Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
ЭнН-Ти-МеГо-КрОлиК |
27 февраля 2011 15:08
|
Кохай
|
Это досадно, что заканчивается серия всегда на самом интересном месте! >_< После каждой серии борюсь с желанием открыть мангу и прочитать, что будет дальше. Действительно захватывает своей вселенной. Сначала вот думала, что это очередная тупость с девочками с выменем вместо и груди и гопо-парнями, ан нет)) Быдло, но хорошее быдло! Нацу впечатляет меня каждый раз. Вот с виду дурак-дураком, а мозг всё равно на месте, хитрый он. Просто характер такой "пылающий". Немного наивно, но я смотрю это ради отдыха души, мозга, нервов. Просто расслабляюсь во время просмотра)) Бывают и трогательные моменты, аж не верится, что могут быть такие добрые и искренние люди как главные герои и такие отвратительные и ужасные злодеи. В Фейри такое четкое разделение на злых и добрых, но я от этого просто тащусь, потому что надоедают со временем эти злыдни с тонкой душевной организацией и добряки, погруженные в депрессии или отчаяние. Ну, если злой так злой, если добрый, так добрый... Бывают в Фейри ещё и одумавшиеся злодеи типа Жерара Но он, опять-таки, подобрел, так подобрел! В общем, люблю это аниме, кто бы там что ни говорил! Кстати, думала вот, что конец арки уже. Всех вроде победили, всё отлично... И тут вот тебе! Припёрлись и хотят забрать Жерара. Странно это. Чётко так повернули. Я думала, что после победы они закатят очередной пир на весь мир, а тут такое. О_о Удивили.
--------------------
Хотелось бы написать сюда какую-нибудь умную цитату из книги, но меня уже в любом случае кто-то опередил, черт его дери! |
|
|
|
Hennail |
1 марта 2011 01:02
|
Сенсей
|
Цитата: weer333 Серий будет не много ) а нереально много ) Так, что не расстраивайтесь до конца мы возможно не доживем )
Ниче подобного, я бессмертен. Если че, найди меня после реинкарнации, я тебе все перескажу в кратце)))) P.S. 68 серия - сплошные сопли. Жерар бы раскидал эту гоп-компанию с пол-пинка. Да и остальная команда, возьмись они все вместе, тоже смогли бы их одолеть. А так, как-то не фонтан вышло. Чую, что Жерар просто так не уйдет на покой, явно с ним еще будут пересечения в будущем. Разоблачение гильдии Венди прошло так, как я и представлял, вплоть до момента с испарением рабского клейма с плеча.
--------------------
|
|
|
|
Lonely Wind |
1 марта 2011 18:16
|
悪魔
|
Да, 68 серия и вправду трогательная и сопливая . Скажем так, здесь впервые за все 68 серий я увидела какие-то слова о любви-романтику . И все же, такое смотреть было приятно-прояснились некоторые мои вопросы. К тому же, как я поняла- начинается новая ветка . С нетерпением буду ждать следующей серии.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Hurricane |
4 марта 2011 12:44
|
Семпай
|
68 серия на высоте. Обидно за Жерара и Эльзу. какой нужно быть сильной, чтобы вот так придти к такому непростому решению? восхищаюсь ей. концовка растрогала, Гильдия ради одного человека просто нет слов. конец этой арки все же неожиданен и великолепен. ждем следующую)))
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|