Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
KavayKa |
17 февраля 2011 13:06
|
Доси
|
Hurricane, Вы меня не так поняли) Хочу сказать УСЛИ БЫ такие вот простои были в каждой дальнейшей серии,(Упаси нас господь ) думаю фанатов этого аниме значительно поубавилось) Хотя кто знает... Я по себе сужу, а людей по себе не судят)) |
|
|
|
Smile life |
17 февраля 2011 23:23
|
Доно
|
блин что -же что-же дальше будет......кто-же победит? В принципе это и так понятно, но всё таки хочеца это увидеть и поскорее... так я чёт втянулась это аниме...так понравилось)))
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
Hennail |
22 февраля 2011 00:56
|
Сенсей
|
Посмотрел 67 серию. Ниче так, выше среднего. Но конец вызвал уйму неприятных эмоций: попались как какие-то лохи в ловушку, и главное, как уничтожать нирвану, так это давайте, союз гильдий, а как арестовывать всех, кого ни попадя, так это мы, да уже тут, все подготовили, и людей у нас дохера, и ресурсов немеряно, Не очень понравился такой разворот событий. Самое неприятное, что все они после битвы (акромя богоизбранного, который вроде успел восстановиться), и как бы не расчитываю, что окажут серьезное сопротивление. Но это появление этих сволочей в униформе мне жутко не понравилось, хотя как сюжетный ход - ничего не скажешь - хорош. Хз, мне хотелось больше хепиэнда, нежели таких событий. P.S. до чего дожил, сначала смотрел в озвучке анкорда, после переключился на рус сабы. сейчас - анг. сабы, что же дальше? буду смотреть в jap озвучке??
--------------------
|
|
|
|
Kreizon |
22 февраля 2011 02:42
|
Доси
|
мне одному кажеться что у того кто писал сюжет фантазия немного не оч богатая? Ходячий замок. Мега мощьная магия котороя не достигла цели. И Не дали сделать второго залпа. Мне одному это навивает воспоминания о прошлых сериях? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|