Возможно я чрезмерно критичен, но у Зендос отвратительная озвучка. Но если подругому обратится к ситуации в древнем Китае говорили что из тысячи туч все разных форм, но с одной целью изобиловать дождь, абсолютное сходство вкусов не приемлимо ка ни приемлимо и то что тучи будут одинаковых форм.
--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом. Японская пословица.
Аниме очень понравилось, в основном из-за боевых сцен.) Но когда я смотрю на хвост Рина, у меня начинает дергаться бровь. Так и хочется взять расческу и...
А мне ножницы... чтобы отрезать его на фиг... Не идет он ему вообще
В серии эдак 50 ему еще и некомии дорисуют, к хвосту)))
Цитата: Козинак
Аниме очень понравилось, в основном из-за боевых сцен.) Но когда я смотрю на хвост Рина, у меня начинает дергаться бровь. Так и хочется взять расческу и...
Кто-то выкладывал страничку из манги, где Юкио ради интереса Рина за хвост тягал, выявилось что хвост зона эрогенная... прикинь что будет если ты этот хвост еще и расчесать попробуеш xD
Цитата: AKAXITO
Возможно я чрезмерно критичен, но у Зендос отвратительная озвучка. Но если подругому обратится к ситуации в древнем Китае говорили что из тысячи туч все разных форм, но с одной целью изобиловать дождь, абсолютное сходство вкусов не приемлимо ка ни приемлимо и то что тучи будут одинаковых форм.
А прикинь если б тут были серии с озвучкой только от одного индивидиума, известного как persona99 ?
Жесть...хоть ничего и не имею против Персоны,озвучка её не особо нравится.(
Я пребываю в диком а...эээ... негодовании когда слышу этот голос (самое главное, какого пола его владелец никому наверно неизвестно... то ли девушка, то ли очень молодой человек ) З.Ы. Подпись зачетная, как и само аниме ))
Я пребываю в диком а...эээ... негодовании когда слышу этот голос (самое главное, какого пола его владелец никому наверно неизвестно... то ли девушка, то ли очень молодой человек )
Это девушка) хотя я сам только не давно узнал об этом)
-------------------- Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда.
Миками, а куда ссылка на коменты к Maji de Watashi ni Koi Shinasai делась? осталась только надпись с их кол-вом, и все... (понятия не имел куда писать пусть здесь будет)
Блин, да они в 21 серии сами себе противоречат >_> Ведь когда Амаймон пришёл за реваншом к Акумуре (когда того ватикан держал), он сметал всех у себя на пути, а того недопаладина беловолосого с большим мечём вообще как мошку откинул, и тогда Рин убил Амаймона совсем не напрягаясь, а в 21 серии он и парня этого, с мечом большим (забыл как зовут его :<), не смог нормально отколотить =\ или тогда в случаи с Амаймоном в Рине была "скрытая мего сила 100500 зиг" ?=\
где Юкио ради интереса Рина за хвост тягал, выявилось что хвост зона эрогенная...
Я себе этого не представляла! Не представляла... Нет-нет-нет))))))) Чудо-парень, блин))))))))))
Цитата: RiunJin
с озвучкой только от одного индивидиума, известного как persona99 ?
Бррррррррррр.... не люблю ее... не могу с ее озвучкой аниме смотреть. Рейв-Мастера так и не досмотрела из-за этого... Хотя есть и те кому нравится. У меня подруга болдеет от ее голоса.
Первый сезон "Наруто", 50 серий озвучивал школьник... отставал как минимум на одну реплику от оригинала, в попытках наверстать упущенное забывал что у слов есть окончания, а знаки препинания в разговорной речи выглядят как паузы после этого я смотрел Sora no Otoshimo и "Секирей" с озвучкой person`ы (Хотя персона на две головы выше в плане озвучки, по сравнению с тем школьником) в итоге мой мозг приобрел способность останавливать свою деятельность, как только я слышал подобные голоса и манеру речи =))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: