Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 24 сентября 2011 13:29
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Чтобы тупо завладеть его телом хотя бы... А об этом я не подумал... Чтобы он разгневался. Ну конечно...  Я дебил... Цитата: RiunJin может стать животным... Furry desu? |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 13:33
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Furry desu? hai furry to white doubutsu des! и все равно мне кажется это неудачной версией....
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 13:37
|

Семпай
|
читаю описание персонажей на офе......Артур Августо Энджл , Игорь Нэйгаус....О_О" стойте? какого фига Игорь..??? может еще создать второго Саймона Брежнева??? Хронус, да знаем мы знаем...вот просто сатана в своем облике не появлялся...и детей они зачали пока он был в теле мамаши.....это вообще не соприкасается ни с какими законами природы!!!! *если интересно....путеводитель для сатаны...ахахаха...http://www.ao-ex.com/character/devil.html
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| RiunJin |
 24 сентября 2011 13:48
|

Сенсей
|
Mari_MELLO, Когда мамаша встретила демона, он был в облике волка. (Физически они мб и сильные, но у животного наврятли есть какая-то особоя моральная\психическая сила, потому я и предположил, что на некоторое время он может стать животиной). Цитата: опорьмиь Furry desu? Ага, он самый)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 13:57
|

Семпай
|
Цитата: Хронус Второе в истории человечества не порочное зачатье о да...это надо отметить! Цитата: RiunJin Когда мамаша встретила демона, он был в облике волка. (Физически они мб и сильные, но у животного наврятли есть какая-то особоя моральная\психическая сила, потому я и предположил, что на некоторое время он может стать животиной). хмммм дааа ужжжж.. Цитата: Хронус Сын Бога (Иисус) родился не порочно почему братья не могут также ну вроде какбы первый случай это всемирный миф...*ну или не миф* пофиг......короче....это аниме.....хотя в аниме были вещи и по круче  Цитата: Хронус сижу там и нечего не понимаю что там пишут вот бляха эээ....а теперь поподробней!
--------------------
 |
|
|
|
| Хронус |
 24 сентября 2011 14:00
|

Семпай
|
блин до щелколся я по сайту кажись заказал я себе спешелы синика из Японии ухты уже есть игра про синика Цитата: Mari_MELLO эээ....а теперь поподробней! на сайте который ты предложила посетить там все на японском |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 14:06
|

Семпай
|
Цитата: Хронус блин до щелколся я по сайту кажись заказал я себе спешелы синика из Японии
ухты уже есть игра про синика ооо...молодца!......а если совсем ничего не понимаешь....хммм...зайди через гугл хром..насколько мне известно он автоматически переводит страницы 
--------------------
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 14:07
|

Семпай
|
Цитата: Хронус ухты уже есть игра про синика игра есть давно......
--------------------
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 15:44
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Удивительное явление, я не заходил по меньшей мере день, а вы уже около 5-6 страниц написали. Есть довольно таки интересные темы, но в основном, что больше всего разочаровывает то что разговоры не о чём. (Пусть всю жизнь кричат лягушки на болоте, но одно слово мудрого человека им и за тысячу жизней не перекричать.)Прошу прощение если это вас обидело. да не парься.....нас это не обидело....я знаю что разговоры впустую..но надо же как то время то скоротать пока лежишь больной и встать не можешь.....и теперь ты меня понимаешь!!!! я жуть как злюсь когда у меня времени не хватает зайти изза учебы....через сутки захожу....страниц 10 исписано новых....как я злюсь 
--------------------
 |
|
|
|
| Хронус |
 24 сентября 2011 16:39
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Удивительное явление, я не заходил по меньшей мере день, а вы уже около 5-6 страниц написали. Есть довольно таки интересные темы, но в основном, что больше всего разочаровывает то что разговоры не о чём. (Пусть всю жизнь кричат лягушки на болоте, но одно слово мудрого человека им и за тысячу жизней не перекричать.)Прошу прощение если это вас обидело. а что поделаеш если об синем практически все уже обсудили вот и приходится писать всякую не имеючию смысла об синем и повторятся  |
|
|
|
| опорьмиь |
 24 сентября 2011 18:44
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO может еще создать второго Саймона Брежнева???  ах Сааааймон... Ах... Его несравненные поговорки-переговорки с Изаей... Ничерта не понятно, но грудь все равно от гордости распирает! Ну вообще, Игорь - это не только русское имя. Игоря Каркарова помнишь? |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 20:01
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь ах Сааааймон... Ах... Его несравненные поговорки-переговорки с Изаей... Ничерта не понятно, но грудь все равно от гордости распирает!
Ну вообще, Игорь - это не только русское имя. Игоря Каркарова помнишь?
о да....он был крут....мне понравилась концовка..я конечно же люблю Изаю....но кто-то должен был ему вмочить......и как Саймон по русски шпрэхал.....супер!...я даже японский оригинал на японском сайте нашла и просмотрела.... не знаю...а кто это?...*гуглить лень*
--------------------
 |
|
|
|
| Philistine |
 24 сентября 2011 20:04
|

Аники
|
Цитата: опорьмиь Ну вообще, Игорь - это не только русское имя. Игоря Каркарова помнишь? Так у всех же славянских народов имена похожи)
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
| опорьмиь |
 24 сентября 2011 21:00
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO не знаю...а кто это?...*гуглить лень* Из Гарри Поттера. Поляк, по-моему... |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 21:02
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Из Гарри Поттера. Поляк, по-моему... оууу...не знала...я антифанат гарии потера....понятненько....соглашусь что у всех славянских народов и правда имена одинаковые 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 марта 2026 03:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|