Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
KavayKa |
15 февраля 2011 17:46
|
Доси
|
Hurricane, Деньги то делают, но вот только не думаю, что такими темпами они добьются внимания публики. Всем скоро наскучит эта "резина" и накрылись их денежки медным тазом... Будем надеяться, что этого не случится. |
|
|
|
Дефада |
16 февраля 2011 07:06
|
Кохай
|
Так нельзя, так не честно, обрывать так серию : cry3: жду слуедующую серию, спать не беде пока не увижу финал |
|
|
|
Hiss |
16 февраля 2011 08:13
|
Семпай
|
Цитата: Ailess 50 серий маловато на мой взгляд чтобы держать сериал стабильно на плаву. Ппц дружище и не говори. Я ярый поклонник этого аниме. Я из за него даже научился мангу читать. Но во, что оно постепенно превращаеться меня просто удручает бесит и раздражает.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
KavayKa |
16 февраля 2011 13:12
|
Доси
|
Hurricane, Дак в том-то и дело, что фанатов еще как таковых нет, всего 66 серий. Затяжками они медленно, но верно убивают аниме. И такой огромный скачок сделали - сначало кормили нас быстрыми прикольными сериями, а потом внезапно начали тянуть кота за... Как бы мне ни нравилось это аниме, но я бы не стала такое терпеть. Уж слишком скучным и нудным оно станет. |
|
|
|
Lonely Wind |
16 февраля 2011 16:43
|
悪魔
|
Люблю это аниме. В 66 серии начали немного потихоньку показывать свою силу ребята из Фейри Тейл. Здесь, правда, тоже было много воды про друзей, силу, вину и т.д , но это было настолько уместно и искренне , что не поддаться и не прочувствоваться все то, что говорилось было почти невозможно. Жду с нетерпением следующей серии , чтобы насладиться хорошим зрелищем.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Hurricane |
16 февраля 2011 22:31
|
Семпай
|
KavayKa, почему же? я уверена, что фанаты самой манги Фейри Тейл так же смотрят и аниме. А манга выпускается дольше, чем аниме и намного опережает его. Так что с аудиторией у фей проблем не будет) особенно, когда начнется новый виток сюжета)) согласна с вышесказанным, в таких длинных аниме бывают "простои". Главное, чтобы это не превратилось в тенденцию) 66 серия после парочки последних показалась раем небесным!))) Наночь меня убивает "парни" Люблю Жерара, прям вот не знаю, но обожаю его теперь после всех прошедших событий. эх, какие же они все самоотверженные)) душа радуется, но вот пафоса тоже хватает в их речах. говорят толковые речи, но так, что приторно-сладко. хотя это диагноз всех аниме, тем более дело правое, так что простительно)))
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|