Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| youlia |
 21 августа 2011 12:14
|

Доно
|
Цитата: RiunJin youlia,Yaoi Hentai manga v.0.1 edition xDDDD чо? Цитата: Настена Еще как начнуться ну хоть не одна я такая 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| BOZGUN |
 21 августа 2011 13:06
|

Семпай
|
Цитата: Hennail не могу открыть вторую картинку какую вторую? я ток одну ставила Цитата: youlia ну вот в той адаптации которую я читала таково не было Цитата: youlia если после этова у вас тоже начнуца проблемы со сном - ко мне никаких претензий вы сами просили у меня после того как посмотрела яойные аниме проблемы со сном, так что ни чего страшного и ещё один вопрос по 18 серии куда эта кукла с человеком в попе подевалась?
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
| ulchik:) |
 21 августа 2011 14:29
|

Доси
|
Фууууу.... ну и картинка.... как такое может нравиться.... какаято голубизна  недай бог такое приснится  ------------------------------------------- пед-ки... не портите аниме.... |
|
|
|
 21 августа 2011 14:46
|

Доси
|
Цитата: BOZGUN и ещё один вопрос по 18 серии куда эта кукла с человеком в попе подевалась? Таки да! Мне тоже интересно!! Они решили нас кидануть чтоли! Был был.. оп и не стало.. это все до подозрения подозрительно... и бесит Цитата: BOZGUN мне и не токое снилоь ну блин.. неужели тебе нравится секс между парнями? в данном случае еще и между братьями? Черт.. теперь я это представила ----------------------------------- куда катится мир... |
|
|
|
 21 августа 2011 16:02
|

Доси
|
Цитата: Stubie никаких предпосылок в этом аниме и не было Предпосылок та не было.. просто тут некоторые картинки на сайт с педиками выкладывают.. а норм картинок у вас нету? Цитата: Stubie оно ппц какое детское) Да бл-ть... аж я б сказала черезчур детское... |
|
|
|
 21 августа 2011 16:24
|

Доси
|
Цитата: youlia Нету. А не нра не смотрите, она спрятана Желание посмотреть что же там спрятано преодолевает опасение скривиться после просмотра увиденного и курсор мышки тянется к искушающим словам "ПОКАЗАТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ" И вообще.. а вдруг там что-то стоящее внимания. ------------------------------------------ это "а вдруг" меня почти всегда подставляет.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 02:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|