Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 24 сентября 2011 21:38
|

Семпай
|
nikotin2014, Э?  А эта тема точно как-то связана с экзорцистами и их взаимоотношением с сотоной?  |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 21:52
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 Мне например рыбки и овсяные печеньки) оо...а меня от таких тошнит...мне они напоминают печеньки для диабетиков....хмм....а я ценитель немецких шоколадных печенек с ГМО..ну или украинских печенюшек.....иногда Цитата: опорьмиь Э? А эта тема точно как-то связана с экзорцистами и их взаимоотношением с сотоной? тоже не нахожу связей...но прикольно же nikotin2014, ты не боишься что тебя за флуд забанят?? 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Philistine |
 24 сентября 2011 22:23
|

Аники
|
Цитата: опорьмиь Из Гарри Поттера. Поляк, по-моему... болгарин) Цитата: nikotin2014 Придумал новую тему для разговора. Кому какие печеньки больше всего нравятся? овсяные)) 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
| RiunJin |
 24 сентября 2011 22:36
|

Сенсей
|
Цитата: nikotin2014 Придумал новую тему для разговора. Кому какие печеньки больше всего нравятся? Мне например рыбки и овсяные печеньки) Опиумные печеньки, аля ЛСД...  По теме: мда, реально жаль что и "синего" слили, не так позорно как "князя..." но все же слили(
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Кику |
 24 сентября 2011 22:40
|

Аники
|
Цитата: nikotin2014 Мне например рыбки и овсяные печеньки) А мне тоже с рыбками нравятся))И вообще зоологические,в виде всяких зверушек))А вот овсяное не оч с детства не люблю)
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 23:00
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin мда, реально жаль что и "синего" слили, не так позорно как "князя..." но все же слили( да это нереально тупо...и жалко....но князя слили ваще ппц.... 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| опорьмиь |
 24 сентября 2011 23:06
|

Семпай
|
Цитата: Philistine болгарин)
desu |
|
|
|
| RiunJin |
 24 сентября 2011 23:17
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO но князя слили ваще ппц.... угу, я так понял активный слив начался с той серии, в которой он за наследством своего предшественника пошел... синий тоже вынесет нам мозг последними сериями и расстреляет нас из своего знаменитого говномета; в последнюю буквально пару серий запхать такое кол-во ответов на "непроглядную тучу" вопросов... This is madnes!!! *Смайлик бьющийся ап стенку"
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 25 сентября 2011 01:37
|

Семпай
|
Цитата: Zmora мне, как ни странно, судя по комментам, тоже) Значит, уже не так страшно) *смайл, которого нет в базе, описывающий как Нацу и Грей с такими ОхО лицами при Эльзе дружили.jpg* Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Только вот, сглазить боюсь. Вдруг, сказал - мне нравится, а сегодня посмотрю и разонравится...  |
|
|
|
| Daniil396 |
 25 сентября 2011 14:01
|

Сенсей
|
Цитата: AKAXITO Решил муравей, гору Фудзи передвинуть Может когда-нибудь и передвинет 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 марта 2026 02:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|