Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Hiss |
6 марта 2011 10:14
|
Семпай
|
Цитата: Lunita Фейри Тейл лучше Наруто тем, что филлеров почти нет Ну да филлеров пока, что мало было. Мне кстати филлеры в Хвосте Феи понравились. Тем более их между арками показывают так , что сюжету они не мешают. Но думаю филлерами нас будут кормить все больше и больше. Японы это любят, особенно если сериал мангу догонять начнет. Главное, чтобы филлеры не превратились в тупое кривлянченское покемонство, как в Бличе. Перед следующей аркой по любому будет пара филлеров я думаю.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
DarkSnow |
7 марта 2011 09:38
|
Бесёнок
|
Мда очень трогательная серия И Жерара жалко и Эльзу можно понять, все таки все вступившиеся за Жерара получили бы по первое число...а это не в характере Эльзы, что б из-за ее кто-то пострадал (что-то я сомневаюсь что Нацу начал бы защищать Жерара просто так, он ведь видел как хреново Эльзе) Ну и романтическая линия с элементами драмы хорошо выбивает слезу, не одни только битвы имеют место в этом аниме И еще Венди...жалко ее с одной стороны, но в тоже время хорошо что так все обернулось: она сможет вступить в Хвост Фей Осталось лишь дождаться новой серии - новая арка не за горами
--------------------
|
|
|
|
ЧиДзуРу |
8 марта 2011 13:37
|
Аники
|
эээээээээ что случилось с Грэем?я в шоке. ....неужели он на ее стороне....а может его просто заколдовали? чтож будем смотреть дальше...мне жутко интересно.... Цитата: Hennail Понравилась сцена с терзаниями Гажила. "Кошки, кошки". меня это тоже порадовало... |
|
|
|
Lonely Wind |
8 марта 2011 14:19
|
悪魔
|
Оу..Неожиданный поворот . Правда, я с начала серии заметила, что что-то в поведении Грея было не так , но не думала, что все зайдет настолько далеко . Да и еще на Эльзу напал какой-то упырь, владеющий перевооружением . Новая арка, завяка меня радует . Будем с нетерпением ждать, выяснится ли поведение Грея и кто напал на Эльзу.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Снега |
8 марта 2011 16:26
|
Семпай
|
Посмотрела я в общим 68 серию. И чего то или мне кажется или так и есть: В манге не чего про эфирную гильдию небыло! Жерарку жалко! А Эльза... Не могу..
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Aberon |
8 марта 2011 18:49
|
Владыка Авалона
|
Ох радуют меня последнее время новые серии все таки что не говори но фейри шикарное аниме, эх романтики бы туда еще.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Hurricane |
8 марта 2011 21:31
|
Семпай
|
явление филлера зрителю))) заявка хороша, по филлерам Фейри Тейл еще ни разу не разочаровывал)) надеюсь Грэй и Нацу отправят друг друга в нокаут, я их одинаково люблю конечно, я ожидала новую арку. но тут завязка тоже интересна. так что оцениваем))
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
DarkSnow |
9 марта 2011 18:58
|
Бесёнок
|
Ежели это филер то думаю не плохой, в отличии от Блича (где какой только идиотизм не происходил и нормальный филеры были в соотношении 1 к 50) Да ж продолжения хочется на ровне с основным сюжетом. Что ж остается запастись терпением на недельку
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|