дождаться пока наши фансаберы вспомнят и найдут этот фильм + время, которое потребуется чтобы фильм добрался до рунета и расползся по нему)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Ryougi_Shiki |
13 октября 2011 02:08
|
Аники
|
Алилуя, все свершилось. Вполне достойное завершение. Жаль только противоборствующие стороны уж слишком мало силой померялись. А так, мне понравилось все очень)
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
Kyrytar |
13 октября 2011 07:08
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Может что-то в этом есть, но демоны это демоны, а люди как никак меняются. Оптимизм... извините, но поведение окружающих меня обществ не могут дать хотя бы надежду Цитата: Philistine Не знаю почему, но при любом упоминании о Широ, я начинаю вспоминать Охлобыстина Есть такое: шутит, в очках, главный, рас*** простите, но так и есть, при этом добрый, мне он тоже его напоминает
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Daniil396 |
13 октября 2011 12:35
|
Сенсей
|
Цитата: Kyrytar Оптимизм... Реальный взгляд на вещи,ага.
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
13 октября 2011 16:13
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Реальный взгляд на вещи,ага. Сущность и природа, а человеческие пороки никуда не денутся меняйся не меняйся, ты все равно обычный человек у которого дофига чего не хорошего есть, не знаю какой уж он тут реальный
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Daniil396 |
13 октября 2011 17:38
|
Сенсей
|
Цитата: Kyrytar человеческие пороки никуда не денутся меняйся не меняйся, ты все равно обычный человек у которого дофига чего не хорошего есть, Ну и? Я это всё знаю и что дальше-то?
--------------------
|
|
|
|
Philistine |
13 октября 2011 22:36
|
Аники
|
Цитата: Dozmen музыка она на мой взгляд никакая А мне наоборот очень нравится музыка забил уже на все любимые группы - только из синего слухаю Цитата: Dozmen Что касательно фильма если он ток в японии появиться в 2012 то у нас ещё как минимум + 1год и это печаоь Ребят, нам в 12ом подыхать, какой еще год? youlia, я как его увидел, сразу подумал: "Японцы смотрят "Интернов" Цитата: youlia меня еще знаете шо смущает. откуда взяли широ и все все все што рин старший... мамаша же не сказала кто старший.... Может Сатана на камеру снимал? Или так, Широ наобум сказал детишкам, кто первый, а кто второй)
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Kyrytar |
14 октября 2011 01:45
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Ну и? Я это всё знаю и что дальше-то? "и че?" вопрос ломающий все догмы Я оспорил ваш термин - вот что, но видимо вы не желаете оспаривать мой, да будет так
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|