Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| youlia |
 12 сентября 2011 19:12
|

Доно
|
Цитата: RiunJin взгляд и выражение лица у дивчины на аве такое, что аж дыры в душе появляются, флудить желание и то пропадает а помоему очень милая и хитрая деваха...)) смотрит так как будто говорит "а я знаю шо ты Няишь..."
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 12 сентября 2011 19:24
|

Семпай
|
youlia, согласна, прикольная ава, хотя я непереборчива и поставила синего на аву 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| динамик |
 12 сентября 2011 19:32
|

Доно
|
Ужасно взбесили в 22 серии блондинчик и урод в маске Ну и глупец Юкио-так купиться на сладкие байки безумца. Буду надеяться,что этот дедуля будет утянут в гиену,где ему и место. А Ватикан и правда показан,как аналог какого то Гестапо.Японцы уже не первый раз наезжают на церковь.  |
|
|
|
| RiunJin |
 12 сентября 2011 19:41
|

Сенсей
|
согласен, Юкио развели как ребенка... и Рин походу помер... RIP бро З.Ы. Юкио чтоб тебе мозги чайной ложкой сьели!!!! Меф, как жаль что в японии нет таджиков (они бы поймали его в форме песика и намутили бы шаурму)... надеюсь Рин все таки не помер, но ритуал забирает жизнь и дает проход в пекло Т_Т
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Nyrarihun |
 12 сентября 2011 19:45
|

Доси
|
Цитата: динамик Ужасно взбесили в 22 серии блондинчик и урод в маске агась, это реально какой-то кошмар Цитата: динамик Ну и глупец Юкио-так купиться на сладкие байки безумца. я то думала что он умнее. кажись начали подзабывать рисовальщики характеры персонажей Цитата: динамик Японцы уже не первый раз наезжают на церковь. ну это стандартненько. там же по большей части буддизм а кстате все хочю спросить а не получается. вот геена это типа ад по нашей вере, значит ассия это типа дом родной, тогда законным образом напрашивается вопрос:где рай, ангелочки и прочая мутотень???(ой...ну и сказанула...) 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| RiunJin |
 12 сентября 2011 19:47
|

Сенсей
|
Цитата: youlia не может быть штобы рин умер он же ГГ Есть куча всякого аниме где в конце Гг жертвует собой или его жестоко убивают
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Daniil396 |
 12 сентября 2011 19:52
|

Сенсей
|
22 серия просто улет! Юкио просто обожаю, и паладин и глава японско отделения! Юкио нереально крут  А на Рина мне както наплевать P.S.Складывается впечатление что я плохой человек, но на самом деле я хороший...вроде...
--------------------
|
|
|
|
| Няко-сенцей |
 12 сентября 2011 19:54
|

Семпай
|
[ Daniil396, НЕ СОГЛАСНА!  Рин должен жить!!! А Юкио - ДЕБИЛ даже если меня и забанят........  РИН НЕ УМИРАААААААЙ!!! 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| KatrinKou |
 12 сентября 2011 20:15
|

Семпай
|
Твою же ж.....аааааааааааааааа Что это за хрень такая?! Юкио - сволочь!!! (и это мягко сказано еще!) Блин, даже слов нормальных не найду никак... Этот 22 эпизод все нервы наизнанку мне вывернул...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| youlia |
 12 сентября 2011 20:22
|

Доно
|
Цитата: RiunJin Есть куча всякого аниме где в конце Гг жертвует собой или его жестоко убивают ниразу не видела Цитата: Daniil396 Юкио нереально крут А на Рина мне както наплевать 
--------------------
|
|
|
| KatrinKou |
 12 сентября 2011 20:23
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Юкио нереально крут А на Рина мне както наплевать Нереально крут?! А помоему его, как младенца вокруг пальца обвели...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| youlia |
 12 сентября 2011 20:24
|

Доно
|
Daniil396, ти мне не нравися 
--------------------
|
|
|
| KatrinKou |
 12 сентября 2011 20:29
|

Семпай
|
Вот все настроение псу под хвост Мне сегодня столько манги и аниме подарили... такая счастливая была... а теперь... Здравствуй, дорогая депрессия И еще на счет Юкио... Этот братик, как мне кажется, руководствовался исключительно эгоистическими целями. Он о себе в первую очередь думал, а не о Рино... Эх, вся надежда на одноклассников Рино осталась... Риноооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!! 
--------------------
|
|
|
| Daniil396 |
 12 сентября 2011 20:30
|

Сенсей
|
Цитата: KatrinKou Эх, вся надежда на одноклассников его осталась... На одноклассников? Интересно на это посмотреть) Цитата: KatrinKou ти мне не нравися Ну и ладно 
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 02:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|