Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Mari_MELLO |
 12 сентября 2011 16:29
|

Семпай
|
Цитата: Oomg Надеюсь конец будет не закончен и будет 2 сезон будем надеяться вместе 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Снега |
 12 сентября 2011 16:35
|

Семпай
|
Хех. Посмотрела я 22 серию. И возникает множество вопросов со смыслом "ЭТО ЧТО?!" Так издеваться над интересным замыслом, ИНТЕРЕСНЫМ сюжетом это ж как постараться надо было?!  За что Синему такое? А рисовка? О, боги... я лучше промолчу... Но 22 серия просто убила конкретно! Что у них там за Третий Рейх такой? Чего за сектанты? Не, ну серьезно! Глупости такие... Я буду рада если это филя!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Nyrarihun |
 12 сентября 2011 17:01
|

Доси
|
Цитата: youlia хватит кол-во серий обсуждать давайте про 22 поговорим !!! лано я начну.Я В ПОЛНОМ АУТЕ!!!!!  Юкио паладин, Рина казнят,Геену хотят уничтожить! процитирую Бона из этой же серии"чё за херня?!" я просто в шоке(извените за Бона, он всегда такой  ) 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| Daniil396 |
 12 сентября 2011 17:58
|

Сенсей
|
Цитата: Няко-сенцей походу его убьют omg аж серце болит, чесно... Куда он денется, будет жив здоров чтоб его 
--------------------
|
|
|
|
| youlia |
 12 сентября 2011 18:22
|

Доно
|
Цитата: Nyrarihun лано я начну.Я В ПОЛНОМ АУТЕ!!!!! Юкио паладин, Рина казнят,Геену хотят уничтожить! процитирую Бона из этой же серии"чё за херня?!" я просто в шоке(извените за Бона, он всегда такой ) согласная.....а всё этот старый пердун!!! Цитата: Няко-сенцей Рин...........его убивают... *плачу, за что??* извените за сплоер но походу его убьют аж серце болит, чесно... верю, меня аж потрясывать начало когда я смотрела Цитата: Няко-сенцей такккккккккк *вытерает слёзки* *серйозное лицо* Ну всё я досмотрела 22 серию до конца и запуталась окончательно..... выходит в Юкио вселился Сатана... или..нет ...или он всегда был им оооооооооо голова болит с вашим экзорцистом не. в юкио проснулась сила как в рине, помоему
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 12 сентября 2011 18:31
|

Семпай
|
youlia, не. в юкио проснулась сила как в рине, помоему а помоему его вконце поприветствовали как сатану  если нет.... тогда я в полном замешателстве 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| youlia |
 12 сентября 2011 18:36
|

Доно
|
Цитата: Няко-сенцей а помоему его вконце поприветствовали как сатану если нет.... тогда я в полном замешателстве да уж больно спокойно он для сатаны стоял...)) все же видели во 2 серии как себя сатана ведёт) это было как раз похоже на то как рин выглядит в пламени. тока без хвоста 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 12 сентября 2011 18:57
|

Семпай
|
youlia, да вконтакты! youlia, да уж больно спокойно он для сатаны стоял...)) все же видели во 2 серии как себя сатана ведёт) это было как раз похоже на то как рин выглядит в пламени. тока без хвоста ну всё капец моим мозгам и психике, пойдука я лучше порисую синего  может полегчяет,  ведь ещё НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ 23 СЕРИЮ!! 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| RiunJin |
 12 сентября 2011 19:10
|

Сенсей
|
Цитата: youlia чо те не нра? ))))) взгляд и выражение лица у дивчины на аве такое, что аж дыры в душе появляются, флудить желание и то пропадает  Цитата: опорьмиь лубофь моя! я уезжал просто так, а ну рассказывай, куда это ты ездил а меня не предупредил?!! *оскалился*
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 03:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|