Нравится мне, как дядька Анкорд озвучивает аниме))))))) Все-таки лучше него, на мой взгляд, никто текст не читает... Разве что Куба77 еще... Ну, да ладно...
Анимешка мне нравится все больше и больше)))))))) Сначала до ужаса раздражал умник-братишка, но сейчас смотрю, вроде бы нормальный парнишка... Ректор - угар
Мне тоже нравится озвучка от Анкорда. Шашибури также не плох, но Анкорд более интересен. Если кто нибудь смотрел у Шашибури не плохо получилась озвучка аниме Реборн.
--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом. Японская пословица.
эх.... круто бы было если в реале были экзорцисты и демоны.......
Эмс...ну...как бы... лучше не надо все эти страшилы просто омерзительны, и даже представлять подобное в реале, уже страшно...
Цитата: nikotin2014
я за сабы
Опять же, дело вкуса))))) Сабы - неплохой способ немного запомить разговорный японский, однако для тех, кто к этому не стремится, сие не особо удобно. Следить и за текстом, и за действием не успеваешь...
18 серия пошла... осталось немножко досмотреть... Эх... теперь придется еще и это аниме ждать...))))))))))
выкладывается озвучка примерно в среду. А я ждать не хочу)
в этом ты прав
Цитата: KatrinKou
Эмс...ну...как бы... лучше не надо все эти страшилы просто омерзительны, и даже представлять подобное в реале, уже страшно...
все был бы так как в филмах - страшилках
Цитата: KatrinKou
Опять же, дело вкуса))))) Сабы - неплохой способ немного запомить разговорный японский, однако для тех, кто к этому не стремится, сие не особо удобно. Следить и за текстом, и за действием не успеваешь...
сабы не для меня....я из тех кто любит озвучки и особенно Анкорда))
Да, верно говоришь)))))))))) Но читать такое все равно приятно)))))))) Аригато)))))))))))
А подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - Экзорцист выходит раз в неделю по средам, так? Я просто уже марально готовлюсь к томительному ожиданию... Мало мне Фейри Тейл, теперь еще и это)))))))))))
Вы меня слегка запутали... Ладно, разбирусь)))))))))) В любом случае, спасибо))))))))))
Так-с...ну все, 21 эпизод просмотрен)))))) Вот ведь... интересно-то как... я даже не берусь предполагать что там дальше будет... Надеюсь, манга одноименная есть и я ее почитаю)))))))
И меня прямо-таки воодушевляет рисовочка этой анимешки))))))) Супер-пупер-мега-класс))))))))))) С нетерпением жду новых серий!)))))))))))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: