AnimeForLife, картинку в подписи можно спрятать во вкладку (Показать/закрыть) а то модераторы с админами будут ругаться и возможно закроют тему из за "огромных" размеров страницы, а нам этого не хочется ;)
-------------------- "Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел"
А я буду дядьку Анкорда ждать))))))))) Не могу, привыкла я к его озвучке, остальные едва ли не режут слух... Хотя, один знакомый говорит, что Фейри Тейл безумно портит озвучка Анкорда...
DavoArm, Сколько людей, столько и мнений. Просто знакомый говорит, что Анкорд слишком "гадит" Фейри Тейл своими фразочками. Ну, я не знаю, каждому свое...
Ура....Новая серия просто блеск... Хи...Я знаю, что за парень появился в серии...Ура, наконец-то, начинается самое интересное...Мммм.... Все равно он симпатичнее, чем в манге...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
96 сериия просто класс почему 97 серию ждать неделу оть я читала мангу но серии и ещё с озвучкой анкорд луче всего
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
ОН появился-таки!!!!!!!! Ухуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Как я ждала этого!!!
Так-с, ну, серия обычная, ничего такого. Но позитива море!!! После последней серии"Синего Экзорциста" Фейри Тейл мне, как бальзам на душу!))))))))))))))))) И, о Боже, как же Люська мило на Нацу смотрела!!!
Впереди новая арочкаааааааааааа))))))))))) Ура-ура-ура!!!!!
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
думал что серия будет расслабляющей а она подкинула бооольшёй груз размышлений(для тех кто мангу не читает) что это за хрен(извеняюсь) его появление напоминает мне появление какого нибудь оручимару(не обисуйте есле не правильно написал наруто 20 серий видел) но блиииин что это за очередной мега маг с мега магией смерти который хочет нацу убить ну сколько можно ездить эту тему!! ИМХО!
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: