Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Hiss |
22 февраля 2011 13:17
|
Семпай
|
Ну вот и закончилась арка. Скоро увидим, как Гажик будет котэ шукать. Серия хорошая ничего не отнять. Джерара Жалко, что правда то правда, хотя я его не особо жалую, через чур его много. Я фигею с одного, совет такой невъ....о крутой прислал целый взвод, что бы его посадить, как жирафу в клетку. А че не мог этот совет прислать людишек своих пораньше ? Тогда и нервану было бы проще забороть. Ну да ладно. Натцу поопасней любого совета будет. Вобщем следующая арка друзья самая наверно глобальня и интерсная на мой взгляд. Запасаемся терпением, ищем елексир бесмертия, чтоб не помереть раньше времени и смотрим ))) Надеюсь, они не будут ее растягивать, иначе это все испоганит, там главная фишка именно в динамике. Даже в манге.
П.С. Нарыл в инете инфу, что собираются снимать ову про Люську и Натцу... блин скорее бы )) Это будет по одной из спец выпусков манги, но по которой именно не разглашают черти японцы )))
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
KavayKa |
22 февраля 2011 13:56
|
Доси
|
Посмотрела 67.. Уже получше, но все равно что-то не то... Нет чего-то того, что было в предыдущих сериях, очень огорчает. Надеюсь Эйдорас реабилитирует)) Цитата: weer333 П.С. Нарыл в инете инфу, что собираются снимать ову про Люську и Натцу... блин скорее бы )) Это будет по одной из спец выпусков манги, но по которой именно не разглашают черти японцы ))) Вааааах Отличная новость, буду ждать с нетерпением Все таки есть на свете бог |
|
|
|
Makeewa.Marina |
23 февраля 2011 14:39
|
>*Мелодия*<
|
Неужели эта арка наконец-то закончилась 67 серия как-то слишком быстро пролетела, я даже не заметила... Буду надеяться, что следующая арка не подведёт (судя по комментам)
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Lonely Wind |
23 февраля 2011 20:54
|
悪魔
|
Анкордушка жжёт. Фейри Тейл рулит -хотя бы ради этогостоит смотреть это аниме. Кроме того, ну наконец-то больше действий , А Нацу показал свою силу. Ребята круто постарались в этой серии, все без исключения. Хотя, жалко Грючно Глаза и Жерара. Я совсем не защищаю их, ведь они дейтсвительно виновны , но на месте ребят из Фейри Тейла я бы тоже была возмущена и не захотела отдавать никого. Очень буду ждать продолжения.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Hurricane |
23 февраля 2011 22:54
|
Семпай
|
наконец-то, дождалась окончания этой арки, можно выдохнуть и приступить к ожиданию новой арки (ща 68 серия поставит жирную точку в истории с Нирваной). слушайте, а в Феи были филлеры? хоть один? а то я так задумалась и поняла, что не помню
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
ol4ik92 |
25 февраля 2011 23:55
|
Кохай
|
эххх.... жду не дождусь продолжения.... это аниме стало одним из моих любимых , а Грейчик и Жерарчик мои самые любимые персонажи...обожаю их поскорей бы прода
--------------------
И в душу я свою врата закрыла. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|