Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 21 августа 2011 20:36
|

Семпай
|
youlia, ах, девушка, вы заставляете меня вытирать слюни...  |
|
|
|
| Stubie |
 21 августа 2011 21:00
|

Доси
|
Цитата: ulchik:) Желание посмотреть что же там спрятано преодолевает опасение скривиться после просмотра увиденного и курсор мышки тянется к искушающим словам "ПОКАЗАТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ" прямо в точку Цитата: ulchik:) Да бл-ть... аж я б сказала черезчур детское... а жаль, сюжетец то сам по себе очень даже неплохой, но вот подача... |
|
|
|
| опорьмиь |
 21 августа 2011 23:21
|

Семпай
|
HawFleur, нет, но на подтанцовке. В группе поддержки) HawFleur, BOZGUN, ребятки, это все из-за вас... плакали мои субтитры... после пятого укуса на левом локте, я не выдержал и посмотрел-таки серию без субтитров... Мало того, что я понял примерно треть того, о чем там говорили (ага, сам прифигел), тка еще и понял, что так намного удобней =\ Правда, пару раз мои мозги сворачивались в трубочку и, пожалев меня, отключались, серия все равно порадовала) Особенно первый торт, подосланный Мефисто :3 Мефи просто ромашка) Что-то я его обожаю  |
|
|
|
| BOZGUN |
 22 августа 2011 10:12
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Особенно первый торт, подосланный Мефисто меня тож он пришиб немного. но дальше когда маленький торт падал я вообще на весь дом арала "НЕЕЕЕЕЕТ!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...ЕТ!" И и тут ушастый  . Цитата: опорьмиь Мефи просто ромашка) Что-то я его обожаю а мне почемута нравится тот с куклой,ни куда не лезит, ни в какие передряги не попадает и В НЁМ ЕСТЬ КАКАЯ-ТА ЗАГАДКА 
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
| RiunJin |
 22 августа 2011 15:32
|

Сенсей
|
Цитата: Hennail Следовательно какая-то демоническая дрянь в крови Юкио все же есть. Мб-мб... А про чувака с зайцем можно легенды слагать - как он пропускал самый дикий экшн или о его способности проваливаться вникуда и материализоваться из гребаного ниоткуда ) xDD
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| ulchik:) |
 22 августа 2011 17:18
|

Доси
|
Серия ниче так... Но ибутся жуки по-колорадски это уже 3й филлер в 19 сериях!!!! Когда уже будет нормальное развитие сюжета без всех этих сюсюканий и фраз типа "Спасибо, что родился"  и зачем было вставлять ловца тортов Конекомару? нах это было надо... показать что он хоть что-то умеет?!! Порадовал Мефисто (предоставить пирог в честь празднования ДР Бога демону... хм.. да это же фантастично!!)  , Рин (его переполнение энергией и радостью поражает) и Шима (все-таки он милый  ) и как всегда бесит шиеми "что делают на ДР?" - где логика? или ее ДР никто никогда не праздновал? а как же мама, бабушка.. бедная девочка.. никогда торт в глаза не видела что-ли ----------------------------------------- похоже встречи с очкородинковым демоном нам не избежать  |
|
|
|
| Hennail |
 22 августа 2011 20:07
|

Сенсей
|
Цитата: RiunJin А про чувака с зайцем можно легенды слагать - как он пропускал самый дикий экшн или о его способности проваливаться вникуда и материализоваться из гребаного ниоткуда ) xDD Так этож шпиЁн. Следит за Юкио. А в зайце у него мега-труЪ-нагибаторская пушка, которая распылит всех в радиусе километра на атомы.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 00:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|