Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Daniil396 |
10 октября 2011 11:49
|
Сенсей
|
Цитата: RiunJin Это я первый спросил! Мне просто был непонятен твой вопрос, и поэтому я тоже спросил. Цитата: Kyrytar Никто и не заставляет, это лишь мои логические выводы + ИМХО =) А ты докажи что он никому ненужный. Цитата: RiunJin Мышление стереотипное отнимает дар мышления логического, даже к демону можно подобраться со стороны человечности От Юри заразился?Может еще с демоном заручку ходить? Цитата: RiunJin Ибо пребывает в их шкуре, и знает что демон не всегда сволота! И вообще я неправильно сказал. Рина воспитывали как человека. А демоны они и в Ассии демоны, так что то что он тоже демон не особо роли играет.Демонам поубивать только,да.
--------------------
|
|
|
|
ViniVim |
10 октября 2011 12:56
|
Семпай
|
Ну что сказать, хорошее аниме, жаль что так мало и еще будет нескоро. Я даже на филеры согласился бы, уж очень интересные персонажи . Очень интересная развязка в сюжетном плане, ну я об истории появления братьев . Будем ждать полнометражное и последующие сезоны (последнее представляется само сабой разумеющееся).
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
RiunJin |
10 октября 2011 17:33
|
Сенсей
|
Цитата: Daniil396 А ты докажи что он никому ненужный. Единственное, имеющее значение действие с его стороны - запечатывание сил Рина, в остальном он тупо отмораживался в стороне. В итоге - Мефа можно было пару раз в флешбэках показать, на большее авторы его разогнать не сумели =\ Цитата: Daniil396 От Юри заразился?Может еще с демоном заручку ходить? Ты не понял того что я тебе написал... я говорил о том что у большинства тамошних персов мозг работал в одном направлении... демон это таже человеческая душа, а люди существа многосторонние. Я не прошу им всецело доверять или чего то подобного... просто не понятно почему большинство отказались ДУМАТЬ? З.Ы. приписка "+ ИМХО" означала что я не обязан тебе что то доказывать, пришлось расписать только ради избежания непоняток. Цитата: Daniil396 Мне просто был непонятен твой вопрос, и поэтому я тоже спросил. Я спросил тоже самое что и ты (дословно:"Чего!?!?!") Цитата: Kyrytar У меня вообще там самый любимый персонаж это Широ На то он и Широ, с его смерти отличная завязка сюжета пошла, увы после 20 развязка сюжета превратилась в левый серпантин((
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Daniil396 |
10 октября 2011 21:02
|
Сенсей
|
Цитата: RiunJin В итоге - Мефа можно было пару раз в флешбэках показать, на большее авторы его разогнать не сумели =\ Ну может себя он в фильме покажет Цитата: RiunJin просто не понятно почему большинство отказались ДУМАТЬ? Демоны-зло. Цитата: RiunJin Я спросил тоже самое что и ты (дословно:"Чего!?!?!") Ладно спрошу по-другому. Почему когда я написал про полет, ты написал "чего"?
--------------------
|
|
|
|
RiunJin |
10 октября 2011 22:07
|
Сенсей
|
Цитата: Daniil396 Ну может себя он в фильме покажет Фильм могут направить в другое русло, (вспомните ОВЫ Хеллсинга и само аниме), это не то, где Меф 100% сыграет важную роль. Цитата: Daniil396 Демоны-зло. И ты туда же... если мне и Юри за ручку с демонами ходить то тебе с тем старпёром-деспотом и паладином хДДДД Цитата: Daniil396 полет ИМХО - 100% бредятина =\
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Kyrytar |
10 октября 2011 23:07
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Цитата: Kyrytar Никто и не заставляет, это лишь мои логические выводы + ИМХО =) А ты докажи что он никому ненужный.
Это где я такое писал? Кстати тут просматриваю сериал Мастер и Маргарита, дак там когда кто то колдовал любили тоже считать до трех на немецком как и Мефисто, и по моему тут тоже шли еще рассуждения что, что то было из Достоевского или я путаю? Цитата: Daniil396 Демоны-зло Я думаю люди даже большее зло чем демоны, хотя бы тем что демоны не скрывают своей сущности
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Kyrytar |
10 октября 2011 23:13
|
Доно
|
Эм... что? Я про тебя вроде ничего не писал... только цитаты взял у Daniil396, Я запутался кто то ставит в цитаты какие то мои сообщения которые я не писал, теперь что то еще.... объясните что не так
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
RiunJin |
10 октября 2011 23:14
|
Сенсей
|
Цитата: Kyrytar что то было из Достоевского Тетрадка тут мелькала пару раз.. там да сюжет сперли у Достоевского и удачно приспособили под отсебятину... а тут ... фразы в конце 25 серии что Меф говорил кажись тоже у него стырили.... ?
--------------------
|
|
|
Kyrytar |
10 октября 2011 23:16
|
Доно
|
Вот я не помню... помню что был разговор про Достоевского... про остановись мгновение, это же из Фауста было не? Кто тут умный проясните все Просто я говорю сейчас еще сходство в Булгаковской Мастер и Маргарита нашел
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|